楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

话说 另一主角HH什么时候会出现呢~~~~~
如果就是那些讨厌的家伙口里说的那个被莫老大的话 那目前果断不喜欢

活跃

人气

军饷

横空出世

情侣名各种复杂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好文~~
顶起~~~ 楼楼加油~~
话说WL×BX把我虐了下T^T我这颗小心脏不经虐……还好最后HE了T^T

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第四章

若不是风七雷的技能效果耀满了显示屏,御灬推研的冰心或许也会在下一个瞬间变做黑白。

收回心神,御灬推研操作起被红色翅膀包裹着,经过无数战场洗礼一身紫陌的冰心,调息、清明、然后八门,技能时间把握的分毫不差。

其他3个人也马上投入战斗,死掉的冰心选择了自己复活——因为他知道有魍魉和太虚干扰,御灬推研是没有时间救人的。

出其不意的干掉了冰心,华染一方虽一时间处于多一人的优势,但YL和BX等级过低,加上刚刚复活,华染虽喝了神农,对方的TX却盯准他不断抽蓝,等级的差距是无法逾越的鸿沟。

沧堑云在天罚砸地之后,已经空蓝,华染见他没了战斗力,也不再给他加血。

很快在对方拼死一只羽毛的状况下,小YL再一次铺地。

看着对方已经没了重生状态的残血TX,华染把对夭夭的称赞放到了肚子里。丢给魍魉一口血,无助、失心丢向了BX。

14级的差距放到任何一个人身上,那些状态估计都不会生效,前提是那个上状态的人不要叫浸丷一辰星辉。

御灬推研看着就要死去的太虚,一口逆转刚要丢出,逆脉的状态却已经到了她的身上。

清明还在冷却,逆转被封,小加也已经来不及。红烧冰心只能眼看着自家太虚倒在自己脚下。

岳辰辉眼见灼灼干掉了太虚,放弃纠结难啃的推研,转头杀向没了钢身的荒火。灼灼收了邪影招出仙鹤开始控制即将空蓝的冰心。

华染在边上调戏回蓝铺开八门,待荒火仙魔震之后拉起了地上的YL。

一场战斗不过数分钟,最后战场上对方只剩下红翅膀空蓝的御灬推研血条竟是满的。——华染他们都没有去动这只冰心。

控制,在TX,WL,YJ,YL四个职业的控制技能之下,本就没什么念属性的战斗冰心,对付他的方法就是丢旁边等他空蓝。

更何况在刚刚的战斗中,华染已经注意到了,这只冰心貌似是念属性的。

紫陌玄,远在XX服的墨染青衫就是一身紫陌玄套的战场冰心,战场套装不同于世界套,他是没有属性加成的。

对于需要码念属性来加血,又要堆魂属性来加攻击力的兽医们来说,魂还是念一直是门派纠结至今的问题。

华染的装备是经过很多次炼化的,三件大禹首饰、极品的天音无相加上洗好的5件战场首饰,均采用最大法攻、毒重、念、疾语的传统炼化方式。

而身上的8件紫陌统统采用散月白炼化。岳辰辉说过,也就只有华染这样的变态可以弄出这么一身极品。

带上75级的念马顶上门派称谓,人物全魂的墨染青衫,念属性勉强达到了700,这样的一身属性,不仅能加能打,而且能跑能追。

高达410的追电,开启满级调戏的情况下就连岳辰辉都追不上。(这个是俺理想中的装备,估计现在没办法做到了吧,没有散月白,也没有那么完美的人品。~~~~(>_<)~~~~ 大家YY下就好O(∩_∩)O~)

显然眼前的这只冰心并没有那样一身BT装备。

全身传统四色魂炼化的紫陌加护值虽然达到了15钻,但可以说是半费的状态,打没有魂医打的痛,加没有蓝沁冰心加的多。唯一的亮点也就只有那24的知彼了吧。

已经把冰心这个职业玩到极致的华染很明白如何对付这样的冰心。

四个家伙是从老区就一起下本、打架、JJC、下战场的主,各自间的默契又怎么会是画锦的杂牌军可以应付了的。

虽然知道不久对方的援军就会赶来,但华染几个人都没有动手杀御灬推研。

【当前】爱丷灼灼其华:我们只是想讨个公道,不会滥杀无辜。你可以走了。

看着转身打算离开的一行人。御灬推研忽然觉得很失落,眼前这个毫不掩饰对自己厌恶的女弈剑,在几十天前还是自己最要好的姐妹。

甚至曾经,弈剑也像今天这样毫不犹豫,帮自己杀掉了那些欺负自己的家伙。那时候的她们是多么开心。可是再也回不去啦,那些被自己舍弃的曾经。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第五章

离开了青竹林,5个人来到西陵瓮城——挂红。

【队伍】沧堑云:谢谢。

【队伍】爱丷灼灼其华:O(∩_∩)O~不客气。对了YL美人,你到底怎么惹到那个女人啦。这么追着你杀。

回想刚才几个人和御灬推研的对话,沧堑云觉得这些人或许知道些关于自家哥哥的事情。

【队伍】沧堑云:因为我现在的这个号。

【队伍】爱丷灼灼其华:号( ⊙ o ⊙ )?

好奇的点开云麓的装备,标准的60战场云麓号,除了装备属性洗的比较极品,炼化效果也很不错以外,夭夭实在看不出什么特殊的地方。

【队伍】爱丷灼灼其华:不明白。

【队伍】沧堑云:这号原本叫作“君”

【队伍】爱丷灼灼其华:什么。

【队伍】恋丷桃之夭夭:这是君帅的号。

【队伍】沧堑云:恩。这号以前的主人就叫这个名字——“君”。

华然虽然有一肚子的问题,还是听了夭夭的话登了YY进了很少去的势力YY频道。

刚进大厅就听见自己小徒弟的声音。

【夭夭】:大叔,你能忍我可不能忍,君哥到底做错什么啦,君哥对她有多好,你比我们都清楚,可结果呢。他不仅背叛我们,现在连君哥的号也不放过。

【灼灼】:夭夭,事情还没弄清楚,你不要一听到君帅就激动,我会吃醋的。

【夭夭】:哼,臭灼灼别拿这个虎我,你比我还清楚君哥是像我哥哥一样的人,不,他就是我哥哥。一再欺负我哥哥的人我怎么可能冷静。

【孤】:君的云麓在哪。

这还是华染第一次听到大叔的声音,不同于印象中的猥琐,干净低沉甚至有些冷漠。

【灼灼】:在西陵瓮城,沧堑云在和我们一起挂红。

一阵安静后,75的云麓号出现在了瓮城传送石。

【孤】:灼灼叫这个云麓来YY。

灼灼马上把YY号发给了沧堑云。没过多久,云麓来到啦朱砂YY。

【臣】:我是沧堑云。

【夭夭】:君哥?

【孤】:你是谁,君是你什么人,不要试图欺骗我。

【臣】:询问别人之前是不是应该先介绍下自己

【孤】:如果你真的是这个号现在的主人,你应该见过‘孤丷蛋丘一俟’这个名字。

【臣】:原来是你。

君是我的哥哥。现实中的孪生哥哥。

【夭夭】:你是君哥的弟弟,难怪声音这么像,君哥现在好吗,他什么时候回来。

【臣】:他现在在外地出差,过两天就回来啦,至于游戏会不会回来,我也没办法回答你。

【夭夭】:君哥还在难过吗。

【臣】:难过?原来那种表现是难过,呵呵,或许吧,我只是觉得从他把这个云麓给我后就一直在想着什么心事。

后来又莫名其妙的一个人跑去出差,把我自己丢在家里,我觉得有点古怪,就上了这个号想看看到底我的哥哥在纠结什么问题。

【夭夭】:君哥一定还在难过。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 芭芘de尾戒 于 2011-11-1 19:08 发表
话说 另一主角HH什么时候会出现呢~~~~~
如果就是那些讨厌的家伙口里说的那个被莫老大的话 那目前果断不喜欢

说实话理论上,那两只主角都还没正式登场,HH 虽然已经出现但现在的号并不是 HH 。

这篇名叫《天下谁人不识君》,果断的前面的一切都是为了给 这个君做铺垫。

好像俺又不小心泄露剧情啦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天是《天下谁人不识君》正式开篇,俺小小暴发啦一下,以后不出意外会继续保持每天两章的更新。

睡觉觉啦,晚安╭(╯3╰)╮。明天继续散分。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我又准时搬着小板凳出现了,哇咔咔~~~~-0-主角那两只还是那么的有爱啊~~配合得当啊口水~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 墨霏 于 2011-11-1 21:23 发表
我又准时搬着小板凳出现了,哇咔咔~~~~-0-主角那两只还是那么的有爱啊~~配合得当啊口水~~~~

#fadai 你看的好快啊,那可是我码啦一个下午的成果啊。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 129# 的帖子

虎摸。。。辛苦了亲~~~~~><人家下次会慢慢的一个一个字的看的~~~~但是我都认真看了的说~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 墨霏 于 2011-11-1 21:32 发表
虎摸。。。辛苦了亲~~~~~>

弱弱问一下你为什么这么小就有头像啊,没啥我要到积分50才可以有啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 131# 的帖子

因为我用的素系统头像呃。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

曾经我向往着至高天堂那洁白的羽翼,向往着自由翱翔,穿越时空,跨越海洋,鸟瞰大地。

然而,我遇见了你,曾经站在至高天堂的巅峰,拥有世上最洁白的羽翼,到过这苍穹地尽头,看过最深远的大地,你——这世上最独一无二的你,最接近父神的你,选择了地狱的你。

你丢弃了洁白的羽翼,染黑了发,染黑了曚,用带血的图腾遮了俊美的容颜,身披炼狱的战衣,从至高山最接近神的山峰跳入了深渊地狱。

于是,我追随你,哪怕是炼火灼烧,刀山剑林。只要是你的决定,我不问原因,不问方向,不求黎明,即使死亡,我追随你。

可是为什么你却将为残忍的抛弃……

刚刚看了关于路西华和贝利亚的故事, 好虐啊。于是没忍住湿性大发,求安慰。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乖,果断弄只暴力YL攻出来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 操作暴力,实为腹黑的YL行不

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

好吧 原来主角还没出现啊

话说 我怎么有点萌那个YL势力主了呢 干净低沉甚至有些冷漠 这种描述害死人啊#fadai

活跃

人气

军饷

仗剑引马

加油哦!腹黑攻么,期待呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

君……可以叫一个字的名字啊孪生兄弟这个设定好棒孪生兄弟是我最爱的西皮啊

活跃

人气

军饷

以武入道

腹黑YL攻~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第六章

玉宇惊穹听着YY频道里空山和尚的描述,怒火越烧越旺。

【玉宇惊穹】:哼,御灬泼墨那家伙对推研根本就不是真心。他怎么可能去帮推研报仇。知道为什么推研对那个云麓这么上心吗。

【空山和尚】:貌似那个叫沧堑云的号是“君”原来的那个战场号。

【玉宇惊穹】:我就知道,除了“君”还有谁可以叫现在的推研失去理智。

知道那几个和云麓在一起的家伙是哪来的吗。

【空山和尚】:都是一个叫【朱砂】的副本势力的人

【玉宇惊穹】:诛杀?

【空山和尚】:不是诛天盟的那个【诛杀】,是朱砂痣的【朱砂】,音同字不同。【朱砂】仅仅是个小势力,势力主是个溟橙套的小翅膀云麓。

【玉宇惊穹】:哼,一个副本势力也敢杀咱们天琼的人。叫凌晗他们带上几个喜欢打架的给我野外收割去,马上发下追杀令,从今天开始我们琼楼所有人无限制追杀【朱砂】势力成员。

【空山和尚】:是。

缘分这东西就是这么奇妙,你以为已经走出生命的人,或许才刚刚开始参与你的人生。

朱砂YY里夭夭几个势力老人还在追问关于君的事情,华染并不知道那些他没有参与的过去。看着已经恢复平民身份的浸丷一辰星辉,华染决定去挖矿。

沿着熟悉的矿石分布路线前进,挖挖停停的华染没有注意到身后跟随多久的杀手。

刚刚接到势力主的追杀令。天琼联盟【琼楼】势力74级的魍魉——半点灰就注意到了身前挖矿的小冰心。尾随啦一段路后,半点灰决定还是自爆比较稳妥。

华染正看着采集条,画面一下子黑白了。看着自己尸体边上一起死去的魍魉,华染知道他是被魍魉自爆死的。

以为是自己倒霉被误伤的华染没有多想,在就近的传送石选择啦复活。给自己补了本脉就上马跑回啦原来的地方继续挖矿。

见冰心复活啦,半点灰也选择啦复活,回好状态,跑回刚刚杀死冰心的地方,就见小冰心半血着又在挖矿。

毫不犹豫开启状态,染毒的双匕舔上啦浸丷一辰星辉的脖颈。

看着再一次黑白的画面里那个跳动的魍魉。华染明白啦,两次的死都不是意外。

【当前】浸丷一辰星辉:为什么杀我。

【当前】半点灰:不想死就快点脱离这个势力吧。【琼楼】已经发布了对你们【朱砂】势力的无限制追杀。

说完魍魉便隐去身形,不知道是离开啦还是在继续等待下一次的暗杀。

华染没有马上复活,随手按下F2。第一次在朱砂YY说了话

【华染】:夭夭咱们和【琼楼】有什么恩怨吗。

【夭夭】:【琼楼】?要是原来的【诛杀】,我们和他们倒真有恩怨,但现在这个【朱砂】可是和哪个势力都没什么关系的吧。师傅你问这个做什么。

【华染】:没什么,只是刚刚被这个势力的一个魍魉杀啦。那个魍魉还说,【琼楼】已经对【朱砂】下了无限制追杀令。

【夭夭】:什么,师傅你在哪被杀啦,哪个混蛋干的。

【辰辉】:在哪。

【华染】:中原石像村。被杀倒是无所谓,我只是觉得这事情有些蹊跷。

话说回来,夭夭,你们说的“君”到底是谁啊。

于是YY里夭夭几个开始讲述关于“君”的故事……