楼主: 綿玥依姬

[展示] 一个神启冰心玩家选择念医毒修的心得体会

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

j1z2l3 发表于 2017-5-25 03:05
霁兮,很出名的79红烧毒医,13钻平均不到10护,玩过79的基本都知道,装备好?属性吊?细节完美?呵呵

还 ...

那货挺猥琐的,说穿了好像就是个一般红烧吧。。。炼化记得还有散虚无,装瓶记得8w4上下,疾语不超过10%,追电不知道有没有了哈哈,榜上找不到这人了,反正靠着玄修只要不是大逆风输出人头都不错这号逆风也就挂机的节奏,仇恨太大了,经常有人在战场喊一起杀霁兮啊,之前也有几个毒修的79BX,榜上大功1800,毒重500,我之前3400大功160诛心的魂剑输出刷不过他。。。人头就更不要说了,关键他门还有点身板,一般人还打不死我相信很多打手遇到他们都是日狗的表情

活跃

人气

军饷

以武入道

楼里叫燕小乙的羽毛79战场你杀BX跟玩一样,难道我玩的是假79战场?打不过一个红烧毒医还是全部毒医都打不过,大概我们玩的不是一个战场吧,看你战场追着很多BX打,这之中念修不在少数,BX点念修你们就不杀了?毒修奶你们反杀对面难道没有过?打手们喜欢念修大概是喜欢那种你只准奶我我打你你必须没有还手之力的感觉吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

点个赞 BX面板属性差那么多 为什么打出输出就那么高?这不是不合理吗?还是把我们堆出来的操作和属性当做是盐泉寸野猪了?真搞不懂现在一些人,强就承认了,扭扭捏捏的。本来是KFZ设计的不合理,优化BUG也是应该的,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

j1z2l3 发表于 2017-5-25 13:43
我没说打不过那个红烧毒医,我说被他两三秒秒杀过,伤害让我汗颜,有完封可以打,没完封确实不好杀,容易 ...

点个赞 BX面板属性差那么多 为什么打出输出就那么高?这不是不合理吗?还是把我们堆出来的操作和属性当做是盐泉寸野猪了?真搞不懂现在一些人,强就承认了,扭扭捏捏的。本来是KFZ设计的不合理,优化BUG也是应该的,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好端端的一个帖子 下面都是互喷的 我觉的楼主的帖子还是比较客观的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

不听不听,王八念经

活跃

人气

军饷

一呼百应

站楼主。。还有1v1我会上鬼枯藤是因为 我担心对面会来打我= =这样我好跑路或者加血

活跃

人气

军饷

以武入道

我一个纯毒的偶尔看到打手脆皮了还去甩一个逆转但是沉迷输出的时候真的会不小心就跑到前面去了,或者技能cd好了就丢。
觉得楼主说得很中肯了,而且说战场恶心的,冰心被几个人盯上了,很少有走掉了,不知道那些输出职业在不满什么,不服就打,老在哪儿bb,好像冰心欠了他几百万一样。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小翅膀tx单杀了红烧tj就一定是tx操作牛吗?我就不信名人堂的号就一定能在甲组皇帝。但我信一点,全场输出几百万的毛毛有。全场输出能到百万治疗也不落下的bx操作一定不会差。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

j1z2l3 发表于 2017-5-25 14:23
哈哈哈,楼主你可能搞错了,我没说我号怎么滴,要不是楼上那个什么落枕一定要说我号垃圾我还懒得发榜,至于 ...

哦 我没说我操作好 只是你压级战场玩极品小功羽毛还说羽毛弱势的 你这种人我还真是第一次见识 除非重度手残或者玻璃心到极点 除了这两点我想不到其他原因 而且战场里羽毛算是很好杀冰心的职业了 你竟然还喷冰心 甚至各种智商下限暴露无遗 你的人品请恕我不敢恭维

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没有意义的BB。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

年末人品大挑战五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽