楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ记得回来更新就好

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十五章

【系统】真不好意思,诸葛君温柔的拥抱着你,情意值+1。

【当前】天下宗师【君】:没想到这个云麓都已经满级了。

【当前】天下宗师【君】:是离开的有些久了,想我吗。

【当前】天下宗师【君】:还有你这个ID,真不知道你是怎么想的。

【当前】寰宇游仙【天丅何人不识君】:我想你回来。

【天下】天下宗师【君】:我回来了。

看着眼前刷过的金黄色的公告。席晚庭稍稍犹豫了一下,还是迅速打了一行字。

【天下】寰宇游仙【天丅何人不识君】:【诛杀】势力诚邀天下英雄再起风云。

【天下】恋丷灼灼其华:君帅你可回来了。

【天下】经世奇才【许丷你一生情】:君哥,你回来了就快点上YY,刚刚见系统提示还以为又是大叔上的号呢。

O(∩_∩)O~还大叔,妖妖说你这ID好给力啊,她挺你

前后两条天下,即刻引起了许多玩家的注意,一时间天下频道开始热闹起来。

【当前】天下宗师【君】:晚庭你也学会算计我了吗。

【当前】寰宇游仙【天丅何人不识君】:君,我只是想一雪前耻。

【当前】天下宗师【君】:我可爱的小豹子偶尔磨磨爪子,我是不介意,可要是这爪子是在我身上磨的,卿,我的价码可是很高的哦。

打下最后一个字,切换了模式,ENTER键和技能键几乎同时按下。

还没看清君打出的当前消息框,席晚庭的荒火就被水缓行封了技能。刚刚还温柔拥抱着自己的那个人,已经腾云而起两个拳头大的火球萦绕在腰间。

如梦,火三昧,接着就是天罚,大地龟裂,五方雷动,风七顺势而下。

席晚庭下意识在快要死去前开起钢身,钢身效果还没消失,满级的第一荒火已经黑白了。

望着倒在被戏称为“大荒第一娱乐技能”的水狂法中的荒火。席晚庭喃喃道:“果然是君的号啊,连水狂法都这么疼。(大叔你入魔不浅啊)”

【系统】真不好意思,诸葛君温柔的拥抱着你,情意值+1。

死去的荒火并不同于其他职业趴在地上,而是若不屈的战士般跪在那里只有低垂的头颅叙述者他已然逝去。

诸葛君几步走到荒火身边,稍稍调了调位置作了个坐下依偎待机的动作。荒火那颗低垂的头便正好搭在半拥着自己的云麓肩上。

【当前】天下宗师【君】:我回来了。因为我发现即使失去一切,这天下都有卿等着我,所以我回来了。所以请继续陪着我吧。

自知了解诸葛君一切的席晚庭下意识的知道,这是这个看似温和、实则冷漠的君王近似于情话的告白了。

无法相信的点开消息窗口,打开历史记录,一连好几遍的看着那短短的一个句子。

【当前】天下宗师【君】:怎么想这么久,不管。哪怕不同意,卿亦是我的了。

像是要把什么信息更坚定的告诉给席晚庭,诸葛君打下这段话之后很久,画面里的云麓才又有了动作。点开买卖窗口随手买下一张复活符拉起了刚刚被他弄死的荒火。

【天下】天下宗师【君】:数日未晤,诸君可安。思那日梦源一战,君甚愧。今欲再起楚汉,誓见天下真王者,何如?

愣愣的望着飘飞在眼前的金色字体,席晚庭飞快打出几个字。

【当前】寰宇游仙【天丅何人不识君】:君,刚刚我只是一时激动。

【天下】天下宗师【君】:卿之欲,易我所之欲也。夺卿之展颜者,诛。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

啊啊啊啊啊……被云麓的天罚轰出来的潜水人员表示……=///口///=最后一句话……萌了啊啊啊啊啊……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发~嘎嘎~君的气势好强!那天下真霸气

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 好直接。。。。立刻就表白了。。。。。HH大叔,乃其实就是忠犬受吧,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧,我承认,我的文言瘾又犯啦哈哈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好强大的气场啊
奇怪 大叔把名字改了?

活跃

人气

军饷

以武入道

最后那句话
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

突然想到,君爱的BX和BX家的WL现在就在大叔的势力还改了情侣名,君见到后会是神马表情

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

这对好萌好萌啊啊啊啊(%%) (%%) (%%)

话说 个人也好萌君的弟弟 臣啊 那句“像只被主人抛弃的小猫似的睡在自己床上” 瞬间被萌
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙花耶~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

瞬间沙花没了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧 板凳
JQ啊 我的腐女之魂开始燃烧了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

哇。一回来就能看到更新真好 ,我居然看到告白鸟 。我也想玩YL了,天罚一开要多风烧又多风烧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

君王即归,诸君当还!好有气势

活跃

人气

军饷

以武入道