楼主: 我爱HH哦

『活动』梦的点滴(一)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

写了好多字,为什么发不出去

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 81# 的帖子

那时候我正在上大二吧,以前一直在玩网游,像什么哈哈啊,诛仙啊,SF啊什么的,大二的时候一个偶然的机会看见网吧里有一个人玩天下2,好像是YJ,感觉很飘逸,很帅!还是3D的,我比较追求操作类的游戏。然后我就问他什么游戏,结果那个学长就拉着我滔滔不绝的说了1小时(当时我机器已经开了,直接就在那挂着,QQ都没登,浪费了1小时 ),其实那时候他也才刚38级,学了身自在,踩在剑上飞,感觉自己牛B的不行了!然后我SF玩的实在是烦了就说进去看看吧。先上官网看看职业介绍,然后看了那位学长(之后再也没在网吧遇见他)发给我的天下2宣传视频,感觉最深的就是HH的那种霸气的身影,深深的吸引了我,当时没想那么多,就建了个弈剑玩(为了踩飞剑,都是仙剑电视剧害的 ),第一次玩3D游戏各种不习惯,稀里糊涂到39了,一天在任务一个36TJ过来给我点了个切磋,结果各种虐,转的我头晕眼花,(问了TJ才知道原来有种东西叫*,是加速度的)忽然才醒悟我有多么悲剧,结果恶补游戏知识,看视频练操作,一直混迹余战场,一直59。有一天,告诉我游戏经验的一位大哥,也是YJ,算是我天下认识的第一个好朋友,他说没意思了这区,明天开新区了,去新区吧,结果就跟他走了,去官网做了下职业测试,发现适合WL,于是我玩个女WL,他还是YJ,结果一直玩,然后他走了,我还在玩(已经沉迷了,有活动的时候翘课去网吧,然后开始充钱进天下2,最悲惨的一次冲了200块进游戏然后啃了2星期的大馒头,那时候我一个月生活费700,家庭不是太宽裕,还有网费什么的),最后战场一套也齐了,也不算是新手了,那个区那时候大部分喜欢战场的人都知道有个女WL是个战斗狂 。后来我玩天下2的时候一个同届的看见我玩的天下2也激动了。跟着我玩了天下,然后战场烦了,开新区了 我说进新区吧,我们一起玩,(心里一直惦记HH那霸气的身影,想玩个冲锋在前的HH),然后进新区了,我HH,他YL,一直漫步在大荒世界里,那时候我穿了一套猛将时装,纵横59杀人无数,卡59是为了熟悉HH的操作,着实满足了我那时的虚荣感,后来天下2的工作人员去网吧找到了我,说在本市举行天下2的全国竞技赛,全国第一给轿车什么的,没多想,既然有那么多的天下2玩家当然要去。在个人赛上得了冠军 ,他们都叫我长相秀气,走位风骚的小HH,心里好开心(第一次玩红烧大号HH,追电好喜欢,虽然是比赛号)。后来要3VS3,要找队友,稀里糊涂的被两个大男人拽了过去,才知道他们一个TJ,一个TX(操作很水的他 ),然后还一直杀进了前3,基本都是我先过去剁死两个,在后来决赛前的时候隔壁班的小女向我表白了,恋爱了,然后忙着约会,决赛木去,(工作人员给我打了N个电话,最后手机直接在旅馆被新女朋友摔了,但是又给我买个新的 ,旅馆?你懂的 )然后为了她暂别了天下,直到现在毕业,工作,结果还是木时间玩,好想重回天下,貌似现在已经3了!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

标题

记得我玩这职业就是被洗衣机给吸引的…那是七十年代的一个冬天,毛毛大雪,六十二级的我不知道干什么,突然有人喊五十九副本(那个时候五十九是非常难得,一个蛋蛋腰带要四百,而且还是认识的人才给卖)我果断申请,结果团长同意了,那叫一开心呀!结果可想而知,最后一个没过去,副本时间到了。后来我进了他们的势力,就十几个人,只打副本。最后我六十套头、衣服、裤子还有腰带都有了,全身四钻,门派排二十三…六十八时又有了阳炎,更加拉轰了!后来春天到了,八十年代…我依旧坚持着,可是…刚身千力变了,升腾反行情掉价!同是爷们儿的天机被后妈折磨成田鸡…再后来,Hh抗不动刀了,这打击是实在的,坚持的心也被中原的卡条,副本的被冷落和无尽的Rmb所击倒…五年的生涯最终暂时告别了。等能抗的起大刀时再来吧!悲崔的只能先去做龙宝宝了!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

之前一直是玩WL    师傅是HH      印象最深的是开始刷幽谷      进了FB师傅很酷的说了一句:上马 跟好
后面就开始看他跟人表演了    各种群小怪啊    当时那个羡慕嫉妒恨哦        
之后就感觉HH下FB     各种群怪  真犀利啊     
后来 师傅让我帮他做活动     
跟别人PK了一次 才发现伤害都是5000+以上    那个激动哦   
后来师傅不玩     果断把号要过来  
开始了HH的不归路啊  
时至今日  已有3年之久啊

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

第一个玩的是TJ  可惜30多级竟然被盗号了  后来看了血战和天殇那造型    所以玩HH了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚进入天下时玩的YJ  但是我这人不喜欢下Fb 就想下个战场收个人头   后来买了个WL但是怎么说 就是不喜欢躲在暗地了阴人,就改投HH门派了,我喜欢HH的直爽和霸气,喜欢他的勇往无前!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

汝等妖魔,还有俺!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呵呵,我上大学的时候玩的HH,当时刚刚50多级给自己弄了一身苍龙破浪套,哎呀花了我150J+的钱呢,当时一件苍龙好像23J/件大概,玩到60级全身终于都三钻了、三色炼化了,感觉挺JP的,那天我和同学PK,他是TJ,经常说我水,那天终于有把握和他PK的信心了,切磋一把10J(当时60套很值钱的,我们都买不起,钱也难赚)连续输了2场 我想哭啊,他的装备没有我的好  他是副本散装,我是套装,还打不过他,那岂不是我更加水了吗?后来才知道TJ防御很高 开了山河壮,基本打不动了,我当时也就只修刀系,都不知道刚身那玩意干吗用的,现在回想起来,真的只能偷着笑了,很傻很天真啊好友好多的事情。。。。 只能说当时天下贰开不久,我们都不曾熟悉职业的特性。乱玩。。。

附上HH版的在春天里,以前在论坛发现的这个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

08年被朋友们忽悠来的,五个人,天机,云麓,太虚,荒火,魍魉,由于下本和野外收割少个医生,所以让我玩冰心O(∩_∩)O然后我无耻的当了人妖,这样好让人带嘛~后来被一68荒火带过古三,在本里看着他那帅气的阳炎,本人就被深深的吸引了…所以后来转区以后果断练了个荒火^_^)Y期间由于势力需求,不得不放弃心爱的荒火,玩回自己的老本行,冰心.然后经历了法师,太虚,天机,魍魉…最后还是觉得荒火才是我的最爱O(∩_∩)O所以现在买了个荒火号养老啦~