2014年4-5月意见与建议收集贴

活跃

人气

军饷

从者云集

希望可以转职吧 对双方都有利啊

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

出水芙蓉多久合区啊,听说我们这区还是一线火服,真是够了。现在不说下本,白天捡天珠都没人了。黑手都没人摸了( >﹏<。)~呜呜呜……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望开跨服寄售行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

希望kfz帮忙把个人设置里添加个旧版太虚宝宝的选项吧,好让大多数喜欢老版太虚宝宝的玩家一个自己选择的机会呀!

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1# 香格里拉-小小情报员

我觉得有必要设定一下   加入势力的CD   这样对势力的发展有一定的好处  大部分玩家都是有团队的有势力的,都是想要加入一些新的朋友进来。。有些个别的人频繁的跳动在些势力之间,个人觉得这种人比较可耻的, 也许有些人称之为自由,,,但就我个人觉得。。设定一个加入势力的CD还是有必要的,合适的CD时间为7天.  望采纳,谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 152# 谁家那小谁

作为HH我就觉得转职划不来。金牛开出来的双天域。现在你说的一转职有一把作废了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 206# 猪头猪脚猪尾巴

玩荒火本身就比别的职业投入多的,多一把武器的成本。所以其余职业转荒火只能转化成长刀或者锤子的一种,荒火转其余职业2把武器转1把这对荒火玩家也是不公平的。个人建议:另一把武器可以给孩子用。比如荒火有天域长刀和锤子,该荒火转了龙巫,可以把长刀和锤子都转成天域杵,自己用一把,转成孩子武器给孩子用一把。其余的我也没想出什么更好的利用多出来的一把武器的途径,想必kfz应该能有办法解决这个问题吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 105# 杀手紫月

顶你,我也是75手工,不过我是水阁的,希望出80手工,我们都知道,战场是会心回避属性型的,世界是全能型,手工向来都是坦克型,希望80手工不列外,给予更多的防御属性,至于攻击属性么,我不奢求,毕竟手工相对战场和世界不是一个水平的,但是一定要比战场受,基本跟世界持平才行,攻击属性我们可以不要,另外,75手工能不能鉴定无所谓的,多给的属性也就是了,然后75的手工只有15哥钻孔,那么将来80的手工能不能加到18个钻孔呢,20就不要了,就18个,钻孔多点看着舒服,我现在看到那些只有8个和10个钻孔的装备都讨厌,虽然我不会把钻都打上,但是看见钻孔少就不爽,心里作用吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

增开一些难度大点的副本。。副本太无聊了 就是输出加血加血哦了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1、80世界套战场套都出来快2年了  80手工何时出来   快出80手工吧 不然 都没有下本的理由 上线就挂机  建议 出80手工 是用75和80手工材料升级的  跟做上净云水 需要云水作为材料一样 可以加人某些材料,可以保留75级时候的炼化属性
2、渔场钓鱼可以增加一个跟非渔场钓鱼 的 收鱼按键吗 每次收鱼的时候一点人就掉水里去了
3、金牛等那些珍宝道具道具不要那么黑,从玩家方面考虑一下玩家能接受的底线不要太黑了,不然谁还去开珍宝道具,土豪能有多少呢?
4、互动表情可以优化一下吗,每次跟别人用互动表情都要各种调整真麻烦特别是拥抱 依偎等这些表情,还有夫妻表情距离太大了,都可以插入一个人了,这是给小三留的位置吗? 可以增加一点新表情吗,如手牵手,撑伞。
5、求开放庄园 菜园,花园什么的 可以种菜种花 ,不然庄园除了多一个聊天频道也没什么 那么高端的宴会多少人玩的起
6最后建议多采纳玩家的建议,不要总是自己决定了才来问玩家的意见,这样有意思吗,你都自己决定了,我们说了也白说可以看的出来很多人在用心的提出自己的建议,不要让我们白费心思在这里提意见。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

回复 212# 千千我随我心
    这位道友说的很在理,真心赞!同时也恳求kfz给我们太虚观增加个老版宝宝的个人设置选项吧!毕竟老版的通灵兽比现在要好看些,更具有国风类型的!望采纳,不胜感激。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

①带有知彼 追电 疾语等紫色属性的装备,转换给孩子之后,紫色属性直接取消,能不能取消之后给一些补偿属性,比如1%的追电 疾语对应主属性 +20这种的。
②PVP平衡问题,YL面对TJ的时候能不能不要像现在这样完全的一边倒,给YL加一点点同等装备取胜的概率好不好。
③加护值、炼护值还有炼化,能不能在禁交易装备之间转移,可以收取一定的天域声望或者军姿。
④二代师门金色副手,相当于一代师门金色副手,属性基本没有提升,能不能对二代金副手做一点补偿,比如可以鉴定,或者有1-3的特技等等。⑤开金牛出的洗马的道具,目前作用不大,可否提供一个声望商人,每个道具可以换成加马成长值的道具。

谢谢版主

活跃

人气

军饷

功行圆满

不知道现在提建议有没有用,有的话,希望能降低孩子的成本,在洗门派和资质方面,还有孩子装备转换和属性点化方面,能不能用较多的声望来取代部分资金,比如战场声望等等,不是说军资,天域和大禹声望。
还有就是在换取战场装备的时候,军姿能不能优惠点……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有几点建议,仅仅是建议。
1.可以考虑推出限级服务器,给39 59 69战场势力一个小小的大荒世界,现在野外势力战都是大号的天下,每个人追求不一样,很多小号势力只能在一大波神启号下苟且偷生。他们也有自己的梦想,那就是一个只有69级,或是只有59级的一个天下,平等竞争大荒里的每样东西。
2.建议更改59级经验上限为2000W, 这样也就可以让59的号能够体验三浮劲。你们推出三境界的目的不就是为了让广大玩家体验新版浮劲的魅力吗?既然这样,你们的眼光不能仅限于70+的号身上,也应该多方面照顾到。

暂时就这么多,希望能考虑一下。这些改动并不难,而且对高端大号没有冲突。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 64# 谁家那小谁

只是偶然间看到你在这里面强烈要求开转职业,我也不同意你的观点。你觉得有改名,有转服就应该有转职,我倒觉得,改名和转服本就是坏大于好。改名的话,我可能记性不好,很多人改名了特难记得住,就算记得住,以前他叫什么,大家 都习关了,现在不叫这个了,对他的印象明显淡了好多,得适应很久;而转服,我是真的不认同,天下现在多少死服,火服也只是一小会,就又死下去了,为了让服火起来,合服这个就挺好啊,而开了转服,只是挣到了那些转服钱,但是大家玩着玩着,就发现原本的一个圈没了,人不都这样吗,要是这个服,大家都熟人,不论你装备好坏,大家其实都象街访林居一般,这个感觉往往吸引着一堆人,都不认识,还助涨了一堆没素质游戏的人,反正这服不是他家,他不会珍惜,恶心够了这服再换个。所以,甚至我提意提高改名和转服的门坎,提再高,总会有人花那个钱的,但又能保证大多人不这要流动起来。同上,转职业更不靠谱,比转服还浮燥的感觉。把所有熟悉感都破坏没了,玩的人真的会少很多,现在天下还有多少新人进来,难不成,你以为凭个转职业这不靠谱的事,会有人进来?好了,好了,就和你聊几句,你不用回我,好久才上一次论坛。

活跃

人气

军饷

从者云集

求藏宝阁还价信息跟同账号论坛短消息共享。。。就是我登陆论坛的账号跟藏宝阁正在寄售的账号相同时,能够在短消息那里收到藏宝阁还价的消息。。。。方便查看。。。不然还得特意登陆藏宝阁。。藏宝阁登陆比较麻烦~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

建议合了洞仙歌,启天之路也没有很火爆的服务器了,干脆剩下几个合在一起算了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 217# panda_myz

只是偶然间看到你在这里回复了我,同不同意我的观点是你的自由,我也无意让你同意,又不是你同意了就真的能开放转职。回复不回复你就是我的自由了,我不是说服你,也就和你聊几句:
    你觉得改名、转服、转职不好,破坏了你所有的熟悉感,大家应该一直用一个名字,在一个服务器,玩一个职业,交一个圈子的朋友。这是你对游戏的感觉,当然没有什么问题,而且我也相信你就是这么做的,你觉得这么做挺好,也希望别人也这么做。
    孔子云:己所不欲勿施于人。庄子云:己所甚欲勿施于人。
    每个人心中的天下是不一样的。我想你之所以会这么觉得,应该是因为碰到了改名或者转服的人,他们为什么会改名、转服?为什么会跟你有不一样的想法?因为他们不是你,他们就是他们,他们有他们自己的想法。每个想法和观点都是平等的,我不认为你非得同意我的观点不可,你也不能让别人必须有跟你一样的想法不可。
    若没有改名系统,对你可能没有影响,但可能对别人有影响。游戏相识的男女号结婚了,想有夫妻相的名字,怎么办?游戏相识的好友们结拜了,想有个家族式的名字,怎么办?非得让人家重新练号才行吗?
    若没有转服系统,对你可能没有影响,但可能对别人有影响。许久没人说话的高中同学群突然有人冒了泡:有人玩天下吗?结果跟你不是一个服务器,怎么办?现实里刚认识的新朋友突然问你一句:玩天下吗?结果跟你不是一个服务器,怎么办?
    若没有转职系统,对你可能没有影响,但可能对别人有影响。玩一个号久了,想换个职业了,又舍不得自己的称谓、时装、坐骑,怎么办?
    我从来没说过必须人人转职不可。转职只是给玩家一种新的体验,新的选择。你可以选择转,你也可以选择不转。你自己不想转没人逼你转,若你有朋友想转,你也没有道理去阻拦。自己不想转职,就拦着别人转职是没有道理的,就跟你自己不想改名、转服就想不让别人改名、转服一样。
    我也从来没说过转职是吸引新玩家的手段。新玩家对游戏就是一张白纸,想玩什么职业就玩什么职业好了,反正都是从头来过。转职的前提是你先有号,你这个偶然间看到,也够偶然的,根本没看完别人说什么就说自己如何别人也该如何。
    你说熟悉感破坏了玩的人会减少,这是你的观点。你自己想一直玩一种职业我没意见,让你身边的人都一直玩一种职业也不关我什么事,看你有没有这个约束力了。我也说我的观点,你认可不认可是你的事情:
     转职是老玩家用的玩法。一个老玩家,玩游戏从数月到数年不等,自己倾注了大量的时间、金钱、精力、心血去打造了一个号,这个号上充满了老玩家的回忆。然后他想换个职业玩了,但是舍不得自己的老号,于是转职继续大荒之旅。转职保留的是老玩家的积累,保留的是老玩家的回忆,给老玩家一种新的玩法和途径体验新的游戏感受。如此造福老玩家的事情,不会让玩的人减少的。
    如果你觉得转职没有熟悉感,那你可以不转,这样不就不破坏了?至于别人转不转,就是别人的自由了,跟你的熟悉感就没关系了。