楼主: 我爱HH哦

『活动』梦的点滴(一)

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

哈哈我又回来写了,班班备好分分吧。
上次说到和同学PK。我始终打不过我的同学。我绞尽脑汁想了很多,但觉得都行不通。后来注意到了我的陷阱,火油,能晕3秒,而且能在切磋前放好,24秒CD存在时间60秒。我之前也是在切磋前放好3个陷阱,但只放了一个火油,而火油24秒CD,我完全可以先放两个再和我同学切磋的,嘿嘿,我好猥琐啊。然后下星期我就去尝试实现我的计划。
星期天终于到了,我们几个人又一起切磋了。我先放了一个火油,然后等了24秒,又放了一个火油,再扔了一个定身陷阱。我把3个陷阱摆成三角形,然后点了陷阱不远处的同学切磋。我已经算好了距离,切磋开始他不会马上踩到陷阱,而我狂按F键,是弓术的快捷键。我们都一动不动,3.2.1切磋开始。只听见叫“啪”一声,弓术释放成功,心里中泛起微波。晕住同学之后,我马上跑到陷阱后面去,足够远了,果断放了一个火淅,啪啪啪,开出一朵朵小烟花,而他正在眩晕中,一切都在计划中,嘿嘿。接着我又打出一个野狼(装态在切磋开始前已经开好了),眼看他掉了一截血,心中嘿嘿一笑,给力啊。
说时迟那时快,他突然向我猛冲过来,我荒忙得赶紧斜跑,把他引到定身陷阱那。我察,什么情况,他直接冲过来了,定毛身啊,这陷阱是我放的还是他放的啊,感觉是他儿子一样,说不定就不定。他一个截过来,我就像个瘸子一样,龟速前进中,我立马又扔了一个定身陷阱(之前的定身是切磋前放的),鸟蛋的定身,认清谁才是你老爹……我开了疾行开溜,之后又放了个缓速陷阱。看他追得上我不。就在我得意的时候,他正紧追在我身后。我靠不是把,我的陷阱都是他儿子吗→_→……原来他一个爆走解了定身,又一个钢身解了缓速。身后的猛兽突然换了锤子,腾空旋转,只听嘭一声,我被晕住了。只见他绕着我转圈,忽然举起双锤用力向我砸来,又是嘭一声,我的羽毛又晕住了。当时我自己都被敲晕了,又见那荒火像个小学生做操一样,把锤子往前一申,又往后一张,好优美的姿势啊…换刀一个旋转一刀劈来……败……那一刀打了6000多-_-!  丫的我一共才多少血呢……
好吧我又输了,55555

评分

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

被血战的那句话所打动,觉得荒火太霸气了。最早接触荒火,不习惯公共cd过长,还有就是换武器太麻烦。后来玩天机去了,天机后来修改技能过后,又玩了除bx外所有门派,又开始玩霸气荒火蝈蝈了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看血战的时候被HH吸引过来了,同学玩的WL!后来我的HH一直打不过他WL,我又投到WL门下了 。。。。 后后来才发现我原来打不过他是因为我装备没他好  然后果断回来玩HH#!!!
再 后来就是一直玩这HH了  给分分

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡领分!!!2!2!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

玩山口山玩的DZ。,所以想玩WL。同学告诉我。WL装备贵。

我说啥的便宜。他说YJ的(骗我) 然后我就去玩YJ。完了感觉不适合自己。就去看介绍片。被一句汝等妖魔 HH在此。迷的不像样。完了就他上无休止的HH路了。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

时间:08年,地点:天宇网吧。重点:特技动画,。心想别人一把武器,我两把。这就是优势。来回切换招式拉风啊,至此3年来从未改变,为了那句永恒!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

刚升73天天刷战场的小荒火,今年年初玩的 第一次选的是wl后来看了血战投入了荒火门派

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话。。这新版主感觉想一出是一出。。当天刚更新后当上了版主,一点反应都没有。等着教友提醒了才搞了几个活动。你说搞活动大家来捧场散个分吧。给分也很奇怪。。。有的回一句话给分,有的回很多反而没有分。。有的回一句话么有分 有的回很多有分。这样怎么调动大家的积极性。。。但愿以后为HH教争取福利什么的不要这么没谱。。

畅言我所想。有什么要喷的随便来。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

还记得两年前  三个青年坐在网吧的电脑前面 一个羽毛 一个HH  一个冰心妹子   这三个角色中 一个正常的绕圈圈跑 一个时不时的喊几句自己伤害真高 还有一个就知道低头按着1.2.3  现在想想 3个青年好像现在的3个代表啊   冥冥之中 自由天意?  哈哈
对了 斑斑 记得给分啊

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6" /> 是一锅早产儿 2" />  我天天上火6" />  我爸是开火车滴  我爷爷是伙夫  每当夜深人静  我总是在静静思考  为啥我火急火燎地来到人间   为啥我总是与火结下不解之缘 后来我终于想通了8" />    我出生的时候 **邹对我说 去吧 孩纸  你邹是为荒火而生滴!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

开始我玩YJ的   那年在网吧看到个人在玩天下2...忘记哪年了反正好久了  当时很少人玩天下2起码在我们这边是这样的  看到一个还是我们服的我很激动 他当时玩的WL 然后当时我也在玩WL我就教他操作什么的  他说59省钱然后就压在59  我也是从那时候接触59的  后来他玩了TJ  我也上他号玩一个网吧的也比较放心  我号他也随便上的  到现在我最常上这HH号还都是他的   一般战场就是战场我们俩组队TJYJWL都有  然后野外他被人欺负了我就开大号 WL加YJ  野外我都是双开俩号一起杀人的  5人内轻松应付  最后他玩了个HH我当然也跟着玩  玩着玩着就爱上HH了  开始不习惯HH换武器和2秒CD  因为玩WL有是1秒反差很大  后来时间长了就习惯了  HH虽然CD久但是招式勇猛  那时我发现我一直有着一颗HH的心因为玩YJ我也是玩敏的偏向近战  那时候疾是绝对主流  一个服都没几个敏剑我是首先以身试法的  剑服老人可能都记得有个战场套的YJ很喜欢开红杀人的...偏离主题了貌似   反正玩了HH才发现其实HH才是我的最终归宿  我一直很喜欢“狂”这个字眼玩游戏吗就是要狂点  玩了HH发现HH才不愧对于“狂”这个字
  我叫“不是一般的壮”  剑服59不恨我的都叫我 “壮哥”“ 壮壮”   恨我的都叫我 “壮B”  没错我喜欢装B我从不否认  我从没想过要改  那会消磨我的锐气  会使我失去狂的本性
   我不是神但我绝不承认自己是凡人  凡人和神的区别就在这里   凡人认为自己只是凡人于是他们慢慢变成蝼蚁  连凡人都不如  神也是凡人但他们不相信自己比神差 有一颗神的心所以成为神  HH的心态一定要对  见谁都没必要害怕
   我不要做凡人  我是“不是一般的壮” 请叫我“壮哥”

活跃

人气

军饷

以武入道

今天下午怀孕一颗开心快乐的心情顶着太阳用屎黄色的阳光射在我脸上走进了一所高端网络会所,最近天下3宣传的很火热啊,网吧内到处都喧嚣着求带十二本求师傅的二货小白声,整个网吧四处洋溢着天下3的玄幻景象,看那黄毛的少年,瞧这钉耳钉的,再横眼一扫那吧台上干瘪粑粑的天下3新手盒,不过里面装的却是诛~仙的新手VIP卡..由此可见小完美也要靠着咱天下3沾光啊,这时,哥注意到网吧厕所的拐角处有一姐们翘着自己的臭脚丫怒气冲冲的玩着天下3辱骂着什么,,哥走过去仔细一听,卧槽,原来这货的老公被三了,还是敌对一小娘们惹的,看把这姐气的,连罩子掉了下来都不知道..我走近一瞧,哟~!.他老公还是名荒火,,原来咱荒火有这么大魅力,这么多妹纸喜欢咱荒火,说来也是,荒火荒火火那么多不多搞几个怎么能泻火 ,,      所以哥潇洒的坐到她的旁边,轻开机器,打开游戏,我说小姐你看!哥也是荒火哦。。。就瞧那姐们眼睛眨啊眨的 ,我知道我不能在这个网吧玩下去了,只好轻轻的牵起她细嫩的手 ,带着我这一颗荒火的心,去了对街带光纤上网的宾馆..

她是YJ她很水,我是荒火我很火....

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来晚了。。。当年和同学看了《血战》后他说:“你玩荒火吧,这个职业一个人敢面对一群妖魔,肯定很能抗撒!”
于是他玩了YJ,哥果断被坑了......现在同学没玩了,剩我一个了,还好找了个老婆

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

今天下午怀孕一颗开心快乐的心情顶着太阳用屎黄色的阳光射在我脸上走进了一所高端网络会所,最近天下3宣传的很火热啊,网吧内到处都喧嚣着求带十二本求师傅的二货小白声,整个网吧四处洋溢着天下3的玄幻景象,看那黄毛的少年,瞧这钉耳钉的,再横眼一扫那吧台上干瘪粑粑的天下3新手盒,不过里面装的却是诛~仙的新手VIP卡..由此可见小完美也要靠着咱天下3沾光啊,这时,哥注意到网吧厕所的拐角处有一姐们翘着自己的臭脚丫怒气冲冲的玩着天下3辱骂着什么,,哥走过去仔细一听,卧槽,原来这货的老公被三了,还是敌对一小娘们惹的,看把这姐气的,连罩子掉了下来都不知道..我走近一瞧,哟~!.他老公还是名荒火,,原来咱荒火有这么大魅力,这么多妹纸喜欢咱荒火,说来也是,荒火荒火火那么多不多搞几个怎么能泻火 ,,      所以哥潇洒的坐到她的旁边,轻开机器,打开游戏,我说小姐你看!哥也是荒火哦。。。就瞧那姐们眼睛眨啊眨的 ,我知道我不能在这个网吧玩下去了,只好轻轻的牵起她细嫩的手 ,带着我这一颗荒火的心,去楼上的VIP包房

她是YJ水很多,我是荒火我很火....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第一次玩天下是高一的时候 那时候还是LAO天下 同学让我玩荒火 然后我就晕晕乎乎的玩上了
一不小心 60满级了 整天开红杀呀杀的
再后来天下回炉重做了  然后《血战》出来了  HH还是那么的霸气 依然选择了HH

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

天生热爱长刀,最早我玩的一个游戏是赤壁,那时就是用刀的~经常被人笑,一个娇小身材的女生天天抗着大刀到处跑~
后来赤壁的朋友喊一起来玩天下贰,那时因为啥都不知道,怎么测职业都是HH,结果被硬拗成BX。。。于是各种郁闷。。。后来玩不下去就卖号离开了~
但是别的游戏一直都玩不太进去,正好天下3了。。。就又回来了~
这次我终于顶住鸭梨选择了最爱的HH~~OYES!!!
不过朋友一直鉴定我这娃手残+『警告:注意文明用语!』。。。。所以到现在还在59战场磨练着呢。。。等到有技术了就升级了~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

荒火啊
霸气
荒火啊
威武
荒火啊
跑路傻傻的(三里看不到了)
喜欢荒火70战场头上的俩个大角
荒火啊
苦逼
荒火啊
爷们
荒火啊
划过
不要问我为什么喜欢上了荒火
除了荒火
再没有兴致玩别的了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

2010年元旦前夕,某天下午去前女友家给她装了个win7,回来的时候 她告诉我要玩一个网游叫《天下2》,于是我当天也下载了个客户端,晚上的时候问她玩什么职业,她给我选的她认为最丑的角色--荒火。。。可是她喜欢的是冰心,于是我就开始了我这两年的天下之路;那时候对于游戏里的男冰心都是很不屑一顾的。
第一次玩网游嘛,好多都不明白,个人感觉自己比较笨,玩了一个多星期才升到30多级,快40级的时候才学会频道打字聊天(之前都只会好友聊的),那个时候有天降鸿福的活动,我都不会捡珍宝道具,只知道傻乎乎的做任务,加点都是力敏体均衡发展的,采集打到的炉子,不管属性都会往身上砸,60级的升腾套还有双色炼化的魂(当时下个古3,好友看我装备还取笑我“你怎么不炼化念呢?”
  印象最深的是50多级的时候,攒了点钱,兴冲冲的点了俩技能,兴冲冲得去巴蜀清任务,跑到单凭债不小心被红名的老虎给KO了,才发现身上的钱不够复活的了 (那时候一直都是选择复活,绑定复活都不知道干嘛用 也没点过),最后还是从商场买了个六道轮回才复活的,详情请看传送门----http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=861487&highlight=,
那个时候采矿还没改,都是固定刷新点,平时没什么爱好,就是挖矿,冲武器锻造,(感觉自己用自己制作的武器是一件很happy的事 )本来要压69的,可是为了70武器,果断的点了70。后来一个跟我在一个城市的荒火好友要卖号(73级素套),势力的好友就劝我买,so 我就买了,可能是我操作原因,素套荒火,却打不过同等装备的弈剑,知己知彼嘛,再后来就开始玩弈剑了,玩了弈剑,发现对魍魉很无解,so 又开始玩魍魉,我的操作一直很水,或许还是不够猥琐,感觉不好玩,就换冰心了, ,虽然我现在是奶霸,可是我依然有一颗荒火的心

汝等荒火 妖魔在此 还有谁

评分