2014年4-5月意见与建议收集贴

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求厉鬼合体消息

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 220# 谁家那小谁 这位兄台对于转职似乎很坚定,然后你所发的帖子我虽然没看过,但是也很有兴趣,原因是这里,看图,你所说的回了六百多楼,可是,其中一半是你自己的,你所说的不是你一个人所想的,这是什么意思呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想要捏脸,我想要更多发型,我想要更多皮肤

活跃

人气

军饷

从者云集

我来建议下 希望被采纳
1.首先吧 这游戏越来越来越卡  希望更加优化点 玩家不可能一直去换电脑啊  我现在8G 的内存 效果关了 战场还是觉得一卡一顿的
2. 这是鉴于这段时间上藏宝阁 发现的问题    因为我要买冰心 而且想要战场套的 可是好多号。。。
   能不能藏宝阁选择条件的时候加入 知彼 人祸  等选项呢。。。
希望网易越来越好 大家好 才是真的好

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 222# 落落花开

我曾发帖地址:http://tx3.netease.com/viewthrea ... ;extra=&page=31,共计611楼,我本人的部分266楼,也如你所说差不多一半了。我对转职之坚定,毫无疑问。我最初所提议的转职方案在帖子1楼,之后经过多次修改,修改的部分大多来自回帖者的建议,并非我一个人所想。撇开具体建议方案不谈,转职之心亦非我一人独有,转职的想法也非我一个人所想。你还有什么疑问吗?
    转职一事我不怕任何人有任何问题,也不怕与任何人辩论,因为转职是完全合情合理的。合情合理的不一定就真的会存在,就像夫妻变性道具的要求一样。我本人在游戏从未结婚,也从不用夫妻称谓什么的,但我非常支持夫妻变性道具的投放,因为这并不是过分的要求。至于kfz推出不推出,就不是你我能左右的了。期初我便有言在先:转职一事谋事在玩家,成事在kfz,kfz不开放转职我没有办法,我能做的就是把自己合理的建议表达出来而已。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

一直说开转职的那位,别再搞笑了好么?你是不是传奇,征途玩多了?天下的门派构成不敢说是很平衡,起码现阶段处于稳定吧?当初鬼墨,龙巫开放的时候,有很多玩家担心门派平衡,结果某些地方也确实做的强势了些,后来开花组也做了调整。但这不同于转职,这是对游戏剧情,包括游戏可玩性的拓展。你说的转职是门派间的互转么?不要喷我,我觉得就算转职,也应该是在原有门派的基础上的延伸,比如不同的分支和流派,但玄修好像就是这个意思吧。门派的兴衰不仅仅取决于强不强大,很大程度上是玩家对这个门派的喜欢程度,荒火当年很威风,现在的状况?不仅仅是被削了吧?我认为,这是玩家个人的情感偏好,因为这个游戏的性质,大多数人心中都有个江湖侠士的梦,而弈剑对这点诠释的很透彻,这也应该是弈剑人口基数的的一个原因吧。毕竟热衷于打架PK的也只是那么一部分人。另外,08年刚内测的时候,确实出现过门派间技能可以互学的情况,后来被取消了,你所谓的转职,其实没多大意义,如果单单转变门派,倒不如自己重新玩个小号。是,像你说的,我觉得转职影响不了门派间的平衡,大多数我相信,大多数玩家对于自己的门派都有一种无法言说的情感。但是,这样的转职目的是什么呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 226# 留墨

是有一群人对自己的门派有情感,但并不是所有的人。现状就是CBG卖号买号的人比比皆是,从接触游戏之初到现在从来没玩过别的门派的不是没有,但也不是全部,很多人还是想换个门派玩玩,以另一种心态和视角去继续游历大荒的。
    转职又不是说每个人必须转不可,你对自己的门派有感情,你可以不转,没人强迫你必须转职不可。说到底就是你自己不想转,于是拦着别人不转?这又是一种什么心态?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 227# 谁家那小谁
想转职的人真有这么多吗?或许我看就只有几个人而已,你说的开了转职后转不转是其它人自己的事,那按你这样说,武器转换,装备转换还有时装交易全部开放算了,卖不卖,转不转也是人家的事了,你这种人只不过是只顾自己的私欲而忽略游戏平衡而已,按你说的这样去做,我看KFZ未来都不需要再弄任何事了,属性,装备还有其它的转换数据得弄到天下4出来了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 228# 落落花开

说话是要讲根据的,你一句一个你看不知道你是怎么看的。
    早先就有版主发起的投票贴,大部分人都希望转职,不知你又怎么看:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3421827&。说想转职的就几个人,这本身就缺乏依据。
    你可以建议kfz开武器转换、装备转换、时装交易开放,我没意见,如你所说,卖不卖,转不转是人家的事情,有人愿卖就卖,有人不愿卖就自己留着,有人想买就买,有人不想买也没人强迫必须买。自己不想做什么就拦着不让人家做这种心态很扭曲。
    我想转职当然是为了私欲,如果我不想转,我不会发帖建议转职,但也不会发帖反对转职,还是那句话,自己用不到就不让别人用,毫无道理。你特高尚是吧?你处处为大局着想不顾私人利益?你会发帖削弱自己玩的门派吗?你会主动去给所谓“弱门派”增加人气吗?同时我也很想问你反对转职就不是为了一己私欲吗?自己不想转就不想让别人转?请问你是为网易考虑还是为玩家考虑还是为普天大众考虑?说到底大家玩游戏不是为了一己私欲吗?你玩游戏是为了让家人过上好日子还是为了造福人类或者为了促进GDP的增长?
    你说我忽略游戏平衡,之前有大篇篇幅在论述转职一事不会影响游戏现有的平衡,自己没看就乱给别人扣帽子,人才啊。如果以你站在大局的角度觉得转职影响了游戏平衡,请问现状是什么样的平衡?转职又如何会一步步影响到平衡?
    最后你又看了,kfz做什么事情不是你我能说了算的,也不必说一些毫无根据的话危言耸听。游戏可以没有转职,我从来没说过游戏离不开转职,kfz开不开放转职也是kfz的事情,但转职完全是合情合理的要求,这一点不能否认。你可以认为不合理,但要拿出证据,讲出道理,好过一味地主观臆断和污蔑他人。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 26# 月丶二十二

那干脆体只加血不加物防,疾只加回避,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自动寻路修改回来吧,太坑了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求修改龙巫技能,不然人气实在太低了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

龙巫技能什么时候修改,求回复......

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求老版太虚宝宝的选项,。还我太虚亮点,还我太虚霸气

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

中秋小奖励手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

建议副本掉一些能卖钱的东西

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 229# 谁家那小谁
真搞笑,你说了开发组开不开转职是开发组的事,那你说这么多又是什么,你不就是想用你的话来说服开发组吗?你觉得开转职合理是你的事,我觉得不合理就是我不对了?你所说的东西我没看多少,一个帖子你都能发二百多回复怎么看?我只想知道你这样转职英雄榜上的数据是每月一更还是每年一更呢?数据的转换有你说的那么容易?那帖子已经过期很久了,而且也看不到投票结果

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

建议:希望这次大地图…副本…资料更新…能加一些副本装备,道具掉落,更加受益于普通玩家,一些创新玩法…希望等级,天域武器,门派技能缓慢开放…前些天我邀请一些玩其它游戏的同学来玩天下3…他们玩了几天就感觉说:无底洞!好难升级…好多东西他们不懂,感觉到复杂化…现在开新服基本上是一些老公会,老玩家,而新加入的小白玩家真心不多…就算有,也就玩到60多级就A了…他们为什么不玩了,kfz应该正视这个问题,为什么新服容易死区…我真心喜欢天下3这款游戏…希望人越多,希望越好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 236# 落落花开
我向kfz建议开放转职,作为一个提建议的人,当然希望自己的建议能够被采纳,当然要找证据、讲道理来论述我的建议是合情合理的,是有可行性的,是可以被采纳的。如果一个人提建议想的是不要被采纳,那正常吗?至于真的能不能开放转职,我管不了,这事是kfz说了算的,我希望天下能有转职,但也能接受一个没有转职的天下,我只是提我的建议,可以不被采纳,仅此而已。
    我觉得转职合理是我的事情,你当然也可以认为转职不合理,这是你的自由,但是你既然认为不合理,要摆事实讲道理来说明转职为什么不合理。不是你有跟我不同的观点有错,而是你不能证明你的观点是正确的。
    一个帖子611楼,其中我自己发的200多楼,怎么看,用眼睛看。别人的帖子不是一个字一个字敲出来的?你对别人的观点根本都没看完,不了解,就污蔑别人“只不过是只顾自己的私欲而忽略游戏平衡而已”,这是对自己言行的不负责任。一个说话不负责的人,他的话有多少可信度?
    英雄榜数据目前具体多少时间更一次我没有准确的数据,目前比较公认的说法是不定期自动更新和上一次下线的数据+不定期自动更新,但可以很确定的是英雄榜的更新频率要远远高于每月一更,更高于每年一更。转职对英雄榜更新并没有影响,目前状况就好,而且英雄榜都会明确注明更新的具体时间,如图:

前一刻人的装备与后一刻可能不尽相同,一个人现在也可以在早8:00的时候还是红烧,3分钟后自行拆钻变成空号,如果有转职,这会儿是冰心,3分钟后转成鬼墨,又如何?英雄榜仅能当成游戏的参考。英雄榜的作用是把角色的装备属性等数据如实记录下来,怎么又成了“数据的转换”呢?数据转换是转职玩法的本身,跟英雄又没关系。就算英雄榜跟转职大有关联,英雄榜也不过是游戏的辅助产品,为了英雄榜而牺牲游戏的玩法显然是本末倒置。

当初版主投票贴:

这是2013年10月24日的每日话题,2054人参与投票,大多数的意向都是希望能有转职。就算时过境迁当初的支持者不会100%现在还一如既往坚持转职,同时也会有一些当时不支持的人现在想转职了,不论怎么样,希望转职的人都不会是你说的“或许我看就只有几个人而已”。
    一个人不去调查,不去了解清楚,本着自己想当然的说法去反驳别人,还把因为别人帖子太长不能去看完当成理由振振有词,把毫无根据的话当成论据理直气壮,你这是对我的不尊重,也是对你自己良知的不尊重。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

表示自动寻路依然很坑  经常会掉下去

还有就男性的时装真心的无法直视    无语了快    美工就不能换下别的风格吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

在现实中我有6个朋友玩天下3,我问他问:你们希望专职吗?他们大致的意思是:这游戏有很多和我们一样玩了几年的老玩家,如果看放了转职,味道
一定会变,至于变成什么味,就像两个新门派一样,走在大荒里面,看见新门派,你的心里面就会有中异样的感觉,老玩家一般都说的是8大门派吧!很少会说10大门派!不是适应不适应的问题,而是适应了,改不了了?   
弈剑现在本来就弱,在战场里面弈剑的身影一天比一天少,弈剑不去战场就只有去副本找找存在感,那么问题就来了,现在70以下的本谁不能抗,谁不是分分钟一个BOSS,那现在就说说70以上的本,你新出的几个副本有点奇葩,怪只吃重击不吃会心,现在的弈剑人人都是会心流,你让我们怎么拉仇恨,有一小部分是力玄重击流弈剑,但是这身板也太脆了吧,让力玄剑抗不如让荒火,天机抗,试问下:弈剑战场没有定位,副本没有定位,你让我们拿什么来是坚持,是信仰吗?还是喜欢,我相信在过几个月弈剑这职业就没人了,门派论坛以前不知道会有多少,而现在呢?有很多人会说:弈剑进副本可以上水,我能说有龙巫吗?龙巫可以上几个辅助状态,每5秒回复300技能值和10%的生命值,提高命中10%,物防法防攻击都会提升,可以上多个状态,都可以持续5分钟以上的时间,这只是一个78级的龙巫上的状态,满级了就更不解释了,敢问弈剑地位在那?有些人会说魂剑很牛,一个高端魂剑已经脱离了人民币的范围,不对,应该是弈剑这职业已经脱离了人民币的范围,打造一个魂剑,我能搞两个其他职业的号了,魂剑比力剑还要脆上3分,近身同样几刀带走,一个力敏剑玩游戏玩得开开心心的,该充也充,该付出的也付出了,然而现在呢?弈剑得到了什么,是弈剑做错了什么? (还是你们做错了什么?)。你玄修也不会出了,技能是不可能改的,估计只能出85套装吧!弈剑现在是没发改了好好想下,这几年来了多少,走了多少,还剩多少人,