楼主: 綿玥依姬

[展示] 一个神启冰心玩家选择念医毒修的心得体会

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沈先生有话说 发表于 2017-5-24 20:45
楼主妹纸说的很中肯,但是确实现在有意识有操作的冰心越来越少,更多选择玩毒修的说直接一点,都是恶心人, ...

很在理,最近忙着给号丙组上分,雪竹有的时候看到7子下面就一个小翅膀奶(念奶)我没碰他还准备转圈洗7,他就上来推我看下战斗,执行才30+的输出#99当时我内心就是一句mmp,还有巴蜀我旁边三个打手还有个残血的#99双十三奶对着我就是作死的打啊打丢执行,我是面相对着家里旗子那边,被他执行鬼枯藤一步一步走回了家里,其实被打的时候我还在想为什么执行还配合着鬼枯藤啊,是要快点送我回家,还是要止步我啊还是他觉得上了破甲打我更加疼不得不说最后也是半靠他的执行回了自己这边的人堆,还是感谢的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

綿玥依姬 发表于 2017-5-24 23:25
天下3的职业特色非常明显,每个职业都是自己优势和弱势的地方,职业之间互有长短,你要拿自己的短版和别 ...

说的很棒!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝灬颜 发表于 2017-5-25 01:28
神启也是逗,神启我压根没见过冰心加血

就算没有妙手跟着你奶?小八都是假的?你看那个神启的治疗是别的门派(幽荒太虚)而不是冰心的?走的冰心一个天梯战场甩了不下100个小八!

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

elvira77 发表于 2017-5-25 13:32
楼里叫燕小乙的羽毛79战场你杀BX跟玩一样,难道我玩的是假79战场?打不过一个红烧毒医还是全部毒医都打不过 ...

我觉得打手心里BX就该是砧板上的肉,一切对他有伤害的攻击都是不合理的存在,一边在战场杀BX,一边在论坛各种喷,现被卖的多了我也学会了,大部队站后面感觉不行我自己先走,

活跃

人气

军饷

功行圆满

落丶忧 发表于 2017-5-26 08:53
我笑死,他说他被一个红烧毒修杀了,红烧!如果嚣张的话,当然问他要榜!一个羽毛杀毒医杀不掉,1V1还输 ...

讲真,一个毒医开个百忍秒羽毛真的就是3个技能,开个岐黄2,逆转都奶不回来,以前罂针没和谐的时候伤害又高,频率又快,就跟wl自带普攻一样,被秒一点都不奇怪,对羽毛来说,开个防护基本就打不动了,穿精夜狼也能划过啊,再不济要害夜狼普遍2w5左右,再高的都是全状态才能打出来的……羽毛和毒医比绝对是羽毛脆,而且现在软甲普遍盾刺物理,硬甲大多火元,水风毒的少,完封有CD,代价也大吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沐小白丷 发表于 2017-6-11 10:46
现在冰心炼化大部分都是除了帽子和肩膀耳环其他部分为了维持比较好的三围而不用模具去锁三的就算是模 ...

妹子一看就是特别懂冰心职业的人,很多人误以为冰心不用完美炼化,所以炼化不怎么花钱,这些都是没有自己细心弄过冰心号的人。因为一般的打手号只会追求完美四色而不会非常注重追电的高低,所以他们并不知道炼化追求高疾语有多难,有时候一件装备为了多练出那么几点疾语就要多花几千块。

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得吧,可以取消BX这个职业,毕竟时装坐骑时装坐骑,就是冰心在炒!都没奶的情况下!打手就可以喷其他的,没冰心啥事了!顺便我也可以A了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪

落丶忧 发表于 2017-5-25 10:32
红烧不能打死你?红烧就比你次?把你俩榜发出来给大家看看,粉少一颗钻也是红烧

一个双18  一个双13都没有  还没武器

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪

j1z2l3 发表于 2017-5-25 12:15
你不信是吧,我也不信啊,榜上2500法攻800毒重,打出来的伤害就是能让你怀疑人生,不然你们以为为什么毒 ...

我也曾经很疑惑  感觉伤害和榜不匹配       反正我打不过他

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

wobuhaoaaa 发表于 2017-6-11 17:58
我也曾经很疑惑  感觉伤害和榜不匹配       反正我打不过他

听你说的话,你应该是玩79的吧?可以请教一个问题吗,为什么我帖子写着神启天魂,而进来讨论的玩家几乎都是玩压级的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

j1z2l3 发表于 2017-5-24 19:02
哈哈哈,有次开局对推一bx冲最前面,我随手就是一夜狼,多正常的事儿啊,冲最前面不打你打谁,还不让别人 ...

你先打了她,然后她打你,这好像没毛病呀

活跃

人气

军饷

从者云集

其实我很不解,bx也会死的吧,也没见bx论坛blx说啥啊 现在有啥好说的,何必理会别人怎么想,游戏玩自己的,论坛看看就好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只想说一句,如果我被你很简单1V1打死了,我还堆沙包做什么?劳资堆沙包就是要2,3个人打不死啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

wobuhaoaaa 发表于 2017-6-11 17:58

被削弱了以后 伤害几乎减半

活跃

人气

军饷

横空出世

j1z2l3 发表于 2017-5-25 09:55
放心,我不会玩着马良号到处哭弱,真要是装备的问题,我换更牛比的号,操作的问题我继续连,职业的问题, ...

79的你来凑什么热闹 换个号神启甲组你敢不敢进
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

j1z2l3 发表于 2017-6-12 23:15
不敢不敢,我看上的神启号都有点贵,就是想掉都掉不出甲组的那种,所以就不去神启了…

虽然我们意见有些分歧,不过看得出你是在游戏有很大付出的玩家,跟那些无脑冰心喷子有所不同。在我看来,你只是在讲述自己对游戏的看法,并不是什么喷子。我也玩过79羽毛,很多想法都和你一样。但是我还是想说不同等级段差别很大,冰心在压级战场和神启战场简直是两个不同职业,你有没有发现大部分抱怨冰心的人都是玩压级的?你知道为什么我帖子的名字要强调神启?目的就是为了告诉这些人,神启和压级的冰心强弱完全不一样,你们不能一概而论的否定所有等级段的职业设定。就像羽毛74和79也不能等同,如果因为69和74羽毛强势有些人就说羽毛这个职业应该和谐,我想79羽毛肯定不会同意。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

j1z2l3 发表于 2017-6-13 14:07
哈哈哈,有分歧很正常,也确实不怎么了解神启bx,可能你说得也对
不过我是很佩服那些个喷子bx啊,开专贴 ...

你遇到的还算小意思。之前有无节操的喷子开专帖黑我是骗子,差点毁我名声。还好很多冰心妹子出面帮我澄清,虽然跟我素不相识,但是他们都明辨是非,还帮我举报了那个黑我的喷子,后来版主出面把那些帖子全处理了。这个游戏的冰心妹子大部分人品都非常好,很懂事而且乐于助人。