[疑惑] 【天下无双】不要脸的势力咿呀咿呀哟和S+级大冤种的我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己的号用户等级低不能发帖,千辛万苦借了个号,不然昨晚就发了。
起因,有个大冤种昨晚11点-12点之间进了一个79隐藏团,然而团长在打完经验后消失了,大冤种在副本里苦等一个小时后团长依旧没有出现,遂开始在联盟频道嘤嘤嘤。大概刷了有半小时,因为我刷了棋局万象出来他还在嘤嘤,整个过程咿呀咿呀哟势力无一人冒泡,没有人给他找那个团长,没有人跟他商谈解决方案。

本着一个势力一百多人,这还不到12点呢怎么可能一个人都不在线的原则,我提出建议让他带势力名字一起骂,肯定很快有人出声。

然而大冤种比较懦弱,等了90分钟也不敢骂。

作为s+级别大冤种的我(粉色字体),表示这种事情可能发生在每一个人身上!!绝不能就这么算了!
并怒斥大冤种太怂,告诉他,换做是我遇到这种事情,能把人家胖次都掀了!

然后我的猜测果然不错,咿呀咿呀哟势力管理在线,并飞速做出了反应!
咿呀咿呀哟的势力主找到了s+级别大冤种的我的势力管理,并勒令人家踢了我

据说在我被踢半小时之后,当事人大冤种还在联盟哭喊那个团长,足足等了2个小时团长都没冒头,咿呀咿呀哟也没给他个说法。
但是让别的势力踢人倒是很积极。
这我也是不理解。
要想不被人骂,那么请做个正直有担当的人。
你势力的人骗了别人2小时的时光和一次宝贵的隐藏机会,你一句这是个人行为与势力无关就撇清了?
admit apologize amendment 三A原则了解一下。
承认错误,向人家道歉,提出解决/补偿办法就不会被人骂了呀!

既然这么死不认错还暗搓搓投诉别人,就别怪我论坛上给你们全势力出名了

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
0 0自己up
板凳
吃瓜打卡

评分

“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

万一就是人家的小号呢

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只有我觉得人生有味是清欢的势力主也是个奇葩吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Una乀Mattina 发表于 2022-10-1 21:13 江西
万一就是人家的小号呢

我竟无法反驳!

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈没毛病你这不是掀了人家的底裤吗

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚联盟看见有人发了很多个红包说楼主骗钱了问什么时候还钱,不知道真假
喷喷子的专用号,只有比她更无耻才能战胜她

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这有点钻牛角了,79经验本都是挂机,指不定哪会睡着了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瑶台一别已千年 发表于 2022-10-1 22:16 山东

嗯,就团长要睡,别人熬着两小时不睡等开隐藏就是活该呗。

真是精致的利己主义啊,我要睡了你得原谅我,你不能戳破,不然就是钻牛角尖了哈。

既然要睡,为什么不能等睡醒了第二天再开隐藏。周五更新周六也能刷啊,为啥一定要周五半夜开了就去睡,然后让人家眼巴巴的等两个小时呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

余飞白 发表于 2022-10-1 22:14 浙江
昨晚联盟看见有人发了很多个红包说楼主骗钱了问什么时候还钱,不知道真假

急了急了,咿呀咿呀哟势力的人急了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不要脸的势力果然不要脸啊,急了以后造谣咬人。哈哈哈哈哈哈

承认错误向别人道歉很难吗?宁可像封苟一样到处乱咬也不肯承认错误,真是可悲。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

算是一梦浮生 发表于 2022-10-1 21:45 江西
哈哈哈没毛病你这不是掀了人家的底裤吗

是的哟,她都嘤嘤嘤的威逼别人踢我出势力了,我不能白担这个骂名啊,讲真我至今不知道这个不要脸势力的势力主叫啥,但她硬要对号入座说我骂了她那我也没办法啊是吧,这大荒里不要脸的人很多的,面孔都不要了,要胖次做什么,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡若清风过丶 发表于 2022-10-1 21:14 江苏
只有我觉得人生有味是清欢的势力主也是个奇葩吗?

编辑掉,免得有人鸡蛋里面挑骨头。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来就是个人问题,你要上升到势力,所以人家管理找你势力主解决了,有问题吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

瑶台一别已千年 发表于 2022-10-1 22:16 山东

你这话说的就不对了,就单论刷本问题而言,说什么犯困或者其他情况,应该要提前说一声才行呀,79经验+YC,一般个小时不到就结束了,开始挂机的时候就要注意着时间,到时候看看号,更要注意时间的更是团长,既然你开的yc团,反而这样浪费别人时间合适么?我自己开YC团,都会团里提醒他们注意时间,刷的时候偶尔还要看看团里情况,最后YC有人不在,我还要喊个招募提醒下,怕有人多开在刷其他本没看号,等会还没反应就开了,不能影响其他人的其他时间。

活跃

人气

军饷

功行圆满

团长可能不小心睡着了不是不能理解,但这个势力主的行为属实让人作呕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主恶心人有一手啊,个人问题上升势力,嘴臭还觉着自己占理开贴冲,我没记错昨晚后面他们事情解决掉了,轮回后面出来说了这事
萌心和狗,禁止入内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个论坛上各种人都有!!你再怎么义正严辞的讲都会有一堆乱七八糟的歪理等着你!目的就是不让你说对的事情,对就是错误,只有错误才是他们眼中的对!!其用心何其歹毒!!应该不是为了这个游戏好!

活跃

人气

军饷

威加海内

收人时候喊着来了都是家人 有难一起扛  这出事了  就个人是个人势力是势力   出问题了不解决问题先搞提出问题的人     以后被开红了 呗骗钱了也别找势力或是管理了    那是个人行为

活跃

人气

军饷

一呼百应

临风听繁丝 发表于 2022-10-1 22:49 上海
本来就是个人问题,你要上升到势力,所以人家管理找你势力主解决了,有问题吗?

不加势力名字没人理睬呢宝子