【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

其实马灵化还可以,但有两个点没激活,还是等我跳完财神有军姿了再激活。

这号没武器,等我吃完早餐后搞个髓内先用着。仓库里有2个九天三代碎片,但是太贵了我懒得搞。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不行,重新悟!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

髓内针,我的想卖2333,然鹅我在飞鸿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-1-20 10:25
髓内针,我的想卖2333,然鹅我在飞鸿

现在无双的寄售没有价格合适属性也合适的了……ORZ

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我的是这个,然鹅路费好贵,我要无双的金也没用

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-1-20 12:12
我的是这个,然鹅路费好贵,我要无双的金也没用

这个好!炼化也好!但是只能看看了ORZ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

2333  你也重新买个号了呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

现在带本脉的属性,至少能下下本了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新买的号白天跟人组队许了新春约定,刚才蹲年兽没蹲到,跑到雷泽正好赶上。
研究坐骑的时候突然发现还有这朵花。

还有小鹿,好优雅,这个我大号也没。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新号裸念破2000了。

刚去下了69本,发现感受跟74小号真的不一样,虽然这号启慧比小号低2级天灵少大概50点,但小号去69本是战战兢兢的,没有启慧40以上的人点拨基本上老1就会死,这号老1没被点拨也妥妥地活着,而且血掉的不多,本来还担心才20启慧能不能去69呢,现在看来单奶都可以。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚才用这个号去双人归墟,进本后团长TJ可能是看我没翅膀也可能是看了榜,就问:宝鉴号?其实你要是说马粮号的话我还能理解,宝鉴号……好吧我也无话可说,但心里还是有点不舒服,说放心不会让你死。老3没什么难度,到最后BOSS关键是太一抓人,第一轮我被抓了两次,TJ帮我踩火我没死,但血量还是有点让人心惊胆战,我这才想起来这号刚买没复活符!要是死了就真的GG了!于是第二轮的时候我试了变草娃,看到BOSS血马上55%了就幻化成草娃,结果这次抓的是TJ,我愣了一下想解除幻化但没点上,干脆用草娃去踩火,这下歪打正着,草娃踩了一次没了,然后我自己再踩了一次,妥妥地保住了TJ。第二次快到25%的时候我再变草娃,正好我被传送过去,TJ跑了几步就没过来了,火把草娃烧没了我就出来了。这方法安全无忧!可以实行!对于血少的BX来说真的是好办法了。

活跃

人气

军饷

从者云集

大人请高抬贵爪 发表于 2020-1-21 00:07
刚才用这个号去双人归墟,进本后团长TJ可能是看我没翅膀也可能是看了榜,就问:宝鉴号?其实你要是说马粮号 ...

还能这样,又学到了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

好的~下次我也变草娃!

活跃

人气

军饷

一呼百应

竟然买号了 ,我的小妙手76啦,坚决不能被你们带歪。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我黑出新高度了,心里没有一点波澜,甚至还有点想笑。
三个号开神乐谱开满22个,结果如下:
大号:0
新号:1
小号:1

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

突然发现原号主还在NPC那里留了点东西,80个青丝玉罗啊,能换2个羽灵珠了,就这么放过期了,心痛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

用折扣券开了2组半老箱子,黑了,回本不到200J。大号去下归墟,黑了。我郁闷地说怎么还黑,穷得直挠头了,TJ说要不我YJ号跟你小号BX再下一次。于是我拿着新号满怀希望地去了,还凑齐了军姿把云杉续费了,希望BOSS能看在衣服好看的份上给个金牛御。
结果,还是黑了!
我得想办法转运!给新号换个脸!原来的脸太丑了,我要改头换面洗心革面重新做人!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

学到了!还能变草娃!我昨天开了22个神乐谱也就一个月钻。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看来看去还是大号的脸好看,就导入了编号再微调了一下,发色不是直白,瞳孔改淡,然后就是这样了:
无高光

高光开一格

九黎无高光

怎么感觉是三个不一样的人???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈换了脸果然不一样,60本roll到个V9符,我可以把云杉的饰件扇子续费了!

大号搞了个归墟灵玉拓本,再有两天就能交易给新号了。