楼主: 星辰入怀

心想事成

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

更新之后,新脸在最高高光下简直要白得反光了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

糖葱薄饼。 发表于 2016-3-16 13:21
更新之后,新脸在最高高光下简直要白得反光了

是嘛!!我还没进去游戏,2333刚才更新游戏出了点问题,不过被机智的我很快修复好了!我要去看看hhhh

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

婷笑丶 发表于 2016-3-16 10:23
不!!!!!!开!!!!!森!!!!!!!

贴吧签到了500多天快600天了竟然!!!!!断签了!! ...

安慰一下卤煮

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喊了一天终于500J收了套云顶紫霞,
其实就是喜欢马尾_(:зゝ∠)_
觉得衣服不太好看555
感谢卖我时装的妹纸hhh
翻了翻衣橱,给婕妤丢出去了【这套时装纯属过事迹- -180天呢,
发现我好想没有紫色的衣服,
啊呜我想要幽影巫灵,当初为啥没买!!!
找了几件比较搭的吧= =
咦发现这个伽蓝什么徒的时装是紫色的也= ̄ω ̄=

紫霞时装发带是淡紫色的阿,
感觉和醉太平不太搭阿_(:зゝ∠)_
好不容易不穿插的,

忘了说3档高光好亮啊!
反而2档高光不是那么亮了,
1档的....简直有种天黑了的感觉233333

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我染了紫色的荷塘,和这个头发搭还不错。不过我最近爱上了幽影巫灵脑袋+云顶紫霞的衣服这样的搭配。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

终于攒了15个碧翎勋章,给称谓升级了
hhhh我现在是知事了【随便并不造那是什么鬼0=0
然后蠢yj升级了称谓已经是大学士了QWQ
我还得2次活动才能升级大学士啊~累不爱!!
秀一发称谓_(:зゝ∠)_

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前一阵子800J还是850J收了巫灵
然而我现在已经是个男号了
sad

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

其实这套衣服给我过了个事迹以后就没穿出来过了。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

寄售80拖了个琥珀的向日葵,
其实最喜欢这个挂件了但是一直都贵,
今天翻寄售看到80我- -赶紧秒了....

然后yj看了说两朵大菊花!!!
我.....
哪里像菊花了,多美腻的向日葵!!!
然后去南门做切磋任务,有个好友围着我转了2圈说,好大两朵菊花!
我..............................
哪里是菊花了,明明是向日葵向日葵向日葵,我最爱的向日葵_(:зゝ∠)_

金婚称谓get√
本来包里买完向日葵一毛钱都没 ,然后给我日钻都卖了硬挤出50金换称谓TAT

yj的火遂卖出去了,2000多金欸!
也是有钱人了hhhh
然后然后给了我1000金,我当时是拒绝的_(:зゝ∠)_
非要塞给我 = =。
太懂我了,今天给钱花完了QWQ

保证不乱花23333

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哦我最近包里长期1J……
我想了想好像你们F的东西都比较贵的样子
我海棠儿是珍宝道具出来一两周的时候收的吧
1750J

诶表情又出不来了……
T T 好想有土豪包养我
觉醒都点不起了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

问暖 发表于 2016-3-17 22:56
哦我最近包里长期1J……
我想了想好像你们F的东西都比较贵的样子
我海棠儿是珍宝道具出来一两周的时候收 ...

快成si服了!!!!
今天基友给我说有人1800卖海棠儿,我。。。。。。
然后她想买在凑钱嗯,然后又问了那人,他已经1600丢摆摊了。。。丢摆摊,1600
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的没想过海棠儿还会低到2000金以下

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

想了想当初好像我比你迟一天换出的银婚 如果没有卖号的话。。呜呜呜

以前看到别人的红莲都会有点羡慕 毕竟能到红莲的话肯定陪伴很久了
现在却一点感觉都没有了不造为什么~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

昨天get了银婚称谓,然而................

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

童三岁 发表于 2016-3-18 03:38
想了想当初好像我比你迟一天换出的银婚 如果没有卖号的话。。呜呜呜

以前看到别人的红莲都会有点羡慕 毕 ...

虎摸~摸摸头!我也是一直很羡慕别人红莲称谓的。555然而我俩的同心境到现在还木有满级,要不金婚称谓早该拿到了,TAT
算了一下红莲称谓……如果同心镜还没满的话,要到年底了大概。
一年呢也不造会发生多少事。现在好好玩就行了2333

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

糖葱薄饼。 发表于 2016-3-18 10:04
昨天get了银婚称谓,然而................

多棒了!这么多称谓我最喜欢的就是银婚的那个永久称谓2333。不过然而肿么啦?

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

昨晚说好不乱花钱的,
然后基友给我说南门那里有孩子时装欸!!
我!!!!!竟然有孩子时装,我怎么不造,
而且不枯崖这么便宜的,寄售才4金一个,
问了下基友说是要45个不枯崖,,那算下来一套200金不到嘛!
好像换一套给孩子,毕竟还有事迹!
然后我给yj说了想换孩子时装,因为我兜里的钱都是yj给的hhh好伤!!
yj听了后:刚才怎么说的
我:
yj:你换了有什么用,孩子你又不经常带出来,而且你衣橱不是满了吗
我:有事迹
yj:你威望都2w了啊!
我:虽然2w了但是我都没舍得花120金强化
yj:强化称谓可以
我:...................

哼,不让我换孩子时装,
我突然想到我可以自己赚200金再换啊!
啊哈哈哈哈我真是太机智了,
就这么愉快的决定了!我要自己赚200金给孩子换套衣服!哼!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好像从来没想着给孩子换时装过
因为自己的时装都买不起
唔又看了一遍图好想买云顶!!!

ORZ    时装坐骑买贵了什么的好像是常态了……

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

表情又点不开_(:зゝ∠)_

这个点化我是真的纠结,
听了芝芝的建议保留新属性2333
然后孩子的物防少了15点,现在是999- -要逼死强迫症!!!
不过念加了好像不止20点,开心hhhh
_(:зゝ∠)_装瓶又掉了100多点【装瓶什么都是浮云TAT
嘿嘿嘿,然后榜上法防上4000了(^&11;^*)

今天和yj讨论了半天怎么买逆天之愿比较便宜,
一个是直接买,大概470能收到,6个就是2820金
一个是用军姿买,一个愿大概要600军姿+100金+25碎片,
按我们区的点卡算这个方法买一个愿大概要490了~~
讨论了半天怎么算都是直接买划算,
正兴奋的时候yj突然问了句:你有钱吗?
我:。。。。。。。好像没有
Orz太欠揍了!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

包里长期只有1J!
虽然现在云顶400J!
还是买不起!

评分