楼主: 白与悲发

[吃瓜分享] 2023年11月5 婚礼仪式完成1个多月了,给这个帖子画上完美句号吧【这是一个年更树洞】

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们俩无论在不在一起两个人以后都不会混的差,能不能成就看能否坚持咯
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我爸妈也是这种看学历工作,但是其实都是为了你好。我妈一直说的一句最重要的还是对你好,人上进

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为什么我本科学历 工作4年 才和你男朋友拿的一样多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果父母只是单纯在学历、收入方面有反对意见,你可以从人品好、有上进心、对你好这些方面去旁敲侧击一下(前提是你要能正确认识男朋友是一个什么样的人,不能是因为喜欢他就一股脑扎进去,忽视了他的缺点,也可以听听朋友的意见建议,毕竟旁观者清)。
可以带男朋友回家,然后说服你父母去从生活中了解一下你男朋友吧,尝试让父母和那个男孩子相互认识一下,让他们能知道你在交往一个怎样的男孩子。也可以让他们从家长的角度来帮你看看这个男生是不是真的值得你托付。
其实父母都是爱屋及乌的啦...如果带男朋友回去了,能让父母看到你男朋友对你好的那一面,父母也是会接受的吧。
我妈曾经就跟我说过,他们喜不喜欢(我男朋友)不重要,重要的是我喜欢就够了,毕竟是跟我过一辈子,不是跟他们,曾经我刚和父母说自己男朋友的时候他们不反对也不支持,后来慢慢了解了以后才默认了的。

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈 我堂姐毕业的男朋友 说太远不同意 死活给我姐相亲 我姐也去了 但是就是不同意……现在30了……一开始还是不同意……然而见面了 事实上并没有太反对 现在已经准备婚礼了…… 我周围也有死活不同意女儿婚姻的……确定是对的人 就加油试试吧 还有个不同意女儿男朋友的妈 其实心里想的是 你来找我啊 你不找我谈 难道等我找你吗……

活跃

人气

军饷

一呼百应

白与悲发 发表于 2019-6-28 13:40
谢谢,我中午和妈妈打电话 她松口说暑假回来成都玩,到时候见面吃饭

8客气,加油哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可能你父母觉得刚进社会,成长还需要一段时间,作为陪他成长的你肯定要吃苦,舍不得你吃苦,所以想让你选择已经成长好的,学历高工资高的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

煙雨乄 发表于 2019-6-28 13:53
带回去让父母看一眼吧,老人看人还是很准的,她的顾虑不是不对的,毕竟结婚之后很多地方要用钱,不能连个房 ...

恩恩,谢谢。我理解父母的这种顾虑,所以目前准备好好工作让他们打消,知道自己不会吃苦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

糖袭袭 发表于 2019-6-28 13:53
看人吧,这道题不会做,我就知道我有个闺蜜有个男朋友之前,也是她父母嫌弃对方学历不高工资不高,我闺蜜也 ...

这么凶残啊。。。现在就想的时候做好自己,活在当下,做好每一步的选择,未来应该不会太不开心
谢谢呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

莞尔笑乀 发表于 2019-6-28 13:56
父母没有极力极端的反对的,一切都是有希望的,楼主在跟妈妈交流的时候还可以在年龄上施的压
跟阿姨说下 ...

恩恩,现在我妈松口说下次来成都的时候可以一起吃饭
期间就不会带他回去了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我觉得另一方能给自己带来一个积极向上的生活态度 这个是很重要的,因为一个正能量且让你去自我提升的人 可以受益终生

既然妈妈同意出来吃个饭也是好的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

灬傻缺灬 发表于 2019-6-28 10:48
我23找到男朋友,我家里人不满意,后来分了,我25找男朋友,我家里不满意,最后还分了,后来我不找男朋友了 ...

#TT一枝独秀~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

可以让他带点你妈妈爱吃的东西,给他讲讲你妈妈的喜好。有上进心的男孩子,不怕的。关键看他喜不喜欢米,还有你们有没有共同语言。说实在的,学历这个东西,感觉很微妙。本科的时候觉得和以前学历不高的朋友都是能聊的来的,研究生毕业之后,就觉得和他们不是很聊的来了,有种不在一个世界的感觉。

活跃

人气

军饷

功行圆满

喜不喜欢你……打错字了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白与悲发 发表于 2019-6-28 13:45
中午说了一中午,我妈说下次来这边的时候让他出来一起吃个饭

好的开始

活跃

人气

军饷

一呼百应

白与悲发 发表于 2019-6-28 11:26
我也是这么想的。。就是现在我妈都不想见面。。我真的只是想他们见面了解一下啊。。

你跟他们说我自己嫁错了 不会怪你们  你们心情好就接济一下 你们要硬给我塞不喜欢的以后再离婚了怪谁?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白与悲发 发表于 2019-6-28 13:43
谢谢 这个我感觉也可行,我会先旁敲侧击一下男朋友

祝好运 希望他不负你的信任与赞赏

活跃

人气

军饷

一呼百应

抱个孙子回去就什么都不用说了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

宇水月 发表于 2019-6-28 17:06
抱个孙子回去就什么都不用说了

谢谢建议哈,不过这个方法是肯定不会用的