『活动』梦的点滴(一)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你还记得第一次接触HH这个职业吗?还记得《血战》宣传片里来至“荒火”的怒吼吗?让妖魔胆战心惊:“汝等妖魔,荒火在此,还有谁?”其实这一句,就这一句,就足够!足够让你爱上HH这个职业。
         “【 我在捡拾记忆的碎片,那一段段难忘的故事,在心底,永久的铭刻。】”
          我还记得那个女孩,她说一直陪着我!让我在电脑屏幕的这头感动了一夜!落花不知梦何处,几番轮回叹无常!但是现实更加真实,所以我选择了放手!时光荏苒,我还依旧配带着“XX的夫君”的称谓,因为的我爱她。
          我还记得那个HH兄弟,虽然说我天天欺负他!但还是不厌其烦的和我一次又一次的PK!到最后,他装备什么都比我好了,但还是假装输给我有一段时间,我很自大,我想都是他贯的吧!后来,他放弃了游戏,去追寻他现实的梦想,我看着他N久时间没上线,心里莫名的失落,但也在心里默默地祝福他。
          我还记得,我那个非常有爱的徒弟,虽然我们认识才1个多月但是就好象是多年不见的老朋友一样,不话不说!#17虽然他有时很冲动,对游戏又不是很了解,但是非常会鼓励人!#17可能有一个人在身旁夸你#17你才会感觉到自己存在的意义吧所以我一定要把他教成材#50这是我的承诺。
          我还记得·····  
       我相信每个HH玩家都有一段难忘的故事#17说出你的故事吧#50和我们一起分享无论是悲伤、浪漫、感动,我们都会给你支持和鼓励#50
       “【或者说说你和HH结缘的故事#50为什么会走上HH这条路!#50】”
          我想大多的朋友都是因为《血战》宣传片才爱上HH的#50那么中间又有怎样的插曲?
       首先,还是介绍下我自己吧#50 那一天,我很平常的打开电脑,登录“梦幻··”有点小无聊,于是去“WY主页”看看有没有新游戏结果不看不知道#17一看大家都知道!因为之前玩的都是2D游戏!玩这个游戏上手特别慢#17还特意把我们这的网吧都跑遍了终于看到了一个大叔在玩HH后面有空就去那个网吧让那个大叔教我#17所以才有今天的我
        其实很平淡#17我更想听听你们的故事这个帖子不用急着回帖#17认真写我每个都会认真看的#17划水的后果你们都知道的啦#17重点就是亮点#17你们都懂的!      
            看大家无聊!就先推出一个吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
6" /> 6" /> 6" /> 沙发。。。。。。。。。。

汝等妖魔还有谁。。。。。就这句话。。。。让我走上了HH的不归路。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

行者组组长

板凳

表示没懂这个活动要我们干嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先等等我思考呢!
等待审核的伤不起啊!
o6年玩天下 先是冰心 那时候没有副本 只能刷怪升级加血加到困,杀人更费劲!
转投云麓了。。。。杀人真爽 跑的快。。。
然后崇拜天机  砍人砍到没蓝了 还不死!真小强啊 !玩了几天天机  回炉了!

内测开始玩云麓 第一次势力战打台子 那叫一个爽字,没有钻 没有翅膀,,,,我们工会的人一个ts放不下! 大家都一样没差距!
没几天大学毕业了你们懂的  08年7月!参加工作了 游戏放下了

09年换了个比较安定的工作 (和同学们开玩笑还说。我是为了玩天下才换工作的)回到游戏 等级真的差了好大一节!

朋友给了个HH。。。。。。。。从此和HH有了不解之缘,,,,不为别的 性格很符合我!急性格 没废话,脾气有点暴躁。。。。哈哈

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说出你和HH的故事!这2个命题还看不懂吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

占座编辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

开始我玩YJ的   那年在网吧看到个人在玩天下2...忘记哪年了反正好久了  当时很少人玩天下2起码在我们这边是这样的  看到一个还是我们服的我很激动 他当时玩的WL 然后当时我也在玩WL我就教他操作什么的  他说59省钱然后就压在59  我也是从那时候接触59的  后来他玩了TJ  我也上他号玩一个网吧的也比较放心  我号他也随便上的  到现在我最常上这HH号还都是他的   一般战场就是战场我们俩组队TJYJWL都有  然后野外他被人欺负了我就开大号 WL加YJ  野外我都是双开俩号一起杀人的  5人内轻松应付  最后他玩了个HH我当然也跟着玩  玩着玩着就爱上HH了  开始不习惯HH换武器和2秒CD  因为玩WL有是1秒反差很大  后来时间长了就习惯了  HH虽然CD久但是招式勇猛  那时我发现我一直有着一颗HH的心因为玩YJ我也是玩敏的偏向近战  那时候疾是绝对主流  一个服都没几个敏剑我是首先以身试法的  剑服老人可能都记得有个战场套的YJ很喜欢开红杀人的...偏离主题了貌似   反正玩了HH才发现其实HH才是我的最终归宿  我一直很喜欢“狂”这个字眼玩游戏吗就是要狂点  玩了HH发现HH才不愧对于“狂”这个字
  我叫“不是一般的壮”  剑服59不恨我的都叫我 “壮哥”“ 壮壮”   恨我的都叫我 “壮B”  没错我喜欢装B我从不否认  我从没想过要改  那会消磨我的锐气  会使我失去狂的本性
   我不是神但我绝不承认自己是凡人  凡人和神的区别就在这里   凡人认为自己只是凡人于是他们慢慢变成蝼蚁  连凡人都不如  神也是凡人但他们不相信自己比神差 有一颗神的心所以成为神  HH的心态一定要对  见谁都没必要害怕
   我不要做凡人  我是“不是一般的壮” 请叫我“壮哥”

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

对荒火的最初印象是我小时候的势力战

还是60满级的年代,势力的一只大荒火飞星震转过去,群怪一样啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

汝等妖魔 荒火在此 还有谁进游戏门派测试了10次 结果10次推荐门派全是荒火 我又喜欢玩战士 我就来了仔细一看 大荒就一个HH能用2把武器  很是喜欢 哪知道现在蛋疼了。。

坚持走下去吧教友们。。。 HH的春天会来的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就记得以前我们家亲友团的一只HH

洗衣机各种酷了

后来有建个小HH
是为了看HH妹纸跳舞

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

爱情美满

《血战》中荒火出场就心里一震···一眼一生了~~嘿嘿。 因为自己知道自己操作不行意识不够,从来不敢尝试PVP类职业,一开始玩的是BX,路遇荒火,看到荒火在打怪什么的,也会主动补个本脉加加血,虽然结果是人家根本就不需要我加血,很轻松地虐完怪 后来认识了几个荒火朋友,但是交流很少,也有的已经离开了游戏···
            割舍不掉的荒火情结~于是我自己跑来荒火教啦~~
            现在想着的就是先把我的小荒火养到69级,然后去战场接受残酷的磨练吧···

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本来我是一只有爱的冰心。。。
后来无聊看视频、看了个hh的
当时觉得好霸气的说。。。一刀一个啊
然后现在忽忽悠悠的把朋友的hh忽悠来了~~
下下60战场还是很给力的
但是电脑莫名其妙的死卡死卡的、从20多帧直接掉到5帧
直接没发玩、只能缅怀了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一个号是个小yj 32本打酱油的时候 发现hh抗刀开轻功 跳的时候转圈特别帅
  然后就改投到了hh教下   
但是 但可是 可但是 为嘛我选的是个女hh 女hh

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚开始玩的是羽毛,后来发现在战场HH的各种霸气果断投入HH门派,不过现在发现自己迷茫了。。。真的迷茫了,会心流玩的不伦不类,等级升到72不知道何去何从,有种想从新练个HH妹子老死39和69.。。现在装备等级真心感觉弄不懂了,不知道为什么????先写这么多吧。。。。。。
欢迎新版主,想你你会做得很好

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一次玩HH,根本就没想过锤子,别人一问,我就说专修刀系

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

汝等干啥,妖魔在此,还有谁?

08年59大HH夭折了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我最喜欢的是法系职业,我的所有游戏的第一个角色,玩的最出色的角色都是法师,但是。。。悲催的是,由于我的坦克操作和近战操作也很犀利。。。所以我在wow的冲榜团队里一般都是充当MT的角色,偶尔也是狂暴战和潜行者,虽然我通常被人称作公会第一防战,但是我私下里还是会把我的法师号,术士号,牧师号通通练上去。。。天下是我在征战台服期间偶尔消遣一下的游戏,当初也是练的云麓,但是由于当时就是消遣而已,60级基本没装备,武器还是新手任务送的,死的很销魂。。后来有将近两年没有玩,AFK回来后来借了几个相对一般的号,感觉杀起人来太轻松了,没什么意思,就玩起了近战输出职业。近战输出职业也是经过了一番挑选,因为网络不是很好,wl玩起来实际操作跟不上意识,遂放弃之,我那将近1000ms的延时用什么职业来克服呢?HH,没错,超长的调息和相对较高的生存能力,使得HH成为我休闲的首选。这就是原因吧。天下这款游戏容错率太高了,故一直都是抱着娱乐的态度玩的,休闲第一,聊天第二。HH霸气的形象十分适合装雕像。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一个职业就是HH 就为了那一句荒火在此还有谁的霸气 果断走上了妖人HH的不归路 【等】 只是后来太认真了伤了心就倒戈别人家了 不过不管是YL还是BX我都一直有着一颗HH心冲在交锋的最前线 还总因为这个被揶揄什么的就不说了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

当初从天龙转战天下,选门派的时候在HH和TJ之间犹豫了许久,因为一起玩的少个T,但是最后还是选了喜欢的狂战士类型的HH,虽然血战的那句话的影响很大,但是在天龙里面一直玩的明教对火焰为标志的门派有异常的执着,玩着玩着不知不觉就沉浸其中不可自拔了,虽然HH一直不被看好,喜欢的感觉一直没变。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

海中霸王

一年前吧  我玩的TJ  跟势力一个HHPK  一晚上我没赢过一次 所以我决定了 搞HH  到最后我才知道我打HH的方式不对.