[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
    此文是出于怀念天下贰的那些岁月写的,太久了有些游戏情节的小出入请见谅,娱乐为主。呵呵祝大家3快乐9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" />

【没有狗血的剧情就没有鸡血的人生】(完)WL&BX

第一章

看着漫天飘飞的烟花,华染操纵着屏幕中的“墨染青衫”慢慢退出喧闹的人群,告诉自己这样是最好的结果。抬起头最后一次用着爱恋的目光望着鹊桥上那人意气风发的身影,虽然是和自己一样的3D模型,可华染还是没能阻止自己眼里的泪流下来。

“再见了,我的朋友,再见了,我——爱上的人……”

【系统】新婚大礼,新郎“渺若星寒”对新娘“飘若月影”表达了内心最真挚的爱“丫头,开心吗”让我们一起恭喜他们吧~!

【系统】新婚大礼,新娘“飘若月影”对新郎“渺若星寒”表达了内心最真挚的爱“老头,你是俺的鸟,嘎嘎”让我们一起恭喜他们吧~!

漫天飘飞的天下刷满了显示屏,最后一次看了眼那对璧人,华染按下了【ENTER】

【天下】国士无双【墨染青衫】:祝“星寒”和“月影丫头”新婚快乐,以后这只暴力魍魉就交给小丫头啦,要幸福啊!

【天下】天下宗师【渺若星寒】:O(∩_∩)O谢谢啦小青青,谢谢大家的祝福啦,发红包啦,数量有限,先到先得!

【密语】你对好友渺若星寒说:星寒,我学校出了点事情,今天参加完你的婚礼我估计得离开一阵子了,势力就交给你们了。

【密语】好友渺若星寒对你说:出什么事了,很严重吗,一阵子是多久。

【密语】你对好友渺若星寒说:恩,不好说。我已经把我号上的将军令拆了,账号密码没变,以后势力差BX下本你就叫乐乐他们上我号吧。

【密语】好友渺若星寒对你说:什么意思,你不打算回来了吗。到底出了什么事?

【密语】你对好友渺若星寒说:就是学校的事,不用担心,办好我就回来了。

【密语】好友渺若星寒对你说:恩,有事给我打电话,T市我也有些朋友的。

【密语】你对好友渺若星寒说:呵呵,真不是什么严重的事。

【密语】好友渺若星寒对你说:有事打电话,听话。

【密语】你对好友渺若星寒说:恩,知道了。

按下【ESC】画面定格在漫天烟花下三代冰心的孤单身影中。

新坑《浮生未歇》传送门http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1576438&pid=27510900&page=1&extra=page%3D1#pid27510900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
沙发了么

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看我的眼睛
俺努力码字啊码字
争取一天一更啊一更,嘎嘎。希望有人稀罕
╭(╯3╰)╮

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂寞魍魉哥啊~~ 支持一个

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

..  我想说,这是一个烂尾的小说吗 = =  不要用传说概括所有过程阿喂!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不要男男……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续继续~~~~哈喇子已经留下来了~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 7# 的帖子

#fadai 怎么会是烂尾呢,俺码字好久滴说不会抛弃滴
请放心大胆滴跳吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第四章

岳辰辉不喜欢落于人后不论是装备,等级,战场还是势力。在渺若星寒满级之后除了陪墨染青衫下战场,岳辰辉大多数都在忙势力的事情,势力内部的管理,势力战的部署,势力联盟,当然还有城战。

很快同样70级的墨染青衫自然而然的成为了势力的主要管理人员,华染不喜欢说话,但是下本打架都很在行。势力成员很多人都是他一手带大的。

记得出天域武器那会这对幸运组合可是大出了风头。

原因吗,你自己开珍宝道具开到荷包严重缩水也不见得能上电视,可你在看看这两只,组队一起跑去开金玉富贵,结果,不仅双双上了电视,而且一次高中开出的都是自己门派的武器。这可跌掉了一票人的眼镜。夭夭至今都对此大呼神奇。

他们两个的幸运不仅表现在战场、开珍宝道具,甚至是下副本。两个人一起下本出牛出摆出妖星的几率都是直线上升滴,好多势力童鞋争着抢着叫两个老大帮忙刷装备,其中大多人都可以如愿以偿。

后来天下开了75级,出了真天域和疾天域还有70套装。两个家伙一起升级的武器装备属性也是羡煞一群人。

对于已经适应的势力成员大都露出果然如此的表情,一面各种羡慕嫉妒恨,一面老前辈似的和势力的小朋友们炫耀他们老大的光辉历史,好像那些奇迹都是自己创造的一般。

整整2年的时间里,叫渺若星寒的WL身边总会伴着那个叫墨染青衫的BX。不知道是什么时候开始,那种相依相伴的自然慢慢晕染成了一种感情。

夭夭是个腐女,自从知道自家师傅和自己的偶像——大神渺若星寒“搞在一起”之后,夭夭不知道多少次调侃他们两个。

那些类似攻守的诸多暧昧词汇经常萦绕在他们两个身边。起初墨染青衫还会不好意思的想要辩解,可自从有一次叫星寒发现墨染青衫对这个很在意结果屡屡出糗之后,就和着夭夭一起捉弄墨染,墨染也就慢慢学会一笑置之。

甚至有些时候,例如势力活动时,势力里那些被夭夭带坏的孩子们和着夭夭一起开他和星寒的玩笑,墨染也会心情好的和星寒两个在势力频道“搞搞暧昧”、“现现恩爱”。惹来一群“腐女”飚口水的星星眼。

可是后来,随着那个墨染一手带大的被他们戏称小丫头的女魍魉换了名字 “飘若月影”以后,很多事情都变得不一样了。

丫头是墨染非常欣赏的女孩,率性讲义气,敢爱敢恨的。

作为操作要求很高的职业,魍魉门派很少有女玩家,大多的女性玩家操作也多处在一般的水平。可是丫头不一样,他的操作是真真正正在战场中练出来的,一身白河套装不含一丝水分。

星寒会和丫头走到一起,墨染一点也不觉得意外。同样追求完美操作的墨染很明白那种英雄惜英雄的感觉。

也许就是因为这所谓的“失去方知珍贵”的老套真理。也是从那个时候起墨染开始正视自己对星寒的感情。

抛开夭夭的调侃,抛开队友的信任。站在人群里,看着那个改了名字重新出现在身边的女WL和他背后的那个熟悉的不能再熟悉的3D人形拥抱在一起的画面。那一刻墨染终于发现,自己对这个叫做渺若星寒的人抱着的是怎样一种感情。

或许是日久生情,或许是一见钟情,前因已无从追寻。墨染青衫只知道,自己25年的人生里终于还是掉入了这个名叫爱情的陷阱里。可是这样的爱情,在发现的时候却也被宣告终结了。

好了今天第一次发文,俺努力爆发一日4章,以后也会努力写文滴,晚安, ╭(╯3╰)╮#bye

活跃

人气

军饷

功行圆满

好文文 果断收藏了 LZ加油

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

期待更新

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 11# 的帖子

我是来混分的~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

呜…可怜的冰心小哥…换区吧,卖号吧BE吧…魍魉永远不解风情啊

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲坑的说

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

书签......

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第五章

几个月前一直陪着墨染的小徒弟夭夭陪着自家亲亲灼灼其华去了新区。

大荒里对自己最重要的两个人好像一下子都失去了。于是墨染开始喜欢独自去幽州看潮起潮落,仿佛那些周身无法看透的孤独能随同那些虚拟的潮汐远离自己的心田。

势力的成员开始发现,自家那个不大爱说话却待人很好的尚书“墨染青衫”打从爱徒“桃之夭夭”离开后便不再带本、不再下战场、甚至不再过问势力的一切。

有他好友的人每次见他在线,查询所在位置得到的答案永远都是【幽州】。

对于墨染青衫的改变,一直陪在身边的渺若星寒一早就发现了,只是他不知道要怎么开口去询问,有些事情好像明明就抓在手里,又好像从没得到过一样。

失去了左膀右臂的尚书,势力很多事情弄得星寒焦头烂额,而那个罪魁祸首却是自己如何也不愿伤害的。

知道他不开心却不知道为什么,看着这样的他更不开心的那个仿佛是自己。有一个理由就暗暗埋在自己的心理,同时还有一些答案时刻提醒着自己不要去揭穿那秘密。

又到了势力开70隐藏的日子,每次自己的队伍里都有那个人的身影,那个人明明早就把一身好看的紫陌加护满钻了,却仍是为了在势力方便带本,楞是把好久不穿的苏慕升级了蓝沁并且加护到了16钻。

那个人喜欢穿着三代弟子服、喜欢骑毛笔,即便早就75级有了飞行坐骑,他还是骑着他的毛笔。

那个人不喜欢说话,虽然人天天挂在YY势力频道里可是很少听到他说话,除了下本教导新人的时候、除了势力战或势力演兵他这个势力主不在只好由他来指挥的时候。

那个人脾气很好虽然是PK狂人但很少见他和谁生气,哪怕是野外被敌对杀了也不见他发火,即便被敌对口水也不会还嘴,多半就是在势力频道笑笑说一句“杀回去就是了”。

除了那一次他晚上被敌对围堵杀死在燕丘的那一次。

那时候刚刚开75级,星寒像往常一样呆在燕丘等着整点怪的刷新,接近凌晨的时间段,势力频道了了无几。

怪刚刚刷出来,星寒才幻化就被忽然现身的数个敌对势力的魍魉杀了个措手不及。

午夜时间的困意、再一次开始闭关升级的郁闷、被爆珠子的愤怒诸多负面情绪叫星寒失去了平时上位者应有的冷静。复活起来什么也没想就杀了回去。

不记得到底死了多少次。珠子也被爆了好多次。就连手上的天诛地灭都已经瑕疵。心冷冷的透着无法化解的灰暗。甚至连握着鼠标的右手都开始发寒。然后他听见了耳麦中传出的“墨染青衫”的【吼叫】。

“星寒,你到底在哪,说话啊。为什么我看见门派有人在发你的血衣。不要叫我用天眼找你,星寒。”

那声音陌生却那样熟悉。好听的很有磁性的偏中性的声音,第一次出现了近乎于急切的咆哮。那也是星寒第一次知道那个寡语的人生气的样子。

【因为自己,那个好脾气的人生气了。】意识到这一点,连岳辰辉自己也没发觉,他心里的那些刚刚被填满就快要溢出的负面情绪,因着这清冷却急切的声音一下子都消散了。习惯的掌握一切的自信的笑容再一次回到了他的脸上。

点开被自己忽略很久的组队提示。星寒看到了那个可以带给自己一切希望的头像。没错,自从和这个叫“墨染青衫”的BX认识以后,自己的大荒变得充满了奇迹。现在岳辰辉自信即便是面对整个敌对联盟,只要有这个人陪着,自己的渺若星寒就永远不会失败。

传说如果被打破那便不会是传说了。
     所以那些为见证传说而被遗弃的配角们请你们安息吧。合掌,阿门~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 丿多多罗 于 2011-10-28 09:10 发表
我是来混分的~~~~

分分会有的,就是现在冷却中回头补上