楼主: 枭哭

[疑惑] 【天下无双】不要脸的势力咿呀咿呀哟和S+级大冤种的我

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

Lw是不小心睡着了,后来开了yc 每人都分了通灵碎片。事情解决了,当事人都没意见了,一个看热闹不嫌事大的路人觉得不行。
你随意给人扣骗子势力的锅,百来号人就要背着?
势力管理是找你们势力投诉,要个解释,可没上来就要求踢人。
还S+级大冤种,自己做的妖,你可不冤。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

临风听繁丝 发表于 2022-10-1 22:49 上海
本来就是个人问题,你要上升到势力,所以人家管理找你势力主解决了,有问题吗?

说她不要脸的理由并不是她找我前任势力主解决什么鬼,而是她明明在线,对联盟信息看的清清楚楚,别人被她势力的人坑了一个半小时她装瞎看不见,骂一句她马上蹦的比苟都高,火急火燎要给自己找场子。

这说明了什么呢?自己的利益高于一切,像极了琼瑶剧里的经典桥段,他只是白白在副本里等了两个小时,我可是被人嘴了呢!

收人是她收的,人家出去坑人就是他的个人问题。嗯,琼瑶阿姨看了都要对后辈心悦诚服呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

风雨丶飘摇 发表于 2022-10-1 23:08 浙江
楼主恶心人有一手啊,个人问题上升势力,嘴臭还觉着自己占理开贴冲,我没记错昨晚后面他们事情解决 ...

你恶心也蛮有一手的耶,这么不想被冲怎么人家喊一小时找你们势力的人你们p都不放一个呀一骂就出来接骂了不骂就缩在里面

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风雨丶飘摇 发表于 2022-10-1 23:08 浙江
楼主恶心人有一手啊,个人问题上升势力,嘴臭还觉着自己占理开贴冲,我没记错昨晚后面他们事情解决 ...

嗯,人家苦等了两个小时,你睡醒了,你一句话说解决了就是解决了咱也没法反驳,毕竟苦主不是咱。

我觉不觉得自己占理不重要,重要的是围观群众觉不觉得我占理。

嗯,收人是你收的,管理是你管理,打工是给你打的,出了事就是个人问题。谁看了不说一声服!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

个人问题上升到势力问题, 骂人家势力,你们势力主踢你没毛病的 , 一码归一码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只能说你呆的这个势力也不咋地,不去帮自己人反而先踢自己势力人。这种势力不值得呆下去。咿呀咿呀呦势力也是出名的欺软怕硬。之前被人家打的,还不是管理去磕头求饶。碰到软柿子又开始装了,还让管理踢人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

似是故人来丶 发表于 2022-10-2 00:13 浙江
你恶心也蛮有一手的耶,这么不想被冲怎么人家喊一小时找你们势力的人你们p都不放一个呀一骂就出来接骂 ...

点我一个路人说什么,我昨晚吃了半天的瓜还不让我发表个评论么,不过萌新的 是挺恶心的
萌心和狗,禁止入内

活跃

人气

军饷

一呼百应

只能说楼主势力管理太怂,别人势力一投诉就踢人,屁大点事都能踢人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回应你,因为十一,所以仅我个人而言,游戏基本挂机,忙完回头看到的第一个时间23:51分,@过号主,又过10分钟左右,不止我一个人@了号主,这里都可以截图为证。

活跃

人气

军饷

从者云集

个人的事,骂别人骗子势力……你觉得自己很正义很对吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重复了。编辑掉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这俩小时真廉价,人生的俩小时就这么不值钱,团长顶多是骗大冤种个碎片,大冤种自己给自己肝没了俩小时,然后还要拉其他无关的人下水,跟所有人较劲。
告诉我,这是个大冤种还是个大憨批

另外,你还知道3A呢?3A是做给人看的,不是被道德绑架之后哄巨大毛孩子嘤嘤嘤, 讲睡前故事的

活跃

人气

军饷

以武入道

风雨丶飘摇 发表于 2022-10-2 00:36 浙江
点我一个路人说什么,我昨晚吃了半天的瓜还不让我发表个评论么,不过萌新的 是挺恶心的

哟 你是真路人吗 你一个路人出来吠什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎,散了散了,看看当事人和楼主的装评吧,稍微正常点的号都知道成年人的解决方式
还就是你这种8W的马粮混子,喜欢进势力进联盟混脸熟,盗库惹事一件不落

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚号主睡着了,我们看到以后直接在群里喊了号主并且给号主弹了语音,并且号主后面已经道歉而且赔偿苦主,号主也发了天下,作为管理,没有第一时间和苦主沟通确实是不对,和他说声不好意思。一码归一码,仅针对你个人而言,你上升势力,且说话并不好听,我觉得我们回敬你没有问题!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

耶嘿 ~✿

收获幸福土豪

槽点太多了。要冲嘉年华的时候,就大家进了势力一起努力,我们是一个团体;坑了别人就成了势力是势力,个人是个人了。可真恶心啊。咿呀那个鬼势力的势力主和他们势力的人都挺没有担当的,别人被他们坑了就没事,轮到他们只是被嘴2句就跳脚,跟小丑似的,滑稽。楼主的前势力主也挺窝囊的,真怂,多大点事,自己势力的人都保不下来,窝囊废。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

耶嘿 ~✿

收获幸福土豪

风雨丶飘摇 发表于 2022-10-2 00:36 浙江

个人问题不上升势力这句话是你说的吧?没错吧?那现在你又扯萌心干什么?哦豁?就又当又立呗,话都让你说了,你蜈蚣精啊,槽多无口。你头上顶的到底是牌坊还是墓碑啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈 lz这么有正义感的很少见了 来我们势力吧 我们根本不在大联盟里 遇不到这种事

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到打就行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

hhhhhhhhhhhhhhhh,你这是烧火烧着自己了哇!这势力主不护犊子……不是应该帮自己人?