楼主: 綿玥依姬

[展示] 一个神启冰心玩家选择念医毒修的心得体会

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

封塵 发表于 2017-5-25 10:00
哈哈,让我不得不想起以前竞技场,一场下来被对面冰心推了十几次。恶心我都想吐了冰心何苦为难冰心,还有一 ...

有次我jjc 挂机,想早点打完!对面的冰心都无限推,我双开的天机冰心,天机推死了推冰心,无限推,纯恶心人,冰心他们打不动,还是无限推!!然后我怒了!不挂机把他们揍了,真特么解气!从此以后,呵呵。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主其实说的很中肯。。。。一开始很多妹子选择毒修真的只是为了自保!路人局,有多少打手会留下来救短腿的冰心?我之前用朋友的神启冰心去战场,忘记改玄修,一旦对面压过来,打手退的比谁都快,医修冰心根本跑不掉,只能被留在原地被打死,而毒修因为止行,鬼哭定身,七步定身机动性真的变高很多,至少我能保证自己的安全。别说的只有冰心会无缘无故来打你,守点的时候也有其他职业上来给你丢个技能。还有难道没有打手追着落单冰心打么?如果说没有,那不好意思,可能我们玩的不是一个游戏。战场里多少打手看到落单冰心去追的?HH追着冰心砍的不少吧,这时候毒修丢个鬼哭,以及止行往往就能跑掉,而医修没有疑问会被留。的确,现在很多念医毒修冰心打不动人还在那边戳,很反感,但是很多妹子还是为了自保才选毒修,所以真的没必要blx的去喷,yl觉得冰心止行打断风七,可你们有没有想过,如果在对面被YL风七火地连控,被对面全秒,你们又怎么想。冰心定位是辅助,而辅助不只是无脑奶,每次都jjc季后赛,冰心的操作也很关键,如果冰心不会适时的丢辅助技能,以及走位确保自己不被控,那么很有可能本来能击杀的却杀不了。每个门派都有每个门派的强势以及弱势,喷止行喷罂针,那怎么不说禁疗呢?同样是辅助技能。现在很多人已经忘了为什么来喷毒修冰心,纯粹是为了喷而喷,玩冰心那么多年,看到论坛那么多帖子来喷毒修冰心,真的很难过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想说,战场里面,像你这样正经的Bx太少了。大部分喷的就是你认为的不正经的bx,所以正经的你,还是无视吧!比较喷的也不是你

活跃

人气

军饷

以武入道

涨知识~

活跃

人气

军饷

从者云集

顶楼主
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

綿玥依姬 发表于 2017-5-24 19:18
79战场水太深,我也玩过,战场太单调没什么意思,玩压级战场都是为了拿人头好玩,很多人都不会帮你加血的。 ...

我总觉得我们玩的不是一个79战场,因为我选毒修是为了抢大7和逃命,比起人头,当然是赢更重要啦,战场确实有抢人头的妹纸,可我遇到的更多的是普通加血的或者洗7的妹纸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不平衡才是常态,平衡了怎么促进玩家消费
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可能这真的是信任产生的危机,很多时候,当你产生队友XX不那啥的时候,打战场就会很难了,,身为一个打手羽毛魂剑这种还好,天机荒火云麓男龙假如你上来就产生了,冰心不奶人,那完蛋了,再看到对面有冰心,你就可能不会再冲锋,同理冰心一旦觉得打手不会保护你,可能也会提前上马跑路。。。就我玩了四届神启甲组的历程来看,以前是个8万装评左右的天机,一直甲组,可能你觉得职业强势问题,但是实际上在天梯赛季榜上,除了我一个其他至少也都9万5以上了,再加上后来玩的12万云麓。我打人的时候,只要感觉自己这边能打,冰心头像是亮的,就直接上,至于会不会被队友卖,冰心会不会不奶这个问题,我从来没有考虑过,实际上这一年多,我也真的基本没遇到过,可能有一两次,当时挺郁闷的,然后再开战,当时就忘了,我觉得她肯定是刚刚在挂机什么的,毕竟人都有可能偶尔有事一下,每次的冲锋都会有冰心冲上来给奶,甚至有的时候会被冰心喷说我冲的太靠前,她跟上来奶我自己也死了,,但是只要我继续冲,还是会有人奶,而且大部分时候,还需要找到冰心的位置。甲组的冰心多半围在旗点附近,只要残血,或者被针对,立马靠近旗点,真的会被奶一脸,玩天机的时候我不喜欢打某脆皮云麓,因为他跑的慢,一被打,就蹭冰心旁边,根本打不死,而喜欢打远远的再后面的,你打一下,就发现他是往后撤,而不是靠近冰心,然后就会荒火队友追上来帮你砍死他了。。。。也许可能是玩的两个职业都不是杀冰心的职业,单走遇到冰心,我连拖鞋和睡都不扔,直接调头就走,要不直接战场频道喊人,所以真的冰心就算来打我,我满血从一个冰心身上跑掉还是很容易的七步七秒直接三浮劲跑,这个时候她如果还追,可能就需要丢流氓定了,3秒以后她还靠什么留我?推人?别扯淡了,你屁股对准她只会越推越远,除非那冰心脑子有问题,才会退一个屁股对准他的敌人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

都来玩自爆魍魉吧,各种秒杀双18

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好可怕我得走 发表于 2017-5-25 10:17
既然这么说 那就削BX吧 怎么削都行 BX本来输出就没有任何打手高了 还想BX不能奶不能抗? 最好以后战场都 ...

冰心没输出?走输出路线的毒医输出真不低,流氓的是我开着完封都能被重击毒医打死!!天机的半血爆虎强制扣血也才3000多,CD 还很长,再看看你们毒医的,那个无视完封的伤害!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃