楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 为啥没有呢,出啥子没问题鸟#fadai #fadai 求解

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十二章

【队伍】队长烟燃晴川:花捡多少了。

【队伍】负雪苍山:45朵啦。

【队伍】队长烟燃晴川:恩够了,去还愿吧。

拿过WL交易过来的42朵花,帮势力里的猪猪还了愿。

【队伍】队长烟燃晴川:去下玉壶吧,你也快60啦我有预感今天会出苏慕摆。

【队伍】负雪苍山:我原本想说穿战场的。

【队伍】队长烟燃晴川:苏慕比较好看,我想看你穿苏幕的样子。

【队伍】负雪苍山:涵露也不赖吧。

【队伍】队长烟燃晴川:那就两套好了。走走摸摆去,上次的正阳给夭夭没。

【队伍】负雪苍山:夭夭说他不舍得换掉灼灼做的衣服。

【队伍】队长烟燃晴川:可我没记错的话,他是正阳控吧。

【队伍】负雪苍山:是啊,夭夭看见正阳就流口水呢呵呵,弄得灼灼整天吃醋。

【队伍】队长烟燃晴川:那不如送个灼灼,拓身正阳,叫夭夭天天对着他口水吧,O(∩_∩)O~

【队伍】负雪苍山:恩,好主意。

说着华染忙密了灼灼把烟燃晴川的建议告诉了他,灼灼和华染也是很久的好友了,知道这样的装备对于这两个大神来说简直就和副本装没啥区别,没推辞当即就收下了。还和华染约好,在拓本没弄齐之前这件事情要对夭夭保密。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寄售玩了装备,烟燃晴川开了小号,两个人跑去了玉壶宫。于是没多久就出了系统公告。

【系统】随着烟燃晴川手起刀落,九尾顿时血溅三尺,惨笑道:“玉狐宫内,孽缘孽子,由我而始,由君而止!少侠,这[苏幕摆]是你的了。”

【势力】元老甜甜圈:纳尼,这是这个月第几个摆啦。

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:(¯﹃¯)美人,求虐,求交往,求SM,求合体,求包养。

【势力】元老灼灼其华:呵呵这下子师傅的60装备就差头和衣服了吧。

【势力】烟燃晴川:【苏幕冠】【苏幕袍】( ⊙ o ⊙ )

【势力】元老灼灼其华:( ⊙ o ⊙ )

【势力】元老桃之夭夭:( ⊙ o ⊙ )

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:( ⊙ o ⊙ )

【势力】元老甜甜圈:( ⊙ o ⊙ )

【势力】猪猪也会哭:~~~~(>_<)~~~~ 雪雪师傅你什么时候68啊。快点68啊,我的戒指我的项链,~~~~(>_<)~~~~

【势力】负雪苍山:( ⊙ o ⊙ )我会努力的。

【系统】烟燃晴川请求交易。

按下确定,看见上面的衣服和头。华染勾起了嘴角。

【队伍】负雪苍山:这个是怎么来的。你不会去杀木神吧。

【队伍】队长烟燃晴川:( ⊙ o ⊙ )木神,给我一队太虚我能把它推倒,不过我这小身板,招惹他也就是被压的结局吧。

想象这眼前的WL被木神压倒的画面,华染笑了。

【队伍】负雪苍山:O(∩_∩)O~

【队伍】队长烟燃晴川:昨天去和如意姑姑谈心结果给了我3个离火精,我就在势力仓库又拿了几个开了一组,出了一颗雷还有这件衣服。头是我前天钓鱼钓上来的。

【队伍】负雪苍山:哎,为什么我钓到的都是硬甲呢,一件苏幕也没有。

【队伍】队长烟燃晴川:有我给你钓到不也是一样吗,O(∩_∩)O

【队伍】负雪苍山:师傅,为什么对我这么好。

虽然隐隐觉察到一些事情,可是已经失去过一次的华染,这一次不想再重复曾经的暧昧。

如果只是友情,那么就请在还没有太深入人心之前了断,如果不只是友情,那么也不希望只是恋人未满。

“为什么啊,还能有什么为什么”岳辰辉喃喃着,很想把一切都告诉他,可那句喜欢就是打不出来,打打删删。

最后……(俺都有点替他着急啦……)

【队伍】队长烟燃晴川:因为你是我的爱徒啊。

…… ……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

到底是咋啦,俺今天怎么干啥都不顺捏 刚刚在雪竹阵死了一个销魂,眼看就赢啦结果1995:2000输掉啦 #liulei
发文发啦6遍啦还只有一半有#liulei #liulei

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安慰安慰自己,现在是能看一眼2少一眼啦,晒晒俺家各只美人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是现在3啦的照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这只是俺的最爱,饿得美受小YM。美不美,美不美,最喜欢蜗牛坐骑啦,男号骑这个果断拉风(!)

俺家本本显卡到是不错就是俺不会拍照,这还是YY截图捏,(X) 羡慕各种会作图滴人。俺家云麓死活不脱皮 不能晒鸿华美人啦。(幸好75套出来那会极力唆使他升级世界套,不然俺就没有鸿华供我流口水鸟)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3那会第一次上游戏看啦俺这支YM忽然多出的胸部(果断雷到啦)毫不犹豫弄啦这张伪娘俩,(我家WL恩就是现在的YL说本来就是人妖号)╮(╯▽╰)╭还是喜欢2的美3脸啊。 以后没有啦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我有点想我家小YL和师兄的大YL了
其实我比较想知道如果BX知道那个自己口中没有时间的WL总是隐身陪着自己在誓水看潮起潮落时会怎么样

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

华染知不知道 两个WL是同一个人呢 如果不知道 难道这么快 就移情别恋了么 LZ不要怪我这么说啊 就是看着上面那段华染个人想法 有点没想明白

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天偷懒没写文文,跑去老区玩我的小YL去了,各种截图,各种美,我家YL美人还是木有答应穿上鸿华给俺拍,玩了一天的WL(当然是陪俺在老区啦。哇咔咔,俺家小YL75级他的小WL一直69级,被我各种虐啊各种虐。)
晒晒刚刚截的图 当然还是用YY截的图,游戏里拍的那个格式不对,至今没有学会怎么把格式弄到可以用

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然后是这张我觉得最受滴

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然后是我恶搞的和尚装 即便秃头也粉美,有木有

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主赶紧更新,我下班后就看你的文章了,到现在都没回家呢!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

书签......

活跃

人气

军饷

一呼百应

脸好白我做梦都想要悯晴奈何超时超的伤不起想死出悯晴都不容易

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,书签楼主今天会更么?期待中(^_^)Y
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

“咳咳,应该不只这些吧。”

“纳尼,还有?”

“恩”

“我想想啊,难道是我前几天不小心把师傅仓库里的蛋蛋鞋子喂马,您发现了,轮家真不是故意的。

我就是觉得师傅包包好满,就想说帮你喂喂马,可是点着点着没注意就把蛋蛋鞋子当垃圾喂了,我真不是故意的。呜呜~ ”

“我还说怎么经常觉得自己包里的东西会莫名其妙不见呢。看来我应该重新改改我的账号密码,或者应该绑个将军令。”

“~~~~(>_<)~~~~ 不要啊师傅,那样子轮家就没办法在偷偷去调戏帅哥啦。”

“你还想拿为师的号做坏事啊。”

“呜呜,不敢了师傅。”

算了,想着再问下去,还不知道有多少自己不知道的事情被笨徒弟自己抖出来,为了不被自家败坏师门的徒弟气死,华染决定单刀直入。

“夭夭,烟燃晴川是不是渺若星寒。”

“纳尼,臭魍魉,答应人家不说的,哼,不讲信用。我要去和他决斗。”

“那就是是咯。”

“咕~~(╯﹏╰)b,师傅。”

“看来为师还没有老到一直被笨徒弟骗啊。”

“师傅,轮家不是故意不说的,只是觉得那么容易就叫他再把师傅拐走,太便宜他了。

当初师傅为他那么难过,要是就叫他那么轻松找到你,你那么好的心还不马上就原谅他。

而且你还那么喜欢着他,我就是替你抱不平,所以就想要是他再你不知道的情况下,还是被你喜欢上了,再告诉你,叫你至少感受下被追求的快乐嘛。

呜呜,师傅,轮家真的只是想你开心吗。”

“恩,为师知道。不是魍魉告诉师傅的,是为师自己猜的。那么喜欢过,那样子的感情不是换个壳子就可以改变的。

那么喜欢过,藏在心尖的人就算把游戏都换了,估计我也会在第一眼就发现吧。”

是啊,其实自己一早就察觉了,不然怎么可能那么轻易就放任自己对他的感情。

“所以,笨徒弟不要傻傻跑去和人家决斗,哪怕现在是同样的70套蓝翅膀,就算你红烧了,你那操作水平也不够他3刀。

评分