楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是什么!!!新版论坛什么鬼,我不会用啊哈哈哈哈哈
字辣么大!!图片辣么小!!
感觉屏幕都变小 了啊哈哈哈
好不习惯  
然后,,,,编辑了内容怎么发出去啊 !!!!!  

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

做完终于给这破玩意洗好了,总算毕业了一个

哦这个什么鬼,干嘛不让答题!!!不让发"天下"俩字出这题干嘛!!!GM泥垢了!!

yj带我看他发现的石像,也就是63本上面那个大石像!
yj:看,我们刚才就在这石像里面打的boss  【我心里想:哦
然后yj又往那边飞了飞,我突然想到了什么!
我:这是盘古吧!
yj:.....不是刑天吗
我:.....
【哦这里是刑天谷地啊,盘古哪里冒出来的,Orz
好尴尬,我想打死yj

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

噢天辣,刚去堂子板块转了一圈才发现
尼玛劳资的圆头像呢
为什么会这样!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

最近在看一篇文,文里面的刑天木有头..天天追着人要头..

肩膀洗得不错啊~我洗了好多次都GG就懒得弄了QAQ

觉得新版真的还没原版好,真的..

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新版真的好不习惯啊啊 = =虽然看上去貌似高大上许多

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

0-0 哦买噶这个界面真的是看得我都要瞎了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

问暖 发表于 2016-3-11 22:05
0-0 哦买噶这个界面真的是看得我都要瞎了

+10086    慢慢习惯咯!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

感觉攒了N久了..... 2000金....心好痛!!
话说这还真是我第一次从玩家手里买坐骑,,
以前的坐骑要么人家送的,要么声望商人那里换的= =

骑上达成事迹之后有点小小的后悔,2000金干什么不好
再攒1000金我都可以升级玉佩了啊喂!!!!!
可不可以还给人家啊,,少给我一两百金也行啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

审核了,换层贴歌了

发现论坛升级,给我之前那个每次翻页都要延迟好像给修复了,
除了这个有点满意,其他暂时都还是不满意,
哼,表情又点不开了[傲娇脸]

我给帖子从前往后随便翻了下,感觉有几楼不见了【具体啥我也不造..
原来修复了是因为这样啊
还有看了一下之前的插歌没有两首歌弄到一页去了[流汗]
看来以后要插歌的话就插中间好了- -避免再这样,然后给俩歌弄到一页了,
表情还是点不开!!!!╭(╯^╰)╮

发现自带分割线了也!!
不过我是来再吐槽一下的,!
上一层放出来了简直眼瞎= =什么排版!!!!!!!!!
我明明都排好的!
之前的楼层也是都乱了,因为发现图片变大了,之前没有用相册传的图片也好大个!
算了,不管他了,再编辑还要审核,麻烦!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

自带分割线是怎么回事0.0??
海棠儿我是2200j收的,后来跌到最低1500j,整个人都不好了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-3-11 23:55
自带分割线是怎么回事0.0??
海棠儿我是2200j收的,后来跌到最低1500j,整个人都不好了

1500!!!我们区从没下过2000金,。5555
高级编辑模式的时候,有个分割线,点开里面有好多分割线就是酱紫的。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

婷笑丶 发表于 2016-3-12 00:08
1500!!!我们区从没下过2000金,。5555
高级编辑模式的时候,有个分割线,点开里面有好多分割线就是酱 ...

发现了,好高端!
话说你考虑过来三界嘛?

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

口袋这个符文最近炼化连续2次培养失败,

简直.....

看到才20追电我,,我想的是追电起码上30吧!!!!
给yj看了下,yj说让我放弃别培养了,这属性不好再提升了5555
然后我说是不是因为我初始属性太低了,所以培养也没提升多少
yj说是。。。。。。。
好吧!!第一次没经验嘛
以后就知道了,口袋炼化还真是坑死,哪会出了你想要的属性而且数值还会高点的呢!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-3-12 13:19
发现了,好高端!
话说你考虑过来三界嘛?

三界即将开的时候考虑了啊,汉子说想转,我就跟着他 ,后来延迟了= =就没管了,
再后来同袍了我,转不了了
所以看后续发展吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

口袋炼化确实很坑,我都是用互赠声望瞎搞搞的,之前用910元灵转过一次1000声望都没啥成果就放弃了
重点是这玩意就算弄好了用上还会掉装评,还有口袋炼化的字样,虽然不在意装评但是强迫症接受不了

我觉得三界还是不错的啦虽然白天像死服,但是时装坐骑都比较便宜,至少下本没有歧视
在无双经常下本被拒的BLX来三界以后就被治愈了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-3-12 13:34
口袋炼化确实很坑,我都是用互赠声望瞎搞搞的,之前用910元灵转过一次1000声望都没啥成果就放弃了
重点 ...

太坑了,我已经决定不用口袋炼化了,TUT

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

表情又点不开了 (。&39;_&39;。)ノ

想穿个粉嫩的衣服来骑这个坐骑,结果。。。
不是这样穿插的

就是这样露肉的 冏rz

哈哈哈哈

这样穿我俩也是没sei了 _(:зゝ∠)_
【其实感觉自己萌萌哒(o゚v゚)ノ

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

这个   想问下分割线是肿么弄得呀~!

评分