楼主: 若灬迟莲

[小说美文] 【没有狗血的剧情WL&BX】【天下谁人不识君HH&YL】均完结TXT下载在1楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我悲剧啦,文档有没保存。呜呜我的一章就这么没了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 纳尼这样子也可以翻页。呜呜 我不是故意的,就是新换的文字处理程序不好使,虽然强大,可也太复杂啦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续日夜颠倒…睡前一顶

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

文档没保存···LZ你杯具了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

坐等更新

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

看的正激动的时候木有了

求更

求下文

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

表告诉我你今天不更新了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 亲= = 这章我看得很欢乐= =。就是文言文很纠结啊…… 虽然能懂。。。。
#fadai 嘛~ 不过你赶紧给我死回来更新啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说了人家的文档没保存啊,我的两章半就这么没来,写的正欢乐,结果老板悄悄走过来,慌乱间不小心忘记存档就关掉啦。呜呜。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咳,看了霸王文N久终于回复的某只汗颜
于是HH受神马的正中萌点再起不能啊!    请让YL攻了他吧!   (咦你不是YL总受派= =

“卿之欲,易我所之欲也。夺卿之展颜者,诛。”    那啥,应该不是"易"       而是"亦"吧= =   也的意思......
= =语文不纠错会死星人LZ可以不用理会OJZ

淡定等HH被推=V=

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十七章

【君】:我口中的【卿】,天下皆知,又何来JQ,卿本来就是我的啊。丫头不要乱形容,若是因此“夺了卿之展颜”,丫头也要试试天罚的伤害么。

【夭夭】:还说没问题呢,才稍稍碰一下就发火啦,大叔终于被君哥正式收作后宫啦。╮(╯▽╰)╭以后不能在和大叔一起去调戏美人喽。

【孤】:行了,不要得了机会就来奚落你大叔我。说说正事吧。

天下都发了,若是不夺下梦源,就是给君丢脸了。

【灼灼】:恩,虽然【诛天】没有完全解散,这些日子,大叔还有我们几个也都尽量暗暗维持,但确实太久了,虽然只有一小部分人加入了其他联盟,却有很大一部分玩家卖号或是默默离开了游戏。

琉璃碎现在还能调动的兵力估计不到鼎盛期的一成。

【温柔】:看来我们【漠北狂杀】比【琉璃碎】好多了,我家浮华虽然天天吊儿郎当的样子,不过看人的眼光确实不错,我们两个这么久没管事了,势力人员并没有缩水,还在刚刚有了小小的增长。

那几个天下,叫很多潜水人员回归了势力。漠北战力一如当初。

【一生】:刚刚缘也稍稍统计了一下【龙图阁】情况,虽然不及温柔姐姐的漠北发展的好,人员上还是有不少损失,但核心的战团都还在去。这几个月的韬光养晦,等级装备上还是有一些发展的。

【孤】:【尽灭】一直由原来的几个冰心在经营,原诛杀主力战团【天罚】的云麓玩家都被我安排在了那里,因为大多是战场人士,倒没什么损失。

【君】:看来我离开的这些日子,大家都没闲着呢。辛苦大家了。我回来了,诛天的低迷时期也便可宣布结束了。

我已经重新开启了诛天YY的联盟频道,一会就请诸位将各自势力的成员拉回主频道,今晚八点准时召开诛天联盟会议,所以请大家尽快通知所有成员。

灼灼帮我总结一份诛天70+人员的详细名单,包括各人物的详细数据参数,以及玩家微操技术水平评估。

【灼灼】:好,恩,我手上现在就有就一份名单,只是具体的数据参数估计得花些时间。

【君】:没关系,先把那个名单给我吧。

浮华,帮我筛选一下,将你觉得可以重用的人员按照信任程度排列好发给我。

【浮华】:老大,你想累死我啊。~~~~(>_<)~~~~ 老婆不要揪我耳朵,我又没说不做。

【君】:呵呵,你的办事能力我还是了解的。

温柔,联盟的财政状况交给你帮我统计一下,最好附上现在本区物价的金币对照表。

丫头,你那帮商人朋友帮我联系一下,想做生意的就带着合理的价格密我,全区收钻,珠子,药品还有炼化磨具以及灵符。

一生还有一世,其他联盟中立势力的外部联络还是交给你们,努力找到可以拉入联盟的助力吧。

卿,飘着的那些老家伙你去亲自邀请一下吧。他们脾气虽然怪了些,打架还是比较可靠的。

【孤】:美人笑和英雄冢的人都已经联络到了,现在就差图穷匕见的几个还没能找到。

【君】:图穷的都是坑爹货,不要从排行榜找,我没记错他们应该都进过你我的仇人名单,不妨从那边找起。

联盟最近有没有比较厉害的魍魉。

【夭夭】:对哦,君哥以来我高兴的忘了给君哥介绍我家师父呢。

【夭夭】:君哥君哥我和你说的我老区的师父——墨染青衫也来咯,还有以前和你提过的魍魉大神渺若星寒。你要找大魍魉,就找他吧。

现在我师父叫浸丷一辰星辉,星寒叫染丷一殇月华。

【华染】:你好,我是华染,总听夭夭提起你,今天终于见面了,不知道能不能帮到什么忙。

【辰辉】:你可以叫我辰辉。我玩魍魉很多年了,不知道有什么可以效劳的呢。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

挤了半天就这么点,怎么写怎么觉得都原来的好,越写就越郁闷啦,刚刚跑去新手区发了篇伪技术贴,呜呜才又稍稍恢复了一点点新区。
求安慰

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦哦哦哦~~~~
这一章的结尾为毛我似乎看见了"噼嚓"的电流音咧!!!!

好不容易君放下了墨染   结果居然正式见面了...还有情敌
咦,为毛我笑了呢嘻嘻嘻   (你够!

期待后续啦啦啦~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以者几张都写的很嗨皮的,结果太专心都没注意老板的凌波微波,555我的两章半没了,这月奖金也没了。真是悲剧到家啦。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得,,,,,君王大人瞬间受刺激了,。。。。刚放下的人就这么跟着情敌一起出现在面前。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

可怜的孩纸 虎摸一下

活跃

人气

军饷

初入大荒

快更吧,看的不过瘾类~

活跃

人气