楼主: 星辰入怀

心想事成

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

你有钱吗23333
我在那NPC出来没多久的时候就换了两套孩子时装,那会道具贵啊看现在的价格我真是心疼

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我现在都不弄时装了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

把买夕颜的钱拿去开珍宝道具我真的超后悔!! 然后夕颜涨价了。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你有钱吗哈哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

求粉粉,求粉粉,求分分

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥一到我的帖子,表情就点不开了,
明明看别人的帖子都可以点开表情_(:зゝ∠)_

一上线就迫不及待的做了孩子任务,
然后孩子终于80了!!!!!!
感觉就是我终于熬到头了,再也不用带孩子了23333
这孩子2年零一天,
想想以前不偷懒每天都做孩子任务的话,也早该满级了_(:зゝ∠)_
也是最近一两个月才开始给孩子任务全清,孩子副本也下完,
叫花鸡是有就挂,没有算惹~~~不过我太黑,做孩子任务给的珍宝道具里不怎么开出叫花鸡。
80的孩子也就这破属性Orz

属性什么的再说把2333

然后就是我的3踏雪终于卖出去了!!!!
有钱了!!开心
我都以为要烂在寄售店了5555
嘿嘿4金摆摊收的不枯崖,
【看来高收就是收的快,有个人一下子丢给我39个- -
换完了给孩子穿上也不觉得好看Orz

然后瞄了下npc
竟然有草莓甜心???!!
上次忘了换- -
又想作死了,给yj说我想换草莓甜心
当然是,又开始说我败家5555
又开始摆摊收了10个不枯崖,

换了放家园,也没多好看啊??
为啥看别人的都辣么好看呢,
一到我就.......TAT

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

你家YJ好有爱啊~
我也经常点不出表情...完全不知道怎么回事
家园这种东西已经属于被我放弃的一项2333

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

我的孩子踩74级,我每天就活力做下。毕竟懒~

不造到80要猴年马月了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天下午的口袋体力忘领了,晚上睡觉的时候才想起来
而且而且,口袋就差那15点活跃就100活跃了
5555我的修炼丹我的体力我的幻境声望我的经验
感觉最近记性越来越烂了_(:зゝ∠)_

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我家闺女儿刚70.嘻嘻 慢慢来好了。懒得很。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

上次登记就解除口袋版~每天都说去绑定开着。可是好像每天都忘记~索性不绑定了。反正绑定了我也不会去做任务

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

这几天口袋版基本就没登过...Orz

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好像从来没绑过口袋。因为不爱玩手机游戏。。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

每次翻到以前截图,就有好多回忆
好想回到以前,感觉现在都快完成单机了TT

这张截图大概就是玩游戏的第一张截图吧,

当时是刚发现截图的那个键,全屏截图的那个键。
然后就给逗比室友说了,
在她们电脑上也都找到了这个键,
于是我们3个都有这张截图了2333

以后每次截图也都是全屏截图,不会隐藏技能啊什么的= =
而且图还好糊,
当时也不太懂分辨率什么的【55

这个是我们仨一起做第二遍海寂,
截了好多图,感觉这张好点吧2333

这个是秀称谓的2333
很脑抽的感觉【捂脸

这个就是我们仨去结拜的,忘了是哪天结拜的
结拜那里也没写结拜日期...囧

后来我们忍痛花了一笔钱改了称谓
【其实也就200多YB好像,当时觉得好多钱 TAT

这个比较晚了,去年吧hhhh

貌似我们仨好久没有一起截图了 Orz

满满的都是回忆
此时好想发个表情来表达心情啊
可是我就是点不开表情 ̄へ ̄

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

怕一层说多了审核
分开说hhhh

一开始都是我们仨一起玩的,后来小伙伴也多了起来。
这个最经典了,

这个路七小伙伴当时是我们在路上捡到的,跟我们一样也是刚玩,纯小白。
还被我们忽悠进势力了。【别人的势力,还是很有爱的。
然后比较亲切啊,于是大荒路上就是4个小伙伴一起玩了,
这个截图我记得是我们4个说要去没去过的副本,看能过不233
这个是摸肩膀简单本,都是第一次去,也都是渣渣装备,
不过很顺利的过去了,我们4个一起过事迹,当时简直不要太激动!!!
中间我掉线了,他们仨就在那说要打麻将三缺一2333
然后我上来了就叫我也坐那,正好4个人打麻将hhhh
╮(╯▽╰)╭不过那年十一过去没过多久路七小伙伴很久很久木有上线了,
也没有联系方式,不造是怎么了。囧。

这个是2菁做海寂被人开红,然后势力的wl锅锅过来给那个杀了2333

这个wl锅锅也是很有爱的,在他势力待了许久,他带了我们好多好多本。
我记得我第一次去59云麓本,就是他带我的,当时就我们俩,
我那时好像63级,必须水奶。
wl锅锅从头打到尾,一次没死,倒是我死的不要不要的Orz
后来wl锅说让我站在最远能奶他的地方hhhh

后来认识了不朽先生和花舞徒弟,他就是个不折不扣的逗比2333
也是在一次下本捡到他的,当时63级。不过他不是纯小白,以前好像玩过一点。
花舞徒弟玩过其他游戏,这个游戏是第一次玩。
我们也算是教了她好多好多。

这个是我们自己第一次去传道= =
自强团hhh
不过当时我们装备都不怎么样,
他们仨打手死的不要不要的尤其是不朽先生hhh
不过自己人也没人埋怨。
这个是因为打完最后boss还上电视了截的图。
留念!

这个是我带着花舞徒弟去看风景,

徒弟说她还没看过大荒的风景,带她去了好多地方。
花舞徒弟其实是2夏的徒弟,
她的徒弟也就是我们仨的徒弟咯2333
花舞经常说她好幸运,第一次玩这游戏都碰上3个这么好的师父,还有小抄【也就是不朽先生,我们都这么叫他。
其实我们也很幸运,真正的徒弟没有几个,
花舞这样的徒弟也算是唯一一个吧。
不过花舞徒弟到现在貌似有2年没上线了,囧。
小抄也是前一段时间a的,
他给我们看截图给号停在了逝水,好友全删。
装备全脱了,称谓是:这个大荒我来过。
我说你怎么整的这么伤感,
他说以后不会上线了= =
过了几天他说号送人了,
真想揍他啊,
他是和我们一起玩的最久的小伙伴了。
以前也说要a但是都没a成功,
他说每次a都会删好友,就是我们仨的好友不舍得删,
也最舍不得我们仨逗比了,
这一次是真的要a了,不过我们还有联系,囧。

这个也是小抄带我去幽州暮沧渊??那里有镜子
好像开高光才可以看到,

这个是去年的吧,

是我和2菁,小抄,还有我家汉子【当时还不是我家汉子,木有结婚23333】从南海滨到南海一日游
听逗比的就截图了,
我记得当时好像有好几个小伙伴来着,
玩着玩着就剩下我们四个了,囧。

这个游戏从开始是我们仨,
到最后也还是我们仨,
有时候翻截图,才想起来以前发生过什么。
想起来以前的小伙伴。

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-3-21 15:40
怕一层说多了审核
分开说hhhh

怀念小伙伴

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

说了那么多。来两张人品的!!!
曾经我也是红过的人阿2333

这个是我第一次去64鬼观。
以前都是不造怎么下本,看到有人喊本,再看一眼自己的等级,
可以进去我就申请!
进去了就好,被拒绝我就去接着做任务。

当时也不造鬼观里面有啥装备,
然后出了个针,冰玉寒毒。。
然后找团长要,团长就给我了2333
带上之后还有惊喜啊,很好看的针啊,是我那时候见过最好看的针了。
在这之前我的针好像是打怪掉的蓝色的莲华针???
于是一直戴了好久好久,最后刷了刹那被我做成拓本拓在刹那上面了。

这个是小抄喊我刷甘露,他在组人正好我在太守买了14个金玉,
然后!!!
第十个出了个双刀2333

小抄是wl他当时骂死我了,一直给那巴拉巴拉我233
然后刷完甘露他不服气,去买了俩金玉,出雷了hhhh

小小的安慰了他一下,
我说你要怎么感谢我,如果我不是我出武器了你就不会开金玉,也不会出雷了2333

这个就是去年3个珍宝道具开个琥珀

本来我是打算卖掉的,
最后没卖掉,又看到别人骑的翅膀好萌,
我就...我就打开了
然后我家汉子【当时也还不是我家汉子】说我怎么这么败家,
卖了可以买好多东西了,
然后他又说,你下来让我骑会。。
我:...........
其实叫贰暖的时候也红过好多遍,
比如天珠捡摆,钓鱼出雷和3浮劲,师门出了好多软玉,
别的我也想不起来了TAT

我也是红过的人啊,
GM你啥时候再让我红一次啊喂!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

真好,我以前的截图全都没了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

马个几感觉你真的好红啊!!!
啊啊啊我都没红过!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

下午上线去了2把伽蓝战场,
第一次碰到我家yj了,在对面。。
然后是大逆风,
yj给我发邮件说让我退了把,太逆风,我说不能退,退了30分钟不能进了orz
......................................................................................................................
第二场yj说歇会不去了,我就自己申请了
这把比较好点吧,有点点顺风。
抢了3个头orz还差1个头就500斩了。

懒得打马赛克了【= =
感觉伽蓝战场是念bx最好抢人头的地方吧,
没有七步也可以抢的很嗨!
我印象中最多抢了7个,
不过我们势力有个bx在伽蓝还达成皇帝附体事迹- -
她是有七步TAT

我何时才可以皇帝附体Orz