楼主: 枭哭

[疑惑] 【天下无双】不要脸的势力咿呀咿呀哟和S+级大冤种的我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

当团长就要负责这个本以及顾及自己的团员啊,喊的时候开yc,然后就去睡觉的也太没有责任心了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

有些人就是恶心人,开个79分裂片还搞个自动编队,翩翩打完就挂机一队人陪他等

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心疼楼主,骂就骂了,你有理你怕啥!这样的势力不待也罢,为你的正义言行点赞。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这种团长我遇到过啊 后来等了一小时,别的任务都做完了 又跑回去打boss/但是,这种事肯定不能带上人家势力骗子吧?一码归一码。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浪费别人两小时确实挺恶心,两个小时可以做很多事情,尤其在无双,可以赚很多,难道就给这点补偿结束?别人的时间不是时间,咿呀的名声就很重要?楼主的前势力主也是弱爆了,就这点小事,提人,也是没谁了,但是楼主说话也欠妥,说之前要先想想能不能扛起来自己说的话,结果现在把楼主自己弄得位置尴尬,咿呀的龙舞浪费别人俩小事时间,难道是去做600快的快餐了么,我估计楼主坏了他好事,本来龙舞是想2000包夜的,结果别你这么一说,咿呀的势力管理就开始找龙舞,最后导致只能快餐了,耽误人家赚钱了,才气愤不以的让你前势力主踢人

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

首先这件事本来和楼主毫不相关,只是楼主狭义心肠,在联盟看到了这事所以路见不平跑去帮着在联盟频道一直刷那什么咿呀的势力是骗子势力。
那我想问的是,你们的势力如果有这么一位侠客行侠仗义的喷了另一个势力(不排除对方是战争势力哦),对方势力管理找来了,你们会拼掉一切去和对方势力死磕吗?
中立势力本来就是本着能不惹事就尽量不惹事的原则,所以我觉得这事儿最大的冤种就是楼主的前势力以及前势力主

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说联盟信息滚的快的,为啥带上骗子势力就看见了呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hyz圈圈 发表于 2022-10-2 09:15 江苏
你的逻辑有个漏洞,轮回和龙巫之间是就事论事,单纯的指责龙巫浪费大家宝贵的时间,这个没有问题,这个时候 ...

如果咿呀势力反对他的行为,为啥两个小时了没人去管管这件事,联盟里面喊了2个小时,我就不信他们势力没人看的到,而是任由事情继续发展。2个小时没人管,人的耐心是有限度的,哪怕当时有一个管理去找下这个当事人,事情也不会发展到当事人去骂势力,而是等到当事人带势力才着急了(现在人的三观真的令人堪忧)当事人的势力主也是个人才,这样的势力不呆挺好的,一个势力主一点担当没有,不管谁对谁错上来就让当事人退势力也是无语。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就算楼主只是为了吸引势力注意才带势力名刷,但上来就说骗子势力这种造谣行为在现实如果被查明了是要负法律责任的好么,还说自己冤来论坛yy带节奏,这么“正义”的人现在少见了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

首先楼主又不是当事人,只是看不惯所以一直帮着刷对方势力是骗子,中立势力本来就能不惹事就不惹事,马上又要嘉年华了,你会为了一个人的侠客行为和其他势力开战?说谁都会说,怕不是真打起来了,你这种人跑的比谁都快。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

具体事情都没搞清楚就说楼主前势力主是人才,你也是挺人才的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

这件事情目前的结果就是,开团的人最终被找到完成了yc,团里的被害人们辛苦了两个小时得到了回报,楼主打着侠义的旗号赢得了掌声和安慰,只有楼主的冤种前势力主,莫名其妙被其他势力找上门,然后莫名其妙被顺带着挂上了论坛,莫名其妙的被说不作为,没担当,不护犊子,奇葩,人才。如果楼主是s+冤种,那楼主前势力主之前得是个SSR。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主是一位热心正直的少侠 鉴定完毕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吖呸 发表于 2022-10-2 15:54 山西
如果咿呀势力反对他的行为,为啥两个小时了没人去管管这件事,联盟里面喊了2个小时,我就不信他们势力没 ...

根据上面应该是咿呀的人的回复,他们是有在群里联系龙巫的,貌似也不能说是两个小时都没有人管。当然,如果当时咿呀的管理在联盟里说明一下情况,那么事情不会这样,所以咿呀没有及时回应确实欠妥。但是这并不意味着楼主直接在联盟里造谣咿呀是骗子势力这样的行为是正确的。她可以说咿呀的管理反应不及时,但是诽谤别人势力就有问题了,正义感不是这样去实现的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主的势力主也挺奇葩,可能是怂吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

挺奇葩的 势力很金贵?不能说了? 不提势力没人理怎么不说了,搞笑。 楼主翅膀估计不大,你要是个大号早就有人来扯皮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

hyz圈圈 发表于 2022-10-2 16:55 江苏
根据上面应该是咿呀的人的回复,他们是有在群里联系龙巫的,貌似也不能说是两个小时都没有人管。当然,如 ...

管理的行为根本没法自圆其说。
如果说频道刷频快、管理正好在挂机,所以2小时都没人管,这么说合理。
但楼主一句骗子势力,管理为什么能马上出现要求处理楼主,这时候频道刷频慢、管理正好不挂机了?

群里弹语音联系LW,有两种结果:LW静音听不见睡到自然醒,和事实不符;LW没静音被语音吵醒上线开隐藏,所以是语音弹了2小时,还是LW睡眠质量好到2小时才被吵醒?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

也许有第三种可能,LW静音听不见,睡了两个小时醒来上厕所,发现自己还在挂79。当然只是猜测,也仅仅是吃个瓜。我只想表达的的是,楼主有正义感可以,但是最好不要做有引战嫌疑的事情。他的前势力主就很冤,躺枪不说,还要被可能自己都没做过势力管理的人鞭尸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

自己开了隐藏自己不知道吗?这得多大的心,两个小时都没想起来自己开隐藏了。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

你要是双上20他们绝对不敢DS你,