[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

欺负79没人认识你们,摇身一变就想洗白成无辜白莲花了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

@烈酒mis
拿着楼上的截图去问问你的清纯白莲弥豆豆,别自己什么都不知道被当枪使了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

阔落落落落 发表于 2024-3-21 14:35 浙江
只看到当战用各种脏词谩骂 并没有看到实质性奶茶的瓜 希望当战有瓜说瓜 别秀素质

我想问问,我只是收到爆料,被污造假,发帖求证都被你说成这样,那158楼实锤弥豆豆造谣妹子,被正主怼的哑口无言,你如何评价?希望别双标:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 80&pid=82129376

活跃

人气

军饷

一呼百应

温柔美丽小拾贰 发表于 2024-3-21 15:20 山东
飞鸿路人,不知道发生了什么,就是觉得对一个女孩子用这样恶毒的言语辱骂真的特别过分,造口业的人是要入拔 ...

我想问问,我只是收到爆料,被污造假,发帖求证都被你说成这样,那158楼实锤弥豆豆造谣妹子,被正主怼的哑口无言,你如何评价?
希望别双标:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 80&pid=82129376

活跃

人气

军饷

一呼百应

月月丨裁决丶 发表于 2024-3-21 07:16 海南
柿子专挑软的捏!既当又立!
势力成员天梯密语,有截图么?有没有拿着截图找过管理协商解决?不协商不找管 ...

我想问问,我只是收到爆料,被污造假,发帖求证都被你说成这样,那158楼实锤弥豆豆造谣妹子,被正主怼的哑口无言,你如何评价?
希望别双标:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 80&pid=82129376

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丷一世浮尘 发表于 2024-3-21 23:54 贵州
敌对就有敌对的架势,答应你嘲笑两句无所谓,都会这样,打不赢就闭嘴,用这种龌龊手段去攀扯造谣一个女生, ...

魂魂不是猩猩 发表于 2024-3-25 10:03 美国
我想问问,我只是收到爆料,被污造假,发帖求证都被你说成这样,那158楼实锤弥豆豆造谣妹子,被正主怼的 ...

是只是发帖求证吗?还是建小势力谩骂侮辱?当战小势力的天下飞鸿的人有目共睹,只是不知道你们在什么立场自诩正义

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

阔落落落落 发表于 2024-3-25 14:17 浙江
是只是发帖求证吗?还是建小势力谩骂侮辱?当战小势力的天下飞鸿的人有目共睹,只是不知道你们在什么立场 ...

说别人的时候头头是道,轮到自己就忘记自己的观点了吗?
有证据就放出来,没有证据就是造谣

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

很久不看论坛,奶茶势力太牛了,选阵营当天小势力选了火阵营,奶茶是水的,立马被敌对。还偷袭,多厉害啊!殊不知小势力就几个人,资源也没有,让奶茶的失望了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

是只是发帖求证吗?还是建小势力谩骂侮辱?当战小势力的天下飞鸿的人有目共睹,只是不知道你们在什么立场 ...

笑死,实锤被扒出来就开始双标了?你之前的正义感呢?原来只是满足廉价的道德优越感吗?那我只能喊你一声双标圣母表了。
建小势力骂她的又不是我,我只发了帖求证,现在想问问你怎么看待弥豆豆造谣,你怎么就不敢表态呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且我没有自诩正义啊,我只是要求你一视同仁,别双标。
所以只想问一句:弥豆豆实锤造谣妹子,你怎么看?谴责吗?

笑死,不按你们的逻辑就是双标?扒出黑料说黑料没问题,我在飞鸿的天下没看到你们阐述这个妹子的黑料,只是一味谩骂,阐述黑料我当然乐意吃瓜!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天天刷屏骂,飞鸿人还是多。欢迎大家来飞鸿养老

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录不了啊@ 发表于 2024-3-25 17:03 湖南
很久不看论坛,奶茶势力太牛了,选阵营当天小势力选了火阵营,奶茶是水的,立马被敌对。还偷袭,多厉害啊! ...

你说哪个区

活跃

人气

军饷

以武入道

登录不了啊@ 发表于 2024-3-25 17:03 湖南
很久不看论坛,奶茶势力太牛了,选阵营当天小势力选了火阵营,奶茶是水的,立马被敌对。还偷袭,多厉害啊! ...

啊,敌对我拉的。敌对原因是丢丢丢了在化外杀我小号抢绝密,有问题么

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

有桃木的么 发表于 2024-3-26 11:40 四川
啊,敌对我拉的。敌对原因是丢丢丢了在化外杀我小号抢绝密,有问题么

可以可以,好好好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

有桃木的么 发表于 2024-3-26 11:40 四川

是把你小号杀了抢的吗?速度比你快也是抢?化外绝密你家的啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

登录不了啊@ 发表于 2024-3-26 20:35 湖南

对,把我小号杀了抢的。烟雨江南的小YJ

活跃

人气

军饷

以武入道

登录不了啊@ 发表于 2024-3-26 20:35 湖南

拉敌对那天的化外12线,还需要啥信息?

活跃

人气

军饷

一呼百应

阔落落落落 发表于 2024-3-26 05:41 浙江
笑死,不按你们的逻辑就是双标?扒出黑料说黑料没问题,我在飞鸿的天下没看到你们阐述这个妹子的黑料,只 ...

笑死,第一盯着弥豆豆骂的又不是我,第二没有不让你说喷人的事,只是希望你别双标。
只是既然你这么有正义感,喷人你要义愤填膺表达态度,那我就想问问现在实锤了弥豆豆造谣妹子,你怎么评论?要不要谴责她?