楼主: 我爱HH哦

『活动』梦的点滴(一)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我和荒火的结缘还得从07年得OLD天下说起,那会我玩的是太虚,加的是全魂。在那个年代,魂虚还只是一个刷怪比较快的职业而已。PK是属于力虚、云麓和硬甲职业的。YJ还会还只是个花瓶。(注:那是没有副本的年代)

印象最深的是势力组织的一次联盟势力野外PK活动,作为一个PK很弱的魂虚,真正见识到了荒火的一往直前的气势和勇猛。

在08年更新换代的天下里,看了宣传片里:“汝等妖魔,荒火在此,还有谁?”的时候,所有的激情都被调动起来了!就此,我的荒火诞生了!

还记得当时荒火的洗衣机还是很厉害,单刷升级那是杠杠的,除了不怎么耐打,伤害输出都没话说。09年初70满级了。再经历了两次盗号,加上感情上被抛弃后,终于在09年的7月告别了天下。10年7、8月暑假短暂回归,终于永别游戏了。之后就是一直潜水论坛了。

马上到2012年了,希望有机会还能重回天下~!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以前很喜欢HH的霸气。。     

然后就去练了个HH     练到68级  还习惯换刀换锤子。。。      果断放弃了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

我承认被片头动画里的霸气HH爷们所震撼,
但是还是根据职业测试结果建了个小TX。
练到10级才发现我并不适合TX的优雅和灵秀,
怀着对长刀在手舍我其谁的向往,
毅然转头投奔HH教。

经历了第一次下副本的激动,
虽然是14本,
可是那种各司其职通力合作最后爆出装备的感觉真的很好。

经历了在24本大蜘蛛面前死去活来,
失败让我们有了让自己变得更强的动力,
更造就了我们的友情。
在24本里队友之间的感情是和横扫经验本里的感情是不一样的。

经历了60满级的风云时代。
58副本直刚400J一把,
56副本精确的操作和配合,
全身三色炼化小翅膀就可以很欢乐,
那个群雄并起跌宕起伏风雨激荡热血沸腾的年代。

最后,感谢在这个游戏中曾经遇到的你们。
如初恋般的红颜明月。
无法言说的单单和悦悦。
相濡以沫的蝴蝶乱飞。
虽然现在离开了游戏,
但是感谢你们伴我成长,
我会永远的怀念你们,
在某个春光明媚的午后展开回忆,
嘴角上扬。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主……求分分……

活跃

人气

军饷

功行圆满

我啊    我玩 HH 是因为 那个官方主页 狗血的不能在狗血的 职业 选择上
在选角色的时候 我本来 想玩 FS    或者WL的   
因为 听说  WL杀人很爽   而 在每一个游戏里  FS也都是 极其大规模杀伤性武器
但是 为什么选择 HH  可能我   狮子座的 我 与生俱来  需要征服的 需求吧   (好吧 其实 在我很小的时候 玩传奇的年代 我就是玩战士的)
后来发现   HH  远没有 所谓的狂战 那么简单   我玩 HH  快三年了 从我玩这个游戏开始  可能是我比较笨也比较懒  一直没想过 换职业或者 别人给我的号 我也不咋玩(非HH)

要说道最难忘的事情呢   应该  是  曾经 我心情不好   游戏里其他三个朋友  一起 陪我 拆转吧
不过不要慌 当然  是在跨服区拆钻了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

额第一次玩的时候是08年国庆,玩的天机,到了60级想买旦旦看看兜里的钱就蛋疼了,因为要毕业了,就没玩了,到10年10月朋友又叫我来玩,,我笑了测试了3次全是荒火,时隔两年,大荒已经不是那个大荒,曾经的天机营还有荒火教的蚩尤雕像都已消失,为了我的荒火,乳等咬摸,荒火在此,还有谁?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

这个活动贴结束了?为嘛我写的如此深情都没有分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我师父是个HH妹纸

原来流光梦境  带我清敌对      好给力的说

可惜现在不玩了  想念你 师傅

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为双晕能强控,加上半血后爆发,所以开始玩HH了

活跃

人气

军饷

功行圆满

汝等妖魔,HH在此,还有谁
印象深刻! 觉得HH好爷们~

活跃

人气

军饷

一呼百应

血战啊!!!经典啊~~霸气啊~~~纯爷们啊~~~~
但是换武器太繁琐了,第一次接触3D游戏,没玩明白,换BX了

活跃

人气

军饷

一呼百应

HH 过瘾  HH 爱打架人的选择   我爱HH
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占位下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 哎   现在的HH玩的感觉没以前抗大刀的霸气, 玩HH就是蹦着霸气和一刀秒人来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

最早认识的荒火就叫赤兔架长刀,很喜欢他的名字,一种带着飘逸的霸气的感觉,一刀一骑,征战天下。于是就被我借用在了论坛里。
后来经不住我拉拢,我的好朋友也加入了天下,选的就是荒火。一个激情四溢的职业,他却取名叫凉凉滴,这也是他的性格,随意、诙谐。
如今桃花依旧,人面已非。当年并肩闯天下的好友现在已所剩无几,但我却总舍不下这个游戏,每每独酌于窗前,总能想起那时一起并骑大荒的日子,有赤兔架长刀,有凉凉滴……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

有次战场里遇到同门,一起金玉一起仙魔一起钢身一起暴走一起转移目标。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

分分啊 楼主

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标题

我当年是大家一起玩,看着HH霸气选了他,虽然我们有点没落了,但还是喜欢这个职业。
最感谢纵横四海-庆帝,当年俺们混59战场的时候他教我怎么切磋和穿装备,论坛置顶有个技术帖貌似是他徒弟写的吧。他很有一颗当师傅的心,丝毫没有不耐烦,一教我就是一个小时,虽然我都没怎么学会- -

活跃

人气

军饷

仗剑引马

从08年接触这个游戏 建了第一个角色是BX玩到10几级感觉不给力,果断HH到现在