楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实很多情节早就在我脑子里YY了100遍啊100遍,可现在想写出来,却各种纠结, 还没那会啥也没想时写的顺。 挤了一个上午才挤出一章。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 俺又自己翻页啦#fadai 求翻页分

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暴力腹黑YL攻我也可以接受D 只要YL是攻我就无所谓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第七章

冰肌玉骨琉璃心,千般风姿万般情。会当临绝傲苍生,天下谁人不识君。

明星服务器琉璃月,八大门派高手齐聚,尤其是云麓门派更是天天爆满。没办法,大家都想和云麓小师妹有个近距离接触是不。

扛着开了一星期金牛换出来的天域长刀,孤丷蛋丘一俟顶着一张大叔脸骑上引人注目的小鹿(珍兽坐骑白鹿⊙﹏⊙其实是大叔不小心点错的⊙﹏⊙)。

毫不在乎一路上的各种围观,直奔离岛而去,没错,我们猪脚之一的蛋丘一俟现在正在战场销魂。

开服其实没多久,因为活动多,等级冲得飞快,放眼满是60+大号的战场里却极少见到穿齐套装的。

60级以后的套装都是有修为要求的,没有时间刷马的,没有技能点点技能的孩子们,也只是一只只空有等级的速成号罢了。

我们的蛋丘童鞋虽然已经是65级的大号啦,可惜拜那只停在36级的小白马所赐,早就买好的升腾套也只穿上了3件。

可怜的技能也是只点啦几个重要的。可以说这个65的HH还没他老区59战场号有战斗力。

即便如此,扛着天域武器的小翅膀HH仍然在满是低级装备的战场里混的如鱼得水。直到那个云麓出现为止。

孤丷蛋丘一俟至今都记得,那个一身悯情的红翅膀云麓,如战神一样站在满是敌人的旗子下面,风七雷的技能特效映照着冷漠的双眼,就像一个神明俯视脚下的苍生。

举手间天罚直指而下,大地龟裂之后,淡蓝的旗帜下只有那火红的身影悬于空中。

那个人就是“君”。

回忆中的君永远淡定自若,永远傲视苍生,即便是死去的时候。

孤丷蛋丘一俟还记得,自己终于满级、终于洗好了身上的逆鳞,第一次在1 Vs 1 的情况下战胜了那个人的场景。

那个高傲的云麓,从不接受任何人的PK请求,想要和他较量就要有拼尽一死的决心。两个人自战场相遇之后便默契的走到了一起。

过往无数次的角逐中蛋丘从没有胜过云麓。只有那一次。

看着被鸿华包裹着的耀眼的君倒在自己脚下,蛋丘以为自己会很高兴,可心里却没有任何可以称之为兴奋的因子。

【当前】天下宗师【君】:你终于赢了。

看着复活后缓缓走向自己的云麓,蛋丘恍然觉得,即便是胜利也好似是这个叫做“君”的人施舍给自己的。

君,果然是只有他才配叫的名字,他生来就是一个君王,所有周身的一切人、事都会下意识围绕他。因他成,因他败,因他奋斗,因他失意。

叫做孤丷蛋丘一俟的荒火,是他众多崇拜者中的一个,哪怕从75级之后HH夺去了他装备排行第一的宝座,也仍旧像最虔诚的信徒一样迷恋着他。

迷恋着那个人,迷恋他指挥若定的风采,迷恋他飘逸云端的姿容,迷恋他惑人心脾的声音,甚至迷恋他流转回眸的妩媚。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

啊 大叔原来是HH不是YL啊  于是 知道HH主角是谁了 如果 大叔是要被推倒的么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 芭芘de尾戒 于 2011-11-2 15:36 发表
啊 大叔原来是HH不是YL啊3" />  于是 知道HH主角是谁了 如果 大叔是要被推倒的么

是啊,强攻强受,腹黑攻忠犬受。我卡卡。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

君~~~好霸气滴名字啊
“孤丷蛋丘一俟至今都记得,那个一身悯情的红翅膀云麓,如战神一样站在满是敌人的旗子下面,风七雷的技能特效映照着冷漠的双眼,就像一个神明俯视脚下的苍生。”
能不能配图啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很有霸气的文章,仿佛那些画面就在眼前

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大叔果断必须被推倒。
不过LZ啊,哪你这么说的话君就有两个号咯。一个是现在出现的那个69悯晴YL,一个是满级的红烧鸿华YL

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 洛河水寒 于 2011-11-2 17:53 发表
9" /> 君~~~好霸气滴名字啊
“孤丷蛋丘一俟至今都记得,那个一身悯情的红翅膀云麓,如战神一样站在满是敌人的旗子下面,风七雷的技能特效映照着冷漠的双眼,就像一个神明俯视脚下的苍生。”
9" /> 能不能配图啊

3啦没办法截图啦。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 叶飘渺 于 2011-11-2 08:20 发表
9" />君……可以叫一个字的名字啊孪生兄弟这个设定好棒9" />孪生兄弟是我最爱的西皮啊

天下贰名字最短不能少于两个字,这是小说咩,就叫我YY下吧,天晓得我多想叫一个字的名字。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

果断的跳坑,拿个板凳坐等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

求TXT下载版本

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 如水画轩 于 2011-11-2 20:32 发表
求TXT下载版本9" />

WL和BX的那个TXT下载已经在1楼啦,YL和HH完结后会上传TXT下载滴。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 CJQ 于 2011-11-2 18:09 发表
大叔果断必须被推倒。
8" /> 不过LZ啊,哪你这么说的话君就有两个号咯。一个是现在出现的那个69悯晴YL,一个是满级的红烧鸿华YL

这一点看了第八章,你就懂了。O(∩_∩)O~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好久没来逛论坛了,一来就看到这么好看的文文,楼主果断的给力啊 喜欢腹黑攻推倒大叔忠犬受的设定,果断进坑了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 156# 的帖子

好吧,我表示我好像有点预言了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽