楼主: 我爱HH哦

『活动』梦的点滴(一)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是同学玩,然后让我也一起玩的,当时他们玩了,TJ YL BX YM,就让我玩个HH,我就玩了,觉得还不错,一直到现在,但也有些后悔,最恨的就是YJ了,现在是玄套,打不动YJ

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

我是来看HH的故事的 欢迎各位HH帅哥美女去太虚观啊 我们热烈欢迎7" /> 裸奔加油

活跃

人气

军饷

一飞冲天

从老天下就玩的HH,当时觉得HH很帅气
新天下一开,玩的第一个职业也是HH,也没什么特别感人的事,只记得当时上线就去做做任务,刷刷经验聊聊天,很高兴。可是后来一起玩的朋友都走了,就转了区玩YL
现在朋友又回来了,还是觉得HH好玩,接着玩。
千万别被我的头像蒙骗了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哥是被那句 汝等妖魔 荒火在此 还有谁 骗进HH门派的  
玩着玩着爬到68 升腾一套 突然就开75了
然后拼命升级 70一到 就升腾一套混进战场 被虐中成长
后来就战场一套
.......各种战场 炼化装备中玩到79
然后各种80套升级看着蛋疼 果断卖了自己的红烧战场HH
投奔各大8大门派  39战场中  各种激情依旧

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我开始玩天下贰的时候 玩的是YJ  可是在势力里认识了一群兄弟朋友,他们都玩的HH。。。   而且和他们一块下战场 刷副本

甚至和妹妹聊天     都是他们的风头  我没风头   那个时候 他们都是YJ是花瓶    

悲剧啊       然后就一气之下   投身与荒火了。。。。。#fadai

那个时候玩HH真的很开心,我们一帮朋友,不刷副本,只下战场 打势力战 然后野外清敌对。。再然后就是比比谁帅。。

有点傻了。。。。我们都有共同的爱好 就是 。。。喜欢逗女孩  嘿嘿   然后就是看那个妹妹 漂亮的就非过去啦 嘎嘎

只到前段时间 我有点事没玩。 然后我那个号不玩了 仍给朋友了。  这才离开了一段时间....  现在想回来了!

所以这几天在果断的收号中。。。。。    必须还是要HH的。。。 而且我在咱门派感觉出 兄弟们的士气有点下降了

所以   投入了俩个帖子。。。。。     就是   讨论帖和 收集贴  这俩个帖子  版主也有看的  嘿嘿。。

目的就是要把咱兄弟额士气提高起来   我们荒火是全大荒最MAN的 男人 嘎嘎   

给力

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我玩的第一个职业是羽毛,第一个玩得算过得去的职业是天机。接下来就是荒火了。我是和我同学一起玩天下的,是在天下贰公测不久之后开始玩的。当时我玩了第一个职业羽毛,拜了我的同学为师他40多级,是个荒火,本来我也是想玩荒火的,但想到和同学职业重复就换了个羽毛。在我之后又有很多同学一起来玩天下,当时可热闹了…一个荒火一个羽毛一个弈剑一个云麓。当时给我印象最深的就是:每周日回学校上课前,我们几个都会在巴蜀的忘川镇PK。最厉害的就是我那个荒火同学了,他玩的最早,还有个荒火做他的师父教他打架。我和另外两个同学都是小白,不过我还能赢他们,唯独打不过那个荒火,当时都是60级出头吧。每次和荒火打架,前面还比较顺利,但荒火会突然爆发,我也不懂就知道技能对他无效,追上来,两刀把我秒了。其实我还算聪明吧在他对我用了缓速之后,我知道开疾行跑(当时也不知道那个技能叫截)。可我完全跑不了,突然就被晕住了,又是一次晕,我靠哪来这么多晕,我就看他绕着我跑,我头都晕了,又是一刀。KO,满脸黑线,这刀太要命了。打了N次我都是输,我当时心里就一个念头,总有一天我会打败他……先写到这,写一次给一次分,好不好啊,班班╰_╯
41楼我又写了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭爱情美满土豪520不孤单年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

因为师傅是hh啊.. 拿2把武器好霸气啊... 不过不太会玩

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

说到我和HH的故事吗..
当初women三个同学一起玩天下,一个YJ一个YL,我个人喜欢刀,所以纠结于HH和TJ,后来他们说TJ是MT,比较重要,正好三个人一起玩除了BX也就缺TJ了,所以我就为了大局完了TJ... 后来玩TJ玩到50多级,期间遇到好多HH感觉HH刀和锤子用起来挺爽,最主要的是感觉长刀比单刀霸气.....
接着一天我TJ和WL在50多级的时候PK玩,打的那个惨来.....最后的结果就是我输了,我连那WL3/2的血没打下去..........
于是我便走上了HH的道路...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 的帖子

第一个职业是奶妈

之后就想玩个冲锋陷阵的职业~~ 于是 我选择了HH

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

新斑斑有点小气哦.. 第一次散分分这么舍不得  大方点呀丫丫丫丫

像个霸气的hh爷们一样散分吧!

玩hh是因为2把武器.. 比你们多 哇咔咔咔

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

喜欢HH是因为一刀下去不是滑过就是你死
  喜欢冲锋在前 喜欢这个纯爷们的职业 多霸气
  玩WL没这种感觉 群战的弱势 单薄的身体
  所以现在玩个HH

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

标题

原来玩WL的,后来听朋友说HH是狂战士,后来就玩起了HH,后来伤心了,后来就…你懂的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是被他们4个忽悠的 他们说 YJ有了 TJ有了还是两个TJ BX有了  就少个荒火 你玩吧!于是乎 就踏上了这条不归路! 现在除了荒火 其他门派的 都没玩过 虽然号现在 72了  没有钻

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

占楼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爪机党不容易哈

记得第一次接触天下是在09年八月多那会,是在补习班。那会刚认识的一哥么买了本游戏杂志,正好有天下贰的介绍,就说国庆完了有空一块玩,我就仔细看了看,后来和他一商量,我玩HH,因为HH看着霸气,又有两种武器,之后一个月又专门跑去书摊买杂志,就为了看天下贰的介绍,结果后来的杂志介绍的就很少了。
十月多一块和他还有另一哥们一块开始玩,第一次玩的记得是逍遥游,哥们说这个名字好听,就进了这个区。一开始我们几乎就把天下贰当单机玩了,一直做任务,三仙什么的根本不懂……
之后又跑去有风玩,但他两没坚持到最后,后来一直是自己一个人玩。
10年的时候高考玩正好有时间,就继续玩HH,玩有风的号,慢慢地学会了做周长,上钻,中间进了势力,认识了不少人,最后玩到69级,花钱买了些升腾,结果最后势力集体去玩新区桃园了,也就是和服后的琉璃月,我正好开学,也就去新区玩了玩,因为一直玩HH,就习惯了,一直玩HH……
结果当我玩到68的时候,势力主有事一段时间没上,势力就此分分离离。
正因为此,之后一段时间就没再玩,知道最近天下3,势力的人又和以前的人一块进了君临天下,我也进入开始玩。
蛋疼的排队,断断续续玩到61,等到放假再冲级别。
正因为跟着势力,有一份感情在,打过第一次势力战,第一次城站,虽然作为一个HH死的很惨很惨……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次接触这个游戏的时候选的是YJ - -! 没办法 谁叫喜欢上那个帅了呢  建好角色下线吃饭 谁知道回来的时候居然排队- - 蛋疼了  然后换了个F重建  因为一开始没有注意什么职业定位之分 而我自己比较喜欢那种敢冲敢打的角色 后来仔细看了之后 就选了HH 记得第一次拿到爆裂武器的时候 那把刀使自己感觉眼前一亮 够霸气(各位教友原谅我没见过世面- -不过前期也就爆裂霸气点 )后来慢慢的 越来越喜欢HH 喜欢那种“虽千万人吾往矣”的气势 喜欢那种一刀惊魂的感觉...虽然现在普遍有人喊HH弱 可是我还是坚持自己最初的那份选择 因为 我的HH 我的梦...

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

师门莫凯师兄怎么说的  ,,,荒火弟子纯爷们  (我也是被血战那2货动画骗来的)

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

开始天下的第一个职业就是荒火!就冲着宣传视频里的那句,汝等妖魔,荒火在此,还有谁?

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

标题

买了电脑,百度搜索,免费网游。天下贰。好吧,下载,安装。接着选角色。因为荒火有两个牛角,火红火红的,刀也特别霸气。就选择了荒火。玩到四十多级,就知道用刀。加了势力后我才知道荒火是双武器换着用的。悲催啊。

评分