[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 81#
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对,是挑衅你们了。过程有骂一句脏话?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 12:34 江苏
你就是昨天发天下说自已是臭DL的司大妈?你也挺有故事的哈

你怎么不说我和你爸结过婚然后有了你呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你发这帖子,什么意思,你自己心里最清楚了,不需要别人多说什么,不用拿大家都当S子,你觉得我们评价不客观,我希望你多看看路人对你们的评价
现在你们是当战也好,之前是风絮也好,是黄S也好,啥口碑,我略有耳闻,但我不会像你一样在论坛发这种东西,我也不会评价任何东西
还是那句话,自始至终,没有任何一个人找我们沟通过你所谓的天梯M人事件,问你们为啥不沟通,也没有任何解释,而且定乾坤你们说了什么,我也不X,我也不L,玩了十几年,谁还在这个游戏没几个朋友呢,况且我在定乾坤还有号,哈哈
我就想看你实锤,拿出实质性的东西,不用在每条评论下面解释来解释去,就单纯想看你实锤弥豆豆,就单纯想看你们回来抛弃联盟直接就打是怎么个事,不需要转移话题,回答两个问题就好
我P你们可没有带过你们的女玩家,让你们低调也好,M你们当龟也好,发天下P的勤也好,这些自始至终我都承认,我可没说我没P过,但是我就是没P过你们女玩家
最后一句,嘴别硬,啥东西都拿不出来,那就好好玩游戏,司马昭之心人尽皆知

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我这也叫喷啊,陈述事实和询问问题么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃瓜群众只想问一句,为什么天梯被骂了不找管理,直接就说要敌对呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

荭尘過客 发表于 2024-3-22 16:11 安徽
吃瓜群众只想问一句,为什么天梯被骂了不找管理,直接就说要敌对呢

说的是啥呢,越寻思越蹊跷,就离谱,而且他们自诩风絮人员,和我们还是联盟的,可笑可笑

活跃

人气

军饷

从者云集

两家势力导火线就是因为奶茶的成员嘴贱,这个没得洗吧
说什么我们不去联系奶茶管理,还反过来敌对你奶茶,杀你们成员,你们不会来联系我们?
就发个天下表明故对关系,没有喷人吧,你们几个直接天下回复喷粪,这个时候怎么没想到联系下老威鱼,问问为什么敌对你们呢?这个没得洗吧。
之后双方对喷,就别站在道德制高点指责了,素质这个东西只分有和没有,还五十步笑百步。
还有什么理中客,像极了某博的键盘侠,正义的化神,代表神审判你们,把我整乐了!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 92#

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 18:13 江苏
还有司大妈,上面截图可不是我说的哦,不能怪我吧…我只是个想吃瓜的搬运工

你这么low比爱吃瓜的一个人为什么不问问我两仪大奈胖月跑给人发洛昭的事啊我很费解
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 94#

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 20:18 江苏
我只想吃你黄沙換Qi的瓜呀,以后也别说张口闭口21换qi了,到头来,自己在势力换的个起劲,啊哈哈哈哈# ...

换捏玛个必呢,人都没搞清楚就在这里换7,问你为啥三四年前的截图按到2022年下半年才来玩79的我身上,你涝坡被换走你有心理阴影了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 20:18 江苏
我只想吃你黄沙換Qi的瓜呀,以后也别说张口闭口21换qi了,到头来,自己在势力换的个起劲,啊哈哈哈哈# ...

我掐指一算,私底下问了问,搞清楚我说的是真的了?不然我实在理解不了,怎么对你你们敌对妹子被造谣这么上纲上线的,轮到岁末演兵白嫖的菜狗子冰心大赖胖反倒避而不谈了。咋地,还要白嫖啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 97#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 22:56 江苏
司马DL,自己没号。还要勾引老板,玩的挺花,还玩换7…表妹说的,都不是我说的,你跟我急啥?笑死…被说 ...

表妹是腻嘛,你怎么这么听话。没去问问你的铁嘴好兄弟当dl爽不爽吗?指不定表妹说的dl是他呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 22:54 江苏
你要换妮马抽必,关我啥事,昨天天下是不是你自己说自己是臭DL的?敢换不敢认了?元老臭DL我反正是想不出 ...

元老臭dl不是扒皮你丙组欺负小号拍视频装杯的铁嘴吗?你俩没交流一下心得,问问他当臭dl香不香?