[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

小可爱阿 发表于 2024-4-26 15:35 北京
跑来帖子看 然后觉得你自己已经是个玩意儿了  哈哈 你就是飞鸿最大那个玩意儿吗 加油 多点007去奶茶天天 ...

这是你帖子么??????????
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿丶滚滚 发表于 2024-4-26 16:02 北京
正义之士把背后造谣的发言截图出来公之于众,是人家自己懂礼,79也玩了4.5年了,第一次见到奶茶那种把送 ...

奶茶送红?你眼睛应该去摘除了 飞鸿除了奶茶开红 还能有谁敢天天开红???来 你告诉我。一群缩头无归一样的敌对  说奶茶送红?搞笑呢吧你  泡澡天天泡澡  除了刀锋能来  其他哪个势力敢来和奶茶澡堂对打?睁眼说瞎话就是你们的常规伎俩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶星冰乐 发表于 2024-4-26 16:08 浙江

谁的帖子不要紧,这不是敌对发的弥豆豆帖子?你都这么大一个玩意儿呢 怎么能委屈自己进帖子并且留言呢 弥豆豆这种小卡拉米,你们应该坚决打残打散奶茶势力,而不是只论坛嘴炮 天下嘴炮  告诉老网吧 每天被开红 每天都不敢开红打回来 多憋屈阿!奶茶收人 收不怕恶臭大势力的侠士。自己买的号,由我们自己做主玩。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

截图奶茶势力频道聊天,哈哈 记得一定要每天盯紧了截图,不然漏了一句两句 损失可大了。敌对一个个打架不敢打 开红不敢开,做这些事情你们倒是精通得很,飞鸿咋变成这样的,就是你们这种缩投五归造成的。勇敢点,奶茶每天都在野外玩,今晚开红打回去,不比偷偷势力频道截图好多了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小可爱阿 发表于 2024-4-26 16:47 北京
奶茶送红?你眼睛应该去摘除了 飞鸿除了奶茶开红 还能有谁敢天天开红???来 你告诉我。一群缩头无归一 ...

敌对的笑看 义庄 烟雨 当归 来 你们告诉奶茶 你们谁敢来澡堂堵着奶茶泡澡? 刀锋我们打不过 没办法  打不过就是打不过 但是我们敢野外开红他 。他还不敢开红打回来,如果说错了  赶紧截图告诉刀锋的 ,今天就行动 开红打奶茶

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

小可爱阿 发表于 2024-4-26 16:47 北京
奶茶送红?你眼睛应该去摘除了 飞鸿除了奶茶开红 还能有谁敢天天开红???来 你告诉我。一群缩头无归一 ...

我们杀满红是杀的蚂蚁啊?你指的奶茶开红,是趁工作时间和睡觉时间没人的时候,几个鼠辈蹲一个挂美食打,有三五个人来青红你们就吓得把队友全卖了,这个就是你们引以为傲的开红吗。2个打1个血都不带掉的。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

梅鼠怕猫,那是谣传,壮起鼠胆,造谣胡编;隐姓埋名,被抓现行,人人驱赶,吓破鼠胆,走投无路,火兰人相助,引鼠入室,虚张声势;绞尽脑汁,冥想苦思,灭鼠之仇,难以忍受;重整旗鼓,召集奶鼠,梦境放空,驻地失踪,鼠嘴不松,是硬要把那 一  败  涂  地 !!(惊堂木)说是成功。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿丶滚滚 发表于 2024-4-26 17:43 北京
我们杀满红是杀的蚂蚁啊?你指的奶茶开红,是趁工作时间和睡觉时间没人的时候,几个鼠辈蹲一个挂美食打, ...

别拿刀锋说奶茶打不过刀锋,奶茶就是打不过刀锋。但是奶茶至少敢开红刀锋,刀锋呢,老网吧被开红杀了才逼着开红一次,几个月了 ,就看到过一次,主要还被对手们给清了。其他时候,你们刀锋敢开红?有洗红丹吗?嗷嗷待哺等着老网吧发洗红,经济下行地主家也没余粮阿,你们一个个大号就买不起洗红?玩个号被打了就老老实实等着清红,别唧唧歪歪只活在论坛。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

飞鸿奶茶国际学院招收打刀锋,笑看,义庄,烟雨,当战的兄弟姐妹,ps :当战从当初的叫嚣乎论坛现在就剩下寥寥数人)同时也欢迎副本小伙伴。保证演兵山河策以及势力副本。一群小伙伴纯粹享受游戏快乐,不叽歪不胆怯不媚金,势力不考勤,你是奶茶兄弟姐妹,不管上线时间多少,不管号大小,不管能不能打架,奶茶一直在等着你回来。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

奶茶八点半驻地泡澡,欢迎不敢开红 舍不得开红的敌对 来驻地堵着奶茶泡澡。这样你们就不用洗红丹了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-4-26 15:58 四川
007是你们的常规操作吗?长见识了

别意银久了把幻想当现实了,图都是我在八卦群看到的,不知道哪来的,有没有可能,是你们自己成员也觉得你们自我洗脑太搞笑,看不下去了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 15:34 北京
没在意过?你进的这个帖子难道是刀锋招人贴?精份了吧你 哈哈哈   敌对007随便截图 天天看着奶茶长辈们聊天 ...

这边建议呢,理解能力不够就多读几遍。
星冰乐在意的是顺道出境的梅子,他确实不在意豆豆,没说错啊?所以你看只有我对豆豆好,把她放在C位,奈何太拉胯带不动,别人都不在意她。

活跃

人气

军饷

功行圆满

别的不说,你十欢知道了忽悠被曾经的兄弟骗了钱之后为什么第一时间幸灾乐祸去告诉林可爱和梅子冻? 忽悠对你十欢什么样你心里没点数吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 19:58 北京
奶茶八点半驻地泡澡,欢迎不敢开红 舍不得开红的敌对 来驻地堵着奶茶泡澡。这样你们就不用洗红丹了。

奶茶玩游戏是用嘴吗?嘴上驻地喊得震天响,怎么别人一去就都跑了呢,这还不到一天啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,星冰乐不就是对豆豆不感兴趣,说了句不在意吗,怎么有人就破防了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶星冰乐 发表于 2024-4-26 16:08 浙江

我怀疑吧这个小可阿就是豆豆的小号,你不把豆豆当回事破防了很正常,理解一下。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶茶嘴里的开红,就是。人一来他就转狗洞跑路。四分钟的红

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 19:50 北京
别拿刀锋说奶茶打不过刀锋,奶茶就是打不过刀锋。但是奶茶至少敢开红刀锋,刀锋呢,老网吧被开红杀了才逼 ...

奶茶的认知体系真的很好笑:我开红被一半不到的人清了躺地上=你们不敢开红我赢了,我奶茶驻地连送几天1000个头放空了=你们都不敢来我驻地我又赢了。跟你们论坛说道那是体谅你,否则游戏里说你豆豆又发不起天下,全靠5毛哥一个人用回归天下撑着吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

谢谢款待

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

谢谢款待