[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

只看到当战用各种脏词谩骂 并没有看到实质性奶茶的瓜 希望当战有瓜说瓜 别秀素质
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞鸿路人,不知道发生了什么,就是觉得对一个女孩子用这样恶毒的言语辱骂真的特别过分,造口业的人是要入拔舌地狱的!!如果是真的,把这些伤口撕开再撒盐,还以撒盐为乐,真的很可耻,如果是假的,造谣是犯法的!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞鸿路人,不知道发生了什么,就是觉得对一个女孩子用这样恶毒的言语辱骂真的特别过分,造口业的人是要入拔舌地狱的!!如果是真的,把这些伤口撕开再撒盐,还以撒盐为乐,真的很可耻,如果是假的,造谣是犯法的!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暂时没看到奶茶的实质瓜,但是当战喷人的用词的的确确在污染各种频道
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 25#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

代号009 发表于 2024-3-21 10:02 重庆
这个我会,她跳舞的视频我有

是蓝头发那个吗 我有个朋友想看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 28#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 29#

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经的炸弹 发表于 2024-3-21 11:08 北京
你们素质飞鸿的人都知道,一个喜欢打架的奶茶势力,三界敌对有多少谁都知道,我们只是不造谣不乱骂,如果 ...

我不跟你们一样玩双标,跟奶茶敌对以来两边骂得都不干净,要挨骂一起挨,你别装得弥豆豆多无辜一样。她是不是头几天到处喷人?是不是被玩过三界的主动爆料以后才低调的?
弥豆豆的事情又不是我们编的,都是三界的玩家爆料的,光发战绩的帖子底下就好几个三界的主动评论过,游戏里还有好几个找上来爆料,你们不承认说造谣就是纯洁白莲花了?
条纹战神,华尔道夫,如果不是三界的玩家爆料的,这是我们自己能编出来的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2024-3-21 19:27 江苏
当战都是原黄杀老鼠shi,这个楼主也是黄杀嘴替,江湖人送外号:缅甸鹅。以造谣、嘴脏,爱喷天下闻名飞鸿, ...

高仿哥,在?
我哪次锤你没有真凭实据?你以为都跟你一样习惯性造谣啊?
【飞鸿踏雪】论一个脑袋空空的造谣男能有多可笑?
https://tx3.netease.com/thread-6207938-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

温柔美丽小拾贰 发表于 2024-3-21 15:20 山东
飞鸿路人,不知道发生了什么,就是觉得对一个女孩子用这样恶毒的言语辱骂真的特别过分,造口业的人是要入拔 ...

你大概是没看到前几天弥豆豆怎么到处嘴臭喷人的跟她共情了。她自己黑料一堆不干净,还到处主动挑衅喷人,然后有三界玩家主动找上来爆料,把她黑料爆出来以后她现在觉得好无辜好委屈。
如果这叫:《把这些伤口撕开再撒盐》
那在bx堂被扒被喷的小3跟她一样无辜?无辜者才能叫伤口,弥豆豆是主动做的你能明白这区别吗?
这些爆料消息都是多个三界玩家互相印证的,有些游戏主动来联系的甚至根本不认识,他图什么来骗我们,这也叫造谣?那你围观八卦吃瓜跟朋友讲的时候是不是造谣?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这年头世道真是变了,有些不道德的事我弥豆豆可以做,还可以主动挑衅骂你们,但你们不能提我黑料,否则我就好无辜,你们好不道德哦。
她为什么就不能以前不要主动做这些事呢?
玩得一手好双标。
三界还有那么多玩家呢,上来就泼脏水说别人造谣,就能洗清自己变身白莲花了?你问问三界有记忆的玩家答应吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

绿茶国际真无辜,被全三界骂是全服对不起它造谣它。觉得换个号到飞鸿就没人知道以前的事了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果你真对弥豆豆在三界做过的事不知情,那不怪你,但如果你是一直跟他们玩知情的还这么说,那只能说该担心本本页数的是你自己。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是这样的兄弟,我是羊角蜜哈,不是说我多牛逼啊咋咋地的,我是去年11月左右到的三界,之前我一直在无双玩,因为玩神启有点打累了,就想找个地方养老种树的,到了三界落地之后,到我走之前,我没有骂过人,是打过敌对的,人多的时候我们打赢过,少的时候我们也输过,这个都是事实。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

豆豆为挚爱小绵羊奔赴飞鸿义无反顾,憨憨为留妻手扶绿帽助豆豆佳缘再续

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-21 23:39 浙江
是这样的兄弟,我是羊角蜜哈,不是说我多牛逼啊咋咋地的,我是去年11月左右到的三界,之前我一直在无双玩, ...

所以说你也不太了解奶茶和弥豆豆以前的事迹呗,那跳出来就说造谣什么意思?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

敌对就有敌对的架势,答应你嘲笑两句无所谓,都会这样,打不赢就闭嘴,用这种龌龊手段去攀扯造谣一个女生,真是低俗!说是到处找三界爆料,都是空口无凭嘴巴一张一合,什么都说!有实力就驻地野外杀就完了!这样还能高看一眼!哔哔赖赖的!就盯一个女的不放使劲黑!

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丷一世浮尘 发表于 2024-3-21 23:54 贵州
敌对就有敌对的架势,答应你嘲笑两句无所谓,都会这样,打不赢就闭嘴,用这种龌龊手段去攀扯造谣一个女生, ...

又来个洗地白莲花。
你造谣!那做了什么?把弥豆豆做过的事复述了一遍。
我是不是造谣你看看三界玩家怎么说不就知道了?楼上有人视频都存了不比你空口无凭洗地有说服力?