楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先更一章,其他还在码字中,~~~~(>_<)~~~~ 一边工作一边码字,偶在想是不是应该应应景写写恐怖小说#fadai
ps: 都没有人好奇,即将到来的CP中 HH 是谁咩。

大量征集意见,HH Vs YL ,美人们觉得是 HH 推倒了 YL 还是 YL 压倒了 HH捏

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我也求分

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

原来早就察觉了啊

如果YL推倒HH 于是 是要弱受强攻么 来个强攻强受吧

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

接着更啊接着更,我连课都没去上,就是要看你的文啊!!!~#fadai

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 更了被审核

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:╭(╯3╰)╮雪美人,川川小帅锅到底对你做出了神马人神共愤的坏事啊,偷偷告诉孤,孤保证不会为了区区10000金币出卖你滴。

【势力】元老诺丷你一世缘:老婆我赌全套周长,内裤大叔肯定会为了区区10000金币出卖雪雪。

【势力】尚书许丷你一生情:O(∩_∩)O~那我就赌六日活动,雪雪铁定不会上当把秘密告诉大叔。

【势力】元老诺丷你一世缘:老婆我发现你好聪明哦,╭(╯3╰)╮

【势力】尚书许丷你一生情:你也是╭(╯3╰)╮。

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:你们这群没有同情心滴家伙。孤是那么贪财滴人吗。孤这么大义凌然的人,这是在做善事懂不。

【势力】烟燃晴川:大叔放心,只要告诉我原因,不论解不解决的了问题,金币都给你。

【势力】元老诺丷你一世缘:( ⊙ o ⊙ )啊!神马状况!

【势力】元老桃之夭夭:围观( ⊙ o ⊙ )啊!

【势力】猪猪也会哭:同围观( ⊙ o ⊙ )啊!

【势力】烟燃晴川:抱歉错频了( ⊙ o ⊙ )啊!

【势力】尚书许丷你一生情:O(∩_∩)O~老公我发现你真的好聪明啊,哈哈大叔川川把你出卖啦。

【势力】势力主孤丷卟穿內酷:~~~~(>_<)~~~~

【密语】好友灼灼其华对你说:师傅,我看该原谅他了吧,呵呵看这发天下的架势,你要不理他估计真的不会停呢。

华染也没想到这个人会用这种方式叫自己就范。

一面是生气一面又是无奈,自从这天下开始刷屏之后,华染的消息就没停过,无数人密语问他到底是为什么,这就是金钱的力量啊。

其实华染就是想冷处理他几天,叫他知道知道什么才是师傅和徒弟的相处方式。

可这笨蛋就知道紧迫盯人,却不知道自我反省,尤其是自己不理他,他竟然敢开红打他,(╰_╯)# 华染越想越生气。

【密语】你对好友烟燃晴川说:难道我就值10000金币。

【天下】烟燃晴川:怎么会,你在我心里是无价的。只不过我现在手上就只有10000多金币,要不拿雷钻低。10000金币加78颗雷钻,苍山不要生气啦。

【密语】你对好友烟燃晴川说:(╰_╯)#你敢不发天下吗。

【天下】烟燃晴川:咕~~(╯﹏╰)b又发错频了。

【密语】好友烟燃晴川对你说:咕~~(╯﹏╰)b发错频了。

【势力】元老诺丷你一世缘:O(∩_∩)O哈哈~川川你太搞笑啦。

【势力】猪猪也会哭:错频川,哈哈

【势力】元老甜甜圈:这外号不错。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咕~~(╯﹏╰)b
( ⊙o⊙ ) 沙花了!!!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

咕~~(╯﹏╰)b错屏川~~~~哈哈~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十五章

【密语】好友烟燃晴川对你说:~~~~(>_<)~~~~ 原谅我了(⊙_⊙)?

【密语】你对好友烟燃晴川说:为什么说我原谅你,你做了什么需要我原谅的事情吗

【密语】好友烟燃晴川对你说:那你为什么不理我。组队你也不同意,密你你也不回。

【密语】你对好友烟燃晴川说:我为什么一定要和你组队,为什么你的密语就一定要回。

【密语】好友烟燃晴川对你说:以前不都是这样子吗。

【密语】你对好友烟燃晴川说:恩,以前是那样子没错,可是以后不会了。

师傅我马上60级了,已经出师很久了。一直霸着您【爱徒】的位子真抱歉,所以我反省以后决定要自力更生了。

【密语】好友烟燃晴川对你说:什么叫霸占,我这个师傅做的不好吗。

【密语】你对好友烟燃晴川说:不,您这样子的师傅实在太好了,就因为太好了,我怕自己会误会,所以还是分开点距离比较好。

【密语】好友烟燃晴川对你说:什么叫太好了,怕误会,怕什么误会。

【密语】你对好友烟燃晴川说:师傅,也许你不知道,曾经也有一个魍魉,和师傅你一样优秀的魍魉,我和那个魍魉一起走过了大荒无数日夜。

他也和你对我一样,很好很好,好到令我没有办法失去他。没有办法阻止他不走进我心里。

可是当我好不容易正视了自己的感情,他也已经有了别的人相伴,错失过一次,我不愿一错再错。

如果我们缘止于师徒,那么就允许我离开你的世界吧。

按下ENTER看着那短短的几行密语,短短的几十个字道尽的是自己2年多来从未宣之于口的挣扎。

他喜欢渺若星寒,喜欢烟燃晴川,天下的两世生涯,这个人夺去了他所有的情感,快乐之于他,悲伤之于他。

说不怨那是骗人的。虽然喜欢这个词从没在他们两个人之间出现过,可是两年多来的陪伴,难道那个人真的没有察觉吗。

一直对感情后知后觉的自己都在恍然间发现的事情,那么精明的一个人怎么就没有发现呢。

永远记得那一天,看着叫渺若星寒的魍魉抱着叫飘若月影的女子依偎在自己面前的那一天。

那一天他是真的心碎了,漫天的烟花下,那一对璧人映照着水中自己孤独的背影,那画面每每闭上双眼都可以清晰浮现。

岳辰辉傻傻看着画面中密密的几行字,大脑有一刻的空白。回过神来的时候,下意识打出的回复已经发送。

【密语】好友烟燃晴川对你说:你真的喜欢那个魍魉吗,喜欢渺若星寒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没去质问他怎么知道自己说的就是渺若星寒,华染很快回道。

【密语】你对好友烟燃晴川说:是,我喜欢那魍魉,那个叫做墨染青衫的冰心一直喜欢着那个叫渺若星寒的魍魉。就像负雪苍山喜欢烟燃晴川一样。

原来他也是喜欢自己的,哈哈岳辰辉第一次很想痛扁自己一顿,兜兜转转,自怨自艾,到头来自己想要的那个人原来一直都是喜欢自己的。

岳辰辉很想哭又想大笑。可笑了许久才想起来,现在好像还不是可以高兴的时候。

【密语】好友烟燃晴川对你说:我知道自己哪里错了。

【密语】好友烟燃晴川对你说:苍山我忘了告诉你,我喜欢你,不,我爱你。这个叫烟燃晴川的笨魍魉早就爱上你了,在他还是渺若星寒的时候。

【密语】好友烟燃晴川对你说:对不起,这么重要的事情忘了告诉你,那什么爱徒什么的你就把他当空气,忘了吧,好吗。

【密语】你对好友烟燃晴川说:那丫头呢。

【密语】好友烟燃晴川对你说:是我对不起她,呵呵我一直以为你喜欢的是妖妖。

【密语】你对好友烟燃晴川说:我喜欢妖妖,你那里看出我喜欢妖妖啦。

【密语】好友烟燃晴川对你说:那会妖妖和灼灼换区以后你就开始在幽州挂机。

【密语】你对好友烟燃晴川说:那是因为那会你开始对丫头特别好。

【密语】好友烟燃晴川对你说:咕~~(╯﹏╰)b那会我是受了白轩的刺激,觉得要是告诉你我喜欢你,你会离开我。

【密语】你对好友烟燃晴川说:那你就没想过要是我也喜欢你,你和别人结婚我就不会伤心吗。

【密语】好友烟燃晴川对你说:咕~~(╯﹏╰)b,那会本能的认定你不喜欢我啊。

【密语】你对好友烟燃晴川说:为什么这么认为呢,你这么没自信吗。连妖妖和灼灼都能看出来我喜欢你。

【密语】好友烟燃晴川对你说:~~~~(>_<)~~~~ 就是因为妖妖啊,记得那会夭夭拿我们两个开玩笑,你就特反感的样子,我就认为你可能不喜欢男人,甚至不喜欢我。

【密语】你对好友烟燃晴川说:我哪里有很反感啊。( ⊙ o ⊙ )

【密语】好友烟燃晴川对你说:夭夭一说你是我老婆什么的你就不给我加血,害我战场好几次差点挂了

【密语】你对好友烟燃晴川说:……那是我不好意思,忘了给你加血,那不是故意的。

【密语】好友烟燃晴川对你说:( ⊙ o ⊙ )啊!我以为你是不喜欢我,所以一听到夭夭说你和我怎样怎样就不给我加血⊙﹏⊙b汗

【密语】你对好友烟燃晴川说:……原来都是因为夭夭啊。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这两只马上要杀花鸟,杀花鸟 还是有点小小舍不得的。

马上就要说到 HH 和 YL 的故事啦(轮家真的不是因为太想写这两只才杀花滴你们懂得是不,)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

HH和YL神马的,必须是YL推倒HH

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 CJQ 于 2011-10-31 16:48 发表

╭(╯3╰)╮,俺也是这么想滴,HH 神马的被 YL 美人各种虐,各种推倒的画面。乌卡卡想想额就兴奋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

噗……因为不好意思所以忘了加血,奶爸我真的没笑……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晚点还有咩?亲~  接着来接着来呗~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噗——突然肉麻了,╮(╯▽╰)╭

我是来求分分的~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终章

好吧,两只笨蛋就这样欢欢乐乐在一起啦,当然魍魉包包里面的那些东西统统给啦华染,因为负雪苍山欢乐的60级啦。

把早就被完美炼化的苏幕一口气加护到13钻,没办法,苏幕美则美矣就是太脆啦,为了保障生命安全还是同意啦魍魉的意见加护到13钻。

依着夭夭和灼灼的号召,四个人跑去一起改啦家族名字。

再上线,已经73的桃之夭夭已经成了 爱丷灼灼其华,75的灼灼其华则改成了恋丷桃之夭夭。(这两个没啥创意的家伙,⊙﹏⊙b汗)

而我们的魍魉和冰心呢。

60级新鲜出炉的红烧冰心头上顶着 浸丷一辰星辉 的ID,他的身边挥动着淡蓝光翼的大魍魉美其名曰 染丷一觞月华。

我卡卡,撒花,俺华丽丽杀花鸟。 表要踢我,俺也是刚刚到家吃了饭才坐到电脑前,把下班时没来得及写完的结局码出来

下边就开始属于 HH 和 YL 滴故事啦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

HH&YL之 天下谁人不识君

天下谁人不识君。

第一章

事情的开端还要从,夭夭偷偷开了师傅浸丷一辰星辉的号跑去泡帅哥开始说起。

那天,我们可爱的夭夭像往常一样开着家师的美人在江南四处搜寻目标,远远的看见青竹林的林荫小路上躺在一只死去的小YL。

云麓只有69级,穿着美美的悯情套,虽然不是美人标准的3号脸,但从夭夭那个角度看,地上可怜巴巴的1号脸也是粉受粉受滴,夭夭腐女的热血一下子沸腾了。

啪叽啪叽跑到尸体旁边,七星唤魂,没动静,再一次七星唤魂,还没起,不死心继续七星唤魂,结果就在快没有蓝的时候,61级的冰心终于救起啦68级的云麓。

【当前】沧堑云:谢谢。

【当前】浸丷一辰星辉:不客气O(∩_∩)O~

正当夭夭打算进一步了解美人的生辰八字时,不远处3个头顶着黄色天字的70+大号晃到了夭夭和小YL身边.

【当前】天蓝:呵,没想到还有人会救你啊。

【当前】无花果树:咱们沧美人到那都招人疼不是吗,呵呵

【当前】留最:是啊,人家可是倾国倾城的美人呢,不然怎么弄的咱们老大和研姐闹分家啊。

【当前】天蓝:我怎么听着这么酸啊,留最不会你也看上咱家堑云啦吧。

【当前】留最:哪轮的到我啊,人家眼光高着呢,怎么会看上我这么个小YM。

夭夭看着这架势,隐约知道了YL死在这四处无怪的竹林里的原因。

【当前】浸丷一辰星辉:说话还是留点口德吧,几个大号欺负一个小号还在这边口水,你们很丢人耶。

【当前】无花果树:哼,小冰心还真想英雄救美,也不掂量掂量自己的重量。小心被我们不小心群到,怎么死的都不知道,哈哈

【当前】留最:呵呵,就是小龟龟还是靠边吧,你这小身骨都不够我一个技能。

【当前】天蓝:哈哈哈,你们看那势力图标,这小冰心还真有胆量顶着这么个标志,给我我非撞死不可。

3个家伙还在当前频道调笑,夭夭忽然接到云麓的组队邀请,下意识点了确定。

原本坐在地上默默回血回蓝的小云麓已经上好了状态,天罚的技能特效霎时将聚在一起的几个人笼罩在了一起。

天罚之后顺势一个封技能的水缓行,风吟法的光影刚刚闪过,七雷就已经笼罩啦一切。

夭夭看着眼前冷静以寡敌众的云麓,仿佛从这个人身上看见啦另一个人的影子。

恍然间见到几个回过神来的残血大号开始反击,脆皮的云麓血条没多久就见底啦,一个逆转就丢了过去。

叫留最的YM见云麓血一下子满了就知道是夭夭干的,转身就给了夭夭一记夜郎。

夭夭从没用冰心打过架,一时有些手忙脚乱,只是下意识不停点着八门的技能图标。可是已经74级的YM没有给夭夭放出八门的机会,各种状态没有停止的加注在夭夭身上。

【系统】队友沧堑云死了。

看着杀了云麓回来走向自己的几个人,夭夭知道自己估计也要轮回啦。暗暗记下几个人的ID夭夭决定等下找灼灼还有染丷一觞月华一起来帮自己报仇。

【系统】你被留最杀死啦。

【队伍】队长沧堑云:连累你啦,真抱歉。

【队伍】浸丷一辰星辉:O(∩_∩)O~能和美人一起死去是我的荣幸啊。美人加个好友吧。

【系统】沧堑云成为了你的好友。

【当前】天蓝:呵呵果然是祸水,谁惹上你都倒霉,呵呵。

【当前】留最:这么放过他们实在不甘心呢,不如我叫洛奇来把他们拉起来在杀怎么样。

【当前】天蓝:好主意。

【当前】无花果树:恩,我给洛奇发消息。