楼主: 枭哭

[疑惑] 【天下无双】不要脸的势力咿呀咿呀哟和S+级大冤种的我

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

月破轻云眠未久 发表于 2022-10-2 00:56 浙江
哟 你是真路人吗 你一个路人出来吠什么

纯路人,萌心的先点着我吠呢
萌心和狗,禁止入内
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

萌心的,快出来叫两声,这楼主不会也是萌心的吧,老阴阳了噢
萌心和狗,禁止入内
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lindusyx 发表于 2022-10-2 00:55 上海
这俩小时真廉价,人生的俩小时就这么不值钱,团长顶多是骗大冤种个碎片,大冤种自己给自己肝没了俩小时,然 ...

嗷唷唷。大家来瞧瞧【团长顶多是骗大冤种个碎片,大冤种自己给自己肝没两小时……这是个大冤种还是个大憨批】。咿呀咿呀哟的人坑了人家两个小时还嘲笑人家是大憨批。谁看了不说一声牛逼!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诡婳丶 发表于 2022-10-2 00:53 江苏
回应你,因为十一,所以仅我个人而言,游戏基本挂机,忙完回头看到的第一个时间23:51分,@过号主,又过10分 ...

嗯,不需要你提供截图你在群里联系了团长。
我只知道苦主和我再他叫天天不应的一个多小时里,你们势力没有一个人出来安抚一下;
或者道歉一声;
或者提出一个让他先别等了如何如何的解决方法;
就看着人家干等两小时,然后觉得是龙巫的个人行为,跟你们势力无关。
直到被点名骂了整个势力,一秒钟就有反应了不是吗?
我就想问如果不是带着势力骂,闹大了,有没有一个可能龙巫就睡到天亮了?
但凡当时有一个你们势力的人,不论是不是管理,出来说过一句什么。也不至于把我这个围观群众的怒火激起来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开干吧 #00#00#00#00#00#00#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

理个逻辑,一、 把这件事当个人事件,为了见义勇为伸张正义,你一个事外人跟着轮回的兄台喷咿呀的龙巫就好,为啥要扯上咿呀势力主,轮回的当事人也只是喷那个龙巫而已,你比他还激动。
二 把这事当势力事件,楼主作为第三方势力成员(清欢),应该明白自己的言行代表势力,本身就是一个还没有结论的事情,更该慎重,现在当事人两家势力咿呀和轮回解决了矛盾,你让你的势力、势力主陷入了一个极度尴尬的地步,搞得是清欢在联盟瞎带节奏一样。
所以,这件事到底谁的错难说,但至少我觉得楼主不是大冤种。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

似是故人来丶 发表于 2022-10-2 00:13 浙江
你恶心也蛮有一手的耶,这么不想被冲怎么人家喊一小时找你们势力的人你们p都不放一个呀一骂就出来接骂 ...

姐妹你好会!你就是我的互联网嘴替!对对对我就是想表达这个意思,他们明明在,就是不理别人,一骂就出来接骂。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迷津重重 发表于 2022-10-2 00:12 广东
Lw是不小心睡着了,后来开了yc 每人都分了通灵碎片。事情解决了,当事人都没意见了,一个看热闹不嫌事大的 ...

当事人不是没有意见,只是把气咽了下去,没有人愿意白白等别人两个小时,尤其还是半夜。
你们一个多小时没有一句回应,群众觉得你们是骗子势力冤枉你们了?
用你的话回给你,你们可不冤。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋香哥 发表于 2022-10-2 04:59 江西
理个逻辑,一、 把这件事当个人事件,为了见义勇为伸张正义,你一个事外人跟着轮回的兄台喷咿呀的龙巫就好 ...

第一句就不能苟同。两个小时了整个100多号人的势力没一个人出来解释。怎么就是个人事件了?难道不是合伙欺负人吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

枭哭 发表于 2022-10-2 05:07 广东
第一句就不能苟同。两个小时了整个100多号人的势力没一个人出来解释。怎么就是个人事件了?难道不是合伙 ...

我的一二都是假设,只是从个人和势力两个角度分析,整件事你的势力主才是最惨的,什么中年人,明哲保身,现在这种结果加上你截图里这种发言,除了在战争势力会护着,中立势力势力主,要么让你去道歉,要么让你退势力。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不求上进的玉子 发表于 2022-10-2 01:16 江苏
哈哈哈哈 lz这么有正义感的很少见了 来我们势力吧 我们根本不在大联盟里 遇不到这种事

谢谢妹子,我也说不上什么正义感。就是我自己也经常开79隐藏,有一次等另外三个玩家等了40多分钟。因为自动丹是人少跟着人多,我和另一个人自动不了他们三个,像大冤种一样等了四十多分钟。那种叫天不应叫地不灵的感觉真的够了。所以昨晚就比较能够感同身受。

最后加势力就不去了,我预感短期内他们势力不会放过我,怕连累你们,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋香哥 发表于 2022-10-2 05:17 江西
我的一二都是假设,只是从个人和势力两个角度分析,整件事你的势力主才是最惨的,什么中年人,明哲保身, ...

如果12都是假设我觉得你说的就更没道理了。
按你的假设2,这是势力事件。
所以呢?
他们势力的人坑人,就是个人行为,我说句公道话就上升整个势力,是势力行为了?
双标dog的逻辑太优秀了我已经跟不上节奏了,你先把你的身份亮明吧。
作为亲友暗搓搓地拉偏架有点不体面了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄灬瑾年 发表于 2022-10-2 00:32 河南
只能说你呆的这个势力也不咋地,不去帮自己人反而先踢自己势力人。这种势力不值得呆下去。咿呀咿呀呦势力也 ...

替前势力主解释一下吧。
咋说呢,这个势力是他前两周刚买的,我是连着势力毫不知情一起被卖给他的打工仔,懒得换了就继续待着。
他不认识我,我也不认识他,他真的没必要帮我,我也不会因为他没帮我而生气或者如何。
而且对面不依不饶的,他刚买的势力刚加的联盟怕惹麻烦也能理解。
最后也没啥值不值得的,因为给谁打工都不值得,我不想做一个润了以后说前势力坏话的人。大路朝天各走一边吧就是说。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

枭哭 发表于 2022-10-2 05:36 广东
如果12都是假设我觉得你说的就更没道理了。
按你的假设2,这是势力事件。
所以呢?

我也搞不懂你的逻辑是怎么样的,都是势力事件了,还什么个人行为,还上升啥?都势力行为了,还点杀你一个人?
要么整体就是个人事件,就是你跟轮回以及那个龙巫三人的事,你帮轮回喷龙巫是骗子。
要么整体就是势力事件,三家势力的事,你挂着清欢的势力标志喊咿呀是骗子势力,你要硬说是个人行为,那我也没法辩解了。
这么简单还理解不了的话我就不多说了,哪里双标了?
我也不是哪边的亲友团,只是看到上面楼说的个人和势力行为逻辑,理了一下而已。
顺便修改一下,前面看错了,是朝花夕拾的轮回,而不是轮回势力。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诡婳丶 发表于 2022-10-2 01:06 江苏
昨晚号主睡着了,我们看到以后直接在群里喊了号主并且给号主弹了语音,并且号主后面已经道歉而且赔偿苦主, ...

一拨人撒泼耍赖造谣污蔑,一拨人装理中客,还回敬呢,那我也回敬一下你。
1、我在看见你们势力1个多小时都没人在联盟说话,而苦主还在苦苦寻求帮助的时候,认为你们势力故意装瞎看不见属于合伙欺负人,教唆他骂你们是骗子势力。好的,你们看见后非常愤怒,并找到了我的势力管理要说法,这是不是说明了你们是认可【一个人的言行和势力挂钩】这个行为逻辑的?

2、既然你们觉得【一个人的言行和势力挂钩】,那么你们势力的龙巫出去坑人,是不是也是和势力挂钩的?别人骂你们势力没毛病吧?(别说什么后续开隐藏了分通灵了发天下了,有本事你就让苦主亲口来说,他不但没觉得被坑2小时,还因为你们分了他通灵觉得你们是大大的好人,我才是多管闲事的,那我立刻删帖道歉。)

3、如果你们是觉得【一个人的言行和势力不挂钩】,那我骂你们,你们不是应该来骂我或者追杀我一个人吗?怎么找我前势力要说法呢?

请问这是双标呢,还是双标呢,还是双标呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

欺软怕硬,明显的,轮回是双18,而且好像还只是小号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前几天我也遇到过这类骗子,喊人yc打完经验最后装死,我等了近半小时就没等了,团里另一个人等了一个多小时,我也不曝光是谁了,劝你善良!哦对了,是琉璃月的某个bx!