楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我怒啦,我打了三遍啊,三遍,为毛线就这么一句话显示不出来。

最后一遍。

【  第一眼见到三代弟子服的女BX,诸葛君便不愿转开视线,暗暗觉得那就是命运安排的相遇,于是放任自己,移情到这个女子身上。 】

你敢不敢不给我乱码, 敢嘛 敢嘛
求你不敢行么。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于出来了。
今天一天了写的都不顺,好不容易挤出这么点东西,还给我乱码。
怎么可以这么欺负我。
那么强大的一个攻,我就觉得越写越受,越写越受,我这个纠结啊。
该死的雨还在那边噼里啪啦,噼里啪啦,你要下就不能下得轰轰烈烈咩,非下的这么缠绵悱恻,轻曳朦胧,害我也开始琼瑶啦。
我强大的腹黑云麓美人,就这么变成痴情别扭忠犬受啦
还好我把那个毁到完全不能看的莫名其妙的东东给咔咔啦。
我可怜的一个上午就这么报废了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十三章

没有告诉任何人,诸葛君回了原来的老服务器。登上自己满级的翎羽,点开好友列表,冰心的名字是亮着的。查看所在位置,显示着幽州。

骑上满级的绝地,一路飞向誓水之滨——那个人最喜欢发呆的地方。

沿着虚幻的海岸线远远的,那个浅黄色的身影独自立在崖边。

翎羽收回坐骑,缓缓向那人走去。不期然发现冰心身后隐身崖上的魍魉,那个一直被冰心所保护的,陪伴着的——渺若星寒。

诸葛君现在还能清晰的回忆出那副画面。

崖边望着远方独自悲伤的冰心,崖上凝眸注视冰心暗自隐身的魍魉。那么近的距离,却又仿佛那么远。可更远的那个却是自己。

无论是谁都能看出,魍魉专注而深情的凝望,独独他凝望的那个人看不到。

如果不是知道,知道那个被他凝望的即便看不到那眼神,也仍恋着魍魉的话,诸葛君绝对会不惜一切把那个孤单的身影拥入怀中。

可是,诸葛君知道,因为他的双眼从没离开过叫墨染青衫的冰心,一如那冰心的双眸从没离开过渺若星寒一般。

潮涨潮汐的幻境之海,不知道隐滅了多少人的悲欢离合。永不停歇的日升月落,又见证了多少人的沧海桑田。一晨曦,问鼎天下,一晨曦,浪迹天涯。

一连很多天,诸葛君都在誓水之滨见到冰心,还有他身后默默陪伴的魍魉。

低首回眸的瞬间,又仿若透过那个魍魉看见了某个甚是熟悉的身影,一如几天来一直出现的那样。

不愿在逃避下去,诸葛君收回望着墨染青衫的双眸,转而看着魍魉。更确切的是透过那个魍魉想要看清那个最近总是闪现的影像。

慢慢的,一张大叔脸渐渐清晰起来。

呵呵,原来是他啊。是啊,誓水之滨,这个崖边不也是自己喜欢发呆的地方吗,而每次自己发呆的时候,那个顶着一张大叔脸爱搞怪的荒火就会像魍魉一样,默默站在崖上陪着自己。

或许也曾有过什么人像自己一样,在遥远的琉璃月的誓水之滨,看见和自己眼前相似的情景吧。

原来在不经意间,自己错过了这么多重要的东西。

虚幻的朝阳冉冉升起,蔚蓝的海面似乎都被那热量蒸腾起了云雾,原本晦暗的景物在一瞬间耀眼起来,仿若重生般的感觉升腾在心里。

诸葛君知道自己已经可以放下这个人了,这个叫做墨染青衫的冰心。

没有立刻回到琉璃月,诸葛君收拾了行囊,买了飞往地球另一端的机票。他要好好整理下自己,因为这一次不想在如过往一般,放任自己抱着不清澈的感情,对待爱恋自己的人。

“现在我已经知道什么是自己想要的了。”

按下登陆按钮,选择琉璃月。阔别数月的君王回来了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

忽然觉得双胞胎兄弟什么的……

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

依旧的乱码#fadai

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧 貌似我又一次迟钝了#fadai
结果君就跑去找大叔了吗 我刚开始以为是君的弟弟来着

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

坐等结局   果然天下是最容易 出现基情的地方

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#fadai LZ我表示,你的草稿又被偷看了,群众已经有人说君喜欢的是那谁。
现在主角肥来了,是不是说明大叔即将修成正果被压倒了?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好好把握现在,珍惜现在,才是真的是幸福

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我又奔来追文来了~~~~><

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好可惜不是兄弟情躺床上的小猫什么的最美了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧我承认,我去新区纯粹是为了挖JQ去的。
新鲜出炉的JQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云麓什么的果断非常美,那个小衣裳,那个小发型,你能看出这是两个男人咩,你能咩#fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

YL- -从背影看真看不出是男的。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

仙居蝈蝈的腰~~~~~好细~~~~~~  感觉 很好推倒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我还要看啊啊啊!!!!!  若莲媳妇儿接着写!~  

哭逼的我啊。。。。  好几天没来催更了~#fadai

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧 我是来催更的

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 每次看到墨染青衫就有种看到小黑的感觉啊。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十四章

“君,你说你会回来,但那是什么时候……”

席晚庭望着画面中一如往昔的风景,同样的海,同样的天,独独不一样的是海天相接处原本应该站着的那个人。

那个人披散着一头黑色的发,华丽的鸿华若铠甲,笼罩在如火的红焰之下。永远若君王般微扬着头,顾盼回眸时又跃动着摄人心魄的妩媚风华。

即使自己弄出和那人一样的3D模型,一样的70战场,一样翻飞舞动的红色翅膀,不一样,还是不一样。

多么的悔恨,恨自己就这么轻易的叫那个女人伤害了他。多么的悔恨,恨自己就这么轻易的叫明明已经受伤了的他悄悄离开。明知道他是真的被伤害了。

他的君王啊,应该永远站在巅峰的君王啊,永远俯视众生的君王啊,怎么可以在自己的面前被那样赤裸裸的背叛。即使是君自己双手奉上的城池,也是自己无法忘却的耻辱。

那场梦缘之战即便没人提起,也永远是席晚庭心中一道深深的疤痕,他时刻提醒自己,等到他的君王回来,必一血当日之耻。

切换回原来的溟澄,继续挂上玩世不恭的笑容,席晚庭像一只伪装成猫的豹子缩回了因情绪失控而亮出的利爪。

【当前】天下宗师【君】:恩,这套装备果然比鸿华更配你。好久不见啊,晚庭。

飞扬的风姿一如初识那天,席晚庭看着这个轻松和自己打着招呼的人,这个日夜思念的人,一瞬间不知当回些什么。

诸葛君的云麓当天就是在这崖边下线的。刚刚上线就见一个顶着【孤灬卟穿內酷】ID的鸿华云麓遥望远方的背影,若不是那ID的风格,君恍如觉得那是另一个自己。

好笑的想着,那个总爱缩起爪子装纯良的家伙在自己离开的这些日子,天天看着这样一个替身号YY着自己流口水的样子。

诸葛君觉得遇到这样有趣的人,自己是多么幸运啊。

【系统】真不好意思,诸葛君温柔的拥抱着你,情意值+1

看着刷过的系统提示,眼前顶着【君】ID的云麓正温柔的拥抱着自己那个稍稍有些矮的云麓。席晚庭端正的俊颜莫名的染上了淡淡的红。

飞快的打出几个字。

【当前】孤灬卟穿內酷:君,你回来啦。

看着自己怀里大小刚刚好的小云麓,诸葛君好心情的翘起了嘴角。

【当前】天下宗师【君】:大小刚刚好,晚庭,回头也把你的荒火改成这么高吧。这样抱起来才舒服。

【当前】孤灬卟穿內酷:啊!好,我这就去改。

【当前】天下宗师【君】:恩。我就在这等你改好了开过来我要试试手感。

【当前】孤灬卟穿內酷:啊!好,我在登号了。

优雅的享受着美味的午餐,君好脾气的等着那个只对自己言听计从的人回来。

下意识听从君指挥的人等到改好了身高传到了幽州才回过神。

“君回来了,真的回来了。”

风驰电掣的奔向启风台,席晚庭甚至想开暴走,幸好他还有些理智知道,即使开了也改变不了飞行速度。

一路狂奔,等到了君的面前,看着那个还被抱着的自己的云麓号,刚刚恢复白皙的脸颊又慢慢染上了一朵羞红。

评分