楼主: 小芷莲华

[小说美文] 《小芷莲华》(八门派渐入 连载中)2月15日 更新 第二十八章 风景依旧人安在?

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 小芷莲华 于 2011-12-2 10:40 发表

噢!!我都看到了神马!!!傲骄了傲骄了!!!
你们互相推倒吧!
不知为何心情突然万分激动起来了!
在你们推来推去的时候,冷道长突然从天而降,暴走状态彻底推塌某虚,然后带走木木回家再推……
噢~~~~~~ ...

啊啊 可以这么设定捏 樱桃可以后妈一下 虐一虐呗
今天神马时候更新捏

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

原帖由 小芷莲华 于 2011-12-1 13:46 发表

你们可以自由申报推倒项目。

你家道长……冷……萌……醋……

自由申报啊~
偶要强势推倒~然后温柔的各种SM~

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 幕宇 于 2011-12-2 20:05 发表

自由申报啊~

木木不一直都是受吗 貌似重来木有推到冷道长成功过呢

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

原帖由 小芷莲华 于 2011-12-2 10:40 发表

噢!!我都看到了神马!!!傲骄了傲骄了!!!
你们互相推倒吧!
不知为何心情突然万分激动起来了!
在你们推来推去的时候,冷道长突然从天而降,暴走状态彻底推塌某虚,然后带走木木回家再推……
噢~~~~~~ ...

雅蠛蝶!!!
平时被冷道长推得够多了!!

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

原帖由 雪莲 于 2011-12-2 20:07 发表

木木不一直都是受吗 貌似重来木有推到冷道长成功过呢

木木要在文里推倒小封仇~不推冷道长~
推冷道长太有难度了~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 小芷莲华 于 2011-12-2 11:08 发表

震惊!

好吧,我去把那个CTRL+C和V的解释去掉……被你这样一说,感觉确实挺2的……

嗯,我其实也很喜欢恶少那一段~`曾一段想改设定就把宋帅哥写成那个样子了,不过事后觉得当时幸好没有一时冲动,不然现在 ...

15章 打卡。

版主帖的改不掉就算了吧 哈哈哈哈。关于2号脸不是我聪明,虽然说我只看到5章的文但我帖不只看到5章啊,我是会往后翻帖子的嘛。我看见帖的图了撒。
快来吧,太虚观的各种太虚爷们们 捂脸

快来嫉妒我?有兄有徒 激情满满。虽然我徒弟还是个小号……但他还真是天生的弈剑啊。
那天我带他去丹青湖见焚琴葬剑两个富2代败家子,他躺在门外的草地上睡觉起来说自己去喝杯水。我看着他躺了人不在就邪恶的上去对他做各种动作截图。
做到那个在他上面跪拜待机感觉像压倒的动作的时候。我F12了的屏幕上出现了一句话:你若是对我乱来,我也会对你乱来,女侠。
原来这死小子优哉游哉躺在地上满脸严肃的说这话是咋样啦!
结果……正在迅速截图的我还截图到了|||||||||囧 当时……咳…羞涩了…整个画面跟我要把他咋样似的,结果旁边还有这话||||||。

喜欢长评?那我就说说自己的感想好了。楼主多担待?

首先我觉得矛盾和伏笔不够深不够引人啊…躺。击退围剿怪到大叔出场中间这段儿如果不是有个女弈剑薇薇同志和雪莲2个亮点其实没啥被抓住的感觉。
就算关掉不看了也不可惜的感觉。
赌一铜小芷穿越过去的身体和道长原来就有一腿儿,要不然掉到荒郊野外的身旁还刚好有人也太扯。女主特权太泛滥也。而且这样会显得后面道长迅速恋上她超不自然。太快了啊!要那么快也应该是女主对道长一见钟情啊!结果女主疑似走上了苏之路还披着浮女外衣高唱我不懂,我真不懂。
但女主不错的地方就是她还会让人觉得太讨厌。虽然我觉得她在战斗的时候那些祈祷好装哦||||||但是我也明白那简直是好多作品都有的经典桥段。可我就是觉得她的祈祷词……太……专业了,职业修女么?搞的真抒情华丽。那么紧急的时候还能编出那么长串真是……才女(喂
如果是普通女孩子大概那种时候除了 怎么办?不要死啊 谁都别死啊 就啥也想不出来了||||||||

然后就是……男主……真是到了十几章的时候…开始对女主特别的依赖…感觉有一段儿里女主没个动作他都要附带上自己的苦情感想。道长在我心里应该是感情深啊一口闷啊…那种会默默付出然后很自然提起的类型?行动派的?
但这部分的时候夏帅哥的形象值有所提升。但前头我觉得一个庄主一个帅哥还是别对女人说滚开比较好?用让开就够了。不然真是超没素质又不爷们啊。

大叔,弈剑女,雪莲好感度↑↑↑↑(但大叔那句:该死,我真XXXXXXX打掉,的时候我真的笑了。出现了,言情男主必杀句:该死 哈哈哈哈)
女主,男主好感度↓↓↓
夏帅哥好感度 →→→

都是自己的一些感想 细的也不说,也许我也有看漏的,那楼主就当我说的不对的地方没说哈。
楼主多加油加油,其实你更的挺快,偶尔可以放慢速度慢慢思考的(催更的不要打我,不要打脸

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 楚小挽 于 2011-12-2 18:26 发表
果然是要把文养肥了再看啊~
那个头目好凶……

嗯嗯,欢迎回来~`

但孤妹纸还觉得他不够凶啊~呵呵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 雪莲 于 2011-12-2 18:48 发表

啊啊 可以这么设定捏 樱桃可以后妈一下 虐一虐呗
今天神马时候更新捏

今天的状态仍然插水啊,其实是我无心写文,一直在做别的事……原谅我吧……
我努力在深夜的时候可以更文。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 幕宇 于 2011-12-2 20:05 发表

自由申报啊~

唔……这会不会被封贴呢?
要考虑好才行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

= =.........表看某虚.......某虚只是路过的.....顺便.....掀翻木木!!!=皿=#

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 凄厉浓烈红 于 2011-12-2 21:20 发表

15章 打卡。

版主帖的改不掉就算了吧 哈哈哈哈。关于2号脸不是我聪明,虽然说我只看到5章的文但我帖不只看到5章啊,我是会往后翻帖子的嘛。我看见帖的图了撒。

快来 ...

哇……还第一次有人在贴子里面回这么长的贴。而且扔的还不是空心砖,是实心的……好吧,那我也慢慢地回答。

原来是这样……

快来嫉妒我?有兄有徒 激情满满。虽然我徒弟还是个小号……但他还真是天生的弈剑啊。
那天我带他去丹青湖见焚琴葬剑两个富2代败家子,他躺在门外的草地上睡觉起来说自己去喝杯水。我看着他躺了人不在就邪恶的上去对他做各种动作截图。
做到那个在他上面跪拜待机感觉像压倒的动作的时候。我F12了的屏幕上出现了一句话:你若是对我乱来,我也会对你乱来,女侠。
原来这死小子优哉游哉躺在地上满脸严肃的说这话是咋样啦!
结果……正在迅速截图的我还截图到了||||||||| 当时……咳…羞涩了…整个画面跟我要把他咋样似的,结果旁边还有这话||||||

师兄和徒弟就是用来调戏的。所以一点也没有的必要啊,尽情地XXXX吧。

喜欢长评?那我就说说自己的感想好了。楼主多担待?

开始有不祥的预感……

首先我觉得矛盾和伏笔不够深不够引人啊…躺。击退围剿怪到大叔出场中间这段儿如果不是有个女弈剑薇薇同志和雪莲2个亮点其实没啥被抓住的感觉。

那个……那一章就是她们两个为主角啊,不亮一点怎么行……我答应把汐微和雪莲写进故事里的,所以想尽快让她们出场。

就算关掉不看了也不可惜的感觉。

我会难过的……

赌一铜小芷穿越过去的身体和道长原来就有一腿儿,要不然掉到荒郊野外的身旁还刚好有人也太扯。女主特权太泛滥也。而且这样会显得后面道长迅速恋上她超不自然。太快了啊!要那么快也应该是女主对道长一见钟情啊!结果女主疑似走上了苏之路还披着浮女外衣高唱我不懂,我真不懂。

林小芷过去的身体还真的跟首长没一腿……道长是被追杀到那里去的,道长被追杀到那里的原因以后会有交待,但必须慢慢写啊,慢慢写。至于道长恋上她的速度确实快,但“天下”的很多主线任务的故事背景,都强调前世今生,缘份因果,所以道长也不例外(没办法,只能剧透了,实在被副得太紧啊!)至于女主,我觉得一个因为失恋最后因为忍受不了那种痛苦而为情自杀的女孩子,不太可能在经历了自杀以及穿越时空之后还有心情去一见钟情吧……并且,林小芷已经决定了在获得新生之后走不爱主义道路了。所以她并不是高唱我不懂,我真不懂,而是在高唱:我不爱,我坚决不爱!

但女主不错的地方就是她还会让人觉得太讨厌。虽然我觉得她在战斗的时候那些祈祷好装哦||||||但是我也明白那简直是好多作品都有的经典桥段。可我就是觉得她的祈祷词……太……专业了,职业修女么?搞的真抒情华丽。那么紧急的时候还能编出那么长串真是……才女(喂
如果是普通女孩子大概那种时候除了 怎么办?不要死啊 谁都别死啊 就啥也想不出来了||||||||

在写到第十四、十五章的时候,我已经有预感,男女主可能会越来越不讨人喜欢,但没办法,很多写得比我好很多的作品中,都避免不了这个问题,往往其他不用背景剧情发展的人物都更出彩。那我这劣作就更不用说了。
女主的祈祷词啊,专业吗?其实女主不太在乎死亡这个理由能不能说得通呢?因为她已经自杀过一次了,并且发现人死后并非一了百了,甚至可以在另一个空间继续存在,所以当时她在房间中才会对连骅说,如果她变成魔,那就将她杀了。死对于她而言,不过是重新开始。就跟电脑出了问题重启一下那么简单。所以她不在乎自己的生命。至于祈祷的内容,其实是想回应玉玑子逆天时的那段对白,他质问神若真有道,那为何苍生仍然受苦?我是想用林小芷的祈祷来回应:苍天也罢,神明也罢,那个至高无上的力量,不会因苍生是否受苦而改变其控制这个世界的法则,众生欲望所造成的孽,只能由众生因欲望而产生的杀伐来自行净化(综观历史也是这样,每当一个时代,一个民族由盛转衰时,都会经过战争而重获新生),唔……说远了,也剧透得够可以了,总之,这个观点,会在故事后半期强化出来。

然后就是……男主……真是到了十几章的时候…开始对女主特别的依赖…感觉有一段儿里女主没个动作他都要附带上自己的苦情感想。道长在我心里应该是感情深啊一口闷啊…那种会默默付出然后很自然提起的类型?行动派的?

单相思的人嘛,粘上去是必须的。只能说每个人心目中都有一个不同的道长吧,呵呵。

但这部分的时候夏帅哥的形象值有所提升。但前头我觉得一个庄主一个帅哥还是别对女人说滚开比较好?用让开就够了。不然真是超没素质又不爷们啊。

夏帅啊,他是一个我只对我在乎的人好,其他人都给我死开的人。他的那个表情只是想让雪莲的出场更出彩的。

大叔,弈剑女,雪莲好感度↑↑↑↑(但大叔那句:该死,我真XXXXXXX打掉,的时候我真的笑了。出现了,言情男主必杀句:该死 哈哈哈哈)
女主,男主好感度↓↓↓
夏帅哥好感度 →→→

我之前都说了,配角肯定会更出彩,因为写他们没压力。唉,没办法,作者也不容易,所以“该死”还是该死的出现了。

都是自己的一些感想 细的也不说,也许我也有看漏的,那楼主就当我说的不对的地方没说哈。
楼主多加油加油,其实你更的挺快,偶尔可以放慢速度慢慢思考的(催更的不要打我,不要打脸

我确实很想写快些,不管怎么样,先把整个故事写出来,大不了以后再慢慢修改。我怕我一但慢下来这故事就成坑了,呵呵呵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

突然觉得暗杀团头头打断最后那个魍魉杀林小芷的动作超有感觉,头头就该这样霸气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好吧,既然凄厉浓烈红妹纸不喜欢“该死”的,那我就把“该死”的去掉吧。
不过那个贴子是被版主审核过的,所以不能编辑了,其实有不少地方我已经作了部分修改,也是因为这个原因不能更新。
在这里贴出来给你看好了。
------------------------------------------------------------------------------------
“她竟然因为怕我们分心,一直忍着……”大叔眼圈一红,低声说,“可恶!他们……”他欲言又止,拳头紧捏,骨骼嘞嘞作响,但最终整个身形颓然一溃,深深叹一口气,“唉,老了……竟没能打掉那匕首……”
“不,”连骅抱着林小芷,幽幽地说,“若不是有你,匕首已经插在小芷心窝上了……我,要谢谢你。”
-------------------------------------------------------------------------------------

若还是觉得不满意,那我也没办法了,这或许是木有缘份……(抬头望天)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 逸木木 于 2011-12-2 23:06 发表
突然觉得暗杀团头头打断最后那个魍魉杀林小芷的动作超有感觉,头头就该这样霸气

谢谢木木,我努力把他写成一个好反派:)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情美满

原帖由 楚小挽 于 2011-12-2 18:26 发表
果然是要把文养肥了再看啊~
那个头目好凶……

嗯~姐姐好。
这个礼拜太忙了,连手机都没上,没有逛论坛= =。。
读书压力大啊。。。
我一直期待着小芷能回冰心堂的,肿么这么曲折
PS:那个人气是神马东西??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 楚小挽 于 2011-12-3 10:41 发表

嗯~姐姐好。
读书压力大啊。。。

小挽妹纸好,学业要紧,一定要考好哦!这事关重要。

小芷肯定会回到冰心堂的,现在要先过了刺客这一关:)

那个人气啊,就是互相撒花用的吧,据说积累多了个人的论坛功能权限会有点增加,我也没太仔细看解说……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来了- 0 -

两天没看 不知道为啥看不进去- 0 -。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 楚小挽 于 2011-12-3 10:41 发表

嗯~姐姐好。
读书压力大啊。。。

曲折是个好东西~! 有曲折就有未知~!有未知才有期待~!呼呼~!PS:话说田鸡锅锅 和云麓妹纸在哪里

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 林汐微 于 2011-12-3 11:50 发表
我来了- 0 -

两天没看 不知道为啥看不进去- 0 -。。。

呵呵,不必强求的,也许缘份尽了:)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 红尘无忧 于 2011-12-3 11:50 发表

曲折是个好东西~!4" /> 有曲折就有未知~!有未知才有期待~!呼呼~!PS:话说田鸡锅锅 和云麓妹纸在哪里9" />

呵呵,谢谢你:)

TJ和YL要在故事后面才出现呢:)
现在WL才刚刚出现,BX都还没冒头呢:)
林小芷不算~`