[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-23 19:06 浙江
你不愿意沟通,我找你们冰心可沟通过,你们造谣弥豆豆,我就想让你们拿出东西来,很难吗,给我们个时间,把 ...

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-23 19:09 浙江
还有一个,你们真是有备而来,我们被你们玩坏了,我们败了
你们真NB,从第一天就开始准备,79第一P子团队 ...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你把视频截图放出来啊 我一直说我等着看呢 你不是说我没找你沟通么 我放出来截图打你脸不 你那个聊天记录截图 真的分分钟做100个 头像也没有 叫啥也不敢报 他都敢说 你为啥不敢放 知道现在造黄谣可以封号不? 把东西拿出来 是真的我们随便让你锤 我也不帮她洗 是假的我肯定投诉你 就这么简单
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 144#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-24 09:43 浙江
你把视频截图放出来啊 我一直说我等着看呢 你不是说我没找你沟通么 我放出来截图打你脸不 你那个聊天记录 ...

你怎么还在双标呢?
你是被敌对了立刻沟通的吗?我们朋友被喷了选择直接敌对,你指责我们不主动找你沟通。你们看到被敌对了选择立刻挑衅辱骂,不也没有第一时间沟通吗?这时候你就觉得自己很无辜是白莲花了?你找上来的时候是什么时间?是绿茶已经挨了两天揍以后,你觉得难受了才来沟通的。你来沟通的时候暖暖没有告诉你是因为燕婉才敌对的吗?按你的标准我们没沟通吗?何况本来矛盾就是你们成员挑起的,不应该是你们主动吗?你一大老爷们咋这么绿茶呢?
你还没回答呢,有什么证据证明你早T了燕婉,为什么3月21榜刷新了还在绿茶?以及为什么你的聊天记录就可以做证据,但别人的聊天记录就是P的,不能做证据?你是不是双标,正面回答。
你说删你好友是为了让你找不到聊天记录,你的证据在哪里,请放出实锤,否则按你的逻辑你就是造谣。
你说的有备而来实锤在哪里,放不出来按你的逻辑你也是造谣。

我不跟你一样做绿茶,从一开始就说的很清楚是三界玩家爆料的,有几张他们发的截图,结合弥豆豆的素质觉得可信。这种东西本不想发论坛,你一定要看我发下面。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-24 09:44 浙江
哦哦 你们是第二喷 我们是第一喷 行了吧 哈哈哈 哈哈哈 谁是喷子 大家都知道 何必呢

差不多得了,被自己的逻辑打脸了就开始耍赖了,你之前那较真的劲呢?
现在自己的行为按你的逻辑会被定性成造谣,你就想耍个赖糊弄过去?
你的实锤呢?

一大男人玩个游戏茶里茶气的,也真是少见。

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-24 09:44 浙江
哦哦 你们是第二喷 我们是第一喷 行了吧 哈哈哈 哈哈哈 谁是喷子 大家都知道 何必呢

忘了提还有这句:《你们是部分风絮的,原来我们是联盟,跟我们一句不提上来就打,还在联盟频道P我们
我就在联盟频道打了句“哈哈笑死”,是你们绿茶的自己破防先喷的,到你嘴里变成你们无辜了。
请问按你的逻辑,这又算不算造谣?这事目击者多得很吧,请拿出我们先喷的实锤。

自己几条回复里,按你的逻辑就三四条造谣,不知道你怎么好意思指责我这样“明确表明消息来源,并且为防信息有误发帖求证”的人造谣的?
你要是真不理解造谣的意思,建议补习小学语文。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

说人家先p的,结果人家甩出3月10号第一次对线的截图,是你们先开喷的
说人家回联盟先p你们的,人家只是发了一句“哈哈笑死”你们就无能狂怒了
说永寿宫战神已经被踢了但拿不出截图,英雄榜还在你们势力
最后实在无话可说了,只好又把话题扯回米豆豆
羊角蜜啊羊角蜜,还说别人呢,米豆豆也是你喷人的最后一道防线吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-24 11:11 浙江
你真能胡编宝贝,你们在当战打完,跑我们联盟势力来了,才P的你吧,把时间节点搞清楚好么
还有,你只要一 ...

笑死,我问你的几个问题怎么一个都不敢正面回答就要跑路了呢??你质问我的时候不是挺有气势的,我都回答了,轮到问你了怎么一秒跑路?
怎么,发现自己是个双标绿茶,自己的逻辑打了自己的脸,洗不清了转身就跑?

你别自我感觉太良好了,什么叫你们联盟?我去定乾坤之前这还是我联盟呢,风絮就是我自家势力,我不能想回就回?换句话说你绿茶是谁啊,见都没见过,谁当你是联盟的成员?联盟频道喷也是你们绿茶先喷的,回头还能脏水泼到我们身上,真是双标成自然了。

你老说自己不撒,但你看不懂大白话吗?我不早说了发帖就是因为你上来就说我截图是p的,我不服所以发帖问问三界玩家弥豆豆口碑到底如何?我本来就不是给她洗白的,什么叫动机不纯?你要一遍看不懂不能回头多读几遍?总要表现得这么有反差喜感。

话说按你逻辑造谣的那几条你怎么说啊?实锤呢?
你还没回答呢,有什么证据证明你早T了燕婉,为什么3月21榜刷新了还在绿茶?以及为什么你的聊天记录就可以做证据,但别人的聊天记录就是P的,不能做证据?你是不是双标,正面回答。
你说删你好友是为了让你找不到聊天记录,你的证据在哪里,请放出实锤,否则按你的逻辑你就是造谣。
你说的有备而来实锤在哪里,放不出来按你的逻辑你也是造谣。

我就在联盟频道打了句“哈哈笑死”,是你们绿茶的自己破防先喷的,到你嘴里变成你们无辜了。
请问按你的逻辑,这又算不算造谣?这事目击者多得很吧,请拿出我们先喷的实锤。

自己绿茶的嘴脏得很,到论坛来装无辜,笑死。
你们奶茶的收人该打个标语:专收双标绿茶,每天凭茶艺领取茶包一枚~

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来是想应你要求把视频截图发出来的,但不过审。
只能发几张三界玩家怎么评价奶茶的截图,看了这图别人爆料弥豆豆会相信有什么奇怪吗?
https://tx3.netease.com/forum.ph ... 0%D2%A3%C8%FD%BD%E7

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-24 00:36 江苏
香不香臭不臭不应该问英昭吗?他反正有对比的,啊哈哈哈哈哈哈

我还真的就去问了一下,自己没号,从69上来玩79,看别人征婚帖子去勾引老板,玩老板号的原来是你小团体的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 154#

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱气网友 发表于 2024-3-24 12:19 上海
我还真的就去问了一下,自己没号,从69上来玩79,看别人征婚帖子去勾引老板,玩老板号的原来是你小团 ...

高仿桑还有小团体愿意跟他一起玩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们绿茶的双标茶包怎么发言都不过审?
说什么了还没看到就没了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊这,该夸你敢作敢当?

活跃

人气

军饷

一呼百应

看来奶茶和弥豆豆的历史比想象得还复杂。为什么他们只提招财猫和不凡,弥憨憨是出现得太晚吗?弥豆豆发帖给人造谣,被天下怼得不敢冒头?注:小暮暮就是弥豆豆。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么好多人喊弥豆豆金莲?注意哦,是别人在帖子里喊的,不是我喊的,不要我就转述绿茶的又给我扣帽子造谣。

活跃

人气

军饷

一呼百应

历史太复杂了,自己看帖吧。留意自称《文明喷人》的绿茶势力一贯的素质。

逍遥三界  来自于正义人士的爆料
https://tx3.netease.com/thread-5937470-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

69逍遥三界奶茶娱乐会所帖子
https://tx3.netease.com/thread-5927696-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)