楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坐等翻页,不知道还有没有好心人给我翻页分分。想出签得人伤不起啊伤不起。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自家水自家帖子,水完睡觉鸟,我卡卡 晚安
明天新区的干活,
还在纠结是玩妖道呢,还是玩冰心呢,还是云麓呢,还是弈剑呢。#fadai 谁能给点意见。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

悲剧的夜晚,哎睡觉啦晚安。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ你也要奔新区啊 去了新区别忘了更新

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 162# 的帖子

妖道吧~冷清孤高却有爱心,小动物萌死了~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

于是…是有两个叫做"君"的号?这……?我怎么记得是一个号的名字改了,别的号也不能用那个号用过的名字。
于是这是云麓被玩弄之后…?荒火去抚慰他的心的文?还是云麓故意演一出苦情戏码给荒火看?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 叶飘渺 于 2011-11-3 02:01 发表
于是…是有两个叫做"君"的号?这……?我怎么记得是一个号的名字改了,别的号也不能用那个号用过的名字。
于是这是云麓被玩弄之后…?荒火去抚慰他的心的文?还是云麓故意演一出苦情戏码给荒火看?

不要纠结名字问题了,能不能用不晓得,不过门派好多人说7天后就可以用,就是原本号改了名字后七天可用,
#fadai 不知道是不是真的,没试过

活跃

人气

军饷

功行圆满

不能上网是个绝大的悲剧啊  不过回来看到完结还是很欣慰啊
LZ是说我们俩名字里都带莲吗

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 雪莲 于 2011-11-3 11:32 发表
不能上网是个绝大的悲剧啊  不过回来看到完结还是很欣慰啊
LZ是说我们俩名字里都带莲吗

不是,我真名就叫 雪莲

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第九章

势力战结束后的第4天,以为就此,会有一段时间三分天下的琉璃月众人。再一次被系统公告震惊了。

老牌联盟“幻影”解散,原属于“幻影”的【漠北狂沙】、【琉璃碎】两势力宣布加入“诛天。而“幻影”的原盟主势力【幻影军团】、【幻像军团】则并入了“天琼”。

短短数日,君以他的一己之力向世人证明了,这天下一直都在他的手掌之中。只要他想,梦源城的霸主之位也一定是他的。

重新洗牌后的第一次势力战中,不负众望夺下半数台子的“诛天”并没像世人预料那样,申报城战,而是转首进入了为期一周的联盟重组。

历时6天的时间,天诛联盟最终形成由【诛杀】、【尽灭】、【龙图阁】、【漠北狂沙】、【琉璃碎】五个势力组成的联盟集团。

诛天的势力成员分布不同于其他联盟,“君”大胆的把原本的势力成员进行了重组。

主势力【诛杀】由君亲自坐镇,统帅全体云麓。

新组建的【尽灭】则由愿【诛杀】尚书75冰心扣舷灬添一醉坐镇指挥所有冰心。

【龙图阁】由原龙图阁势力主夫人——75级女天机统筹全体天机和弈剑。

【漠北狂沙】由原【诛杀】尚书——75级荒火孤丷蛋丘一俟统帅所有太虚、荒火。

【琉璃碎】由原【琉璃碎】势力主——75级翎羽率领所有魍魉和羽毛。

就是以这样的配置,诛天在联盟重组完成的那个周末,成功夺取了原属于 “天琼”联盟的梦源城。

至此距离诛杀建成也仅仅不过数周。

“诛天”近似于一个神话,而人们都知道,真正的神话是缔造他的那个人,那个被称为“君”王的人。

集诸多传奇于一身的【诛天】,若彗星照耀众人的【诛天】,又有谁能够想到,他的陨落会像他的诞生一样震惊世人。

失去梦缘城的“天琼”并没像“幻影”一样消失。

仅仅消弭了两个星期,“天琼”在仅拿下4个台子的情况下毅然申请了攻城。

所有人都以为那不过是以卵击石。但结局却是,梦缘真的被攻下了,最终夺取梦缘的是隶属“天琼”的新势力【平宣画锦】。

没有人注意过这个才刚刚加入“天琼”的小势力,但就是这个势力打破了君的神话。

就在人们议论纷纷,争相讨论传说陨落的时候。

漫天飞扬的天下,诉说了故事的前因后果。原来即便是传说的陨落也是这个被称为“君”王的男人一手导演的。

【平宣画锦】原来是那个被“君”王眷顾的女子——扣舷灬添一醉建立的。这个世人艳羡的女子背叛了“君”,背叛了那个人人仰慕的谪仙。

天下贰势力城战分为,宣战,备战,战争,休战,和平五个时期。

原本应该在宣战期就加入守方阵营的【尽灭】,直到备战期开始都没有接受守方的邀请。而是把手上的霸主之印给了“天琼”。

【尽灭】内包括天诛联盟所有冰心职业玩家,扣舷灬添一醉的背叛可以说是致命的。

但通晓城战规则的众人,并不觉得这样的难题就可以打败大神。

只要把原本已经成功邀请的势力,进驻梦缘的部分人员替换成原【尽灭】的冰心就能够解决,毕竟背叛大神的只有少数【尽灭】成员,大多数人还是心向“君”王的。

可是他们一心效忠的“君”却并没有这么做。

于是梦源城就这样被“君”送给了“天琼”,送个了【平宣画锦】,送个了那个叫做扣舷灬添一醉的女冰心。

梦缘之战尘埃落定,原本以为不会成功的扣舷灬添一醉,看着自己头上“梦源城主”的称谓。一切都好像做梦一样,可这结局并不是她想要的。

看着漫天飘飞的天下,扣舷终还是问出了口。

【天下】护法义士【扣舷灬添一醉】:为什么,为什么,君,到底是为什么。

【天下】桃之夭夭:你还问君哥为什么。你这个叛徒。

【天下】护法义士【扣舷灬添一醉】:告诉我,为什么,为什么把梦源城让给我。

【天下】护法义士【扣舷灬添一醉】:回答我,君,回答我。

【天下】天下宗师【君】:梦源城不是你想要的吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

一直关注,坐等更新

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我勒个去,这女的居然还敢问为什么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 CJQ 于 2011-11-3 12:29 发表
我勒个去,这女的居然还敢问为什么

其实她也是可怜人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十章

扣舷灬添一醉本是普普通通的一个冰心,在大荒多如繁星的新手中,从没有被什么人注意过,直到他和那个人相遇。

刚刚知道有战场这个东西,扣舷就和其他新人一样好奇的扑向了这新奇的事物。就算不断黑白,不断复活,也觉得新奇有趣。

刚刚接触天下,很多技能还用的不大熟练,只知道加血的小冰心从没想过,就因为丢给了身旁路过的大云麓一个逆转一个本脉,从此她的天下就不在一样了。

扣舷到现在都不明白,这个叫“君”的男人究竟想从她的身上得到什么。

门派里多少姐妹嫉妒她,势力中多少好友羡慕她,但只有她自己知道,这个男人,这个总是站在云端的男人,心里根本不爱她。

开始的时候,扣舷也以为是自己受了上天的眷顾,才能和这样美好的人相遇,才能被这么出色的人选中。

这个被众人仰慕的神,只独独看着自己。幸福,骄傲,满足。在那段初识的日子里,仿佛一切美好的心情都伴随她。

可是,当最初的兴奋退却之后,敏锐的扣舷慢慢开始怀疑,她真的是那个幸运儿吗。

如果是,为什么那双俯视众生独独望向自己的双眼,仿佛总是透过自己看着遥远的不知名的地方。

如果是,为什么总是依着自己的那个人,在讨论以后装备选择的时候,毫不在乎自己的想法,一再坚持自己必须穿上紫陌玄。

如果是,为什么在自己终于75级可以骑上向往已久的国色天香时,那个男人却要求自己必须继续骑翰墨承云。

如果是,为什么当自己买了新的时装换下穿了许久的冰心三代时,那个甚少发怒的男人,却冷冷的对自己说出“丑死了,换回来”这般伤人的话语。

一个又一个事实不断证实自己的猜测,那个叫做“君”的男人只是在透过自己爱着另一个人。

不甘心,真的不甘心。如果从没拥有过或许自己不会如此愤恨,可是单单在自己以为拥有一切之后,叫自己知道,所有一切华彩不过南柯一梦。

为什么,为什么。不爱自己却来招惹自己,她做错了什么。

越是明白自己是另一个人的替身,扣舷心中的恨就越是黑暗。那些原本美好的事物仿佛都变成了鬼怪。

看着身边那些依旧和自己笑闹的人们,扣舷仿佛透过他们的笑容看穿了他们内心对自己的嘲笑。

不,怎么可以,“君”你怎么可以这样对我。

终于,当心中的恨将所有爱恋都淹没的时候,扣舷选择了背叛。心里有一个念头不断说着,“他既然不爱你,那就叫他恨你吧。至少恨比不在乎强的多。”

可是,哈哈,多么可笑。自以为是的自己啊。

那个人,那个俯视众生的人,怎么可能去在乎凡人在意的东西。

自己以为重要的,在那个人眼里根本一文不值。就像自己……

原来自始至终,那个人都是为了“自己”。

得到梦缘城、失去梦源城……

而自己和这样的梦源城又有什么区别……

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎嘿,又是BX~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙花被抢了

活跃

人气

军饷

以武入道

很纠结

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧,女配果断炮灰了
人啊,总是如此贪心,一旦得到就会想要更多。

活跃

人气

军饷

初入大荒

紫陌玄 翰墨承云 三代弟子服 冰心。。。好眼熟的特征啊。。。除了性别,那不就是曾经的墨染青衫吗。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

于是 难道狗血了  YL认识墨染青衫么