【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘿嘿~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

差点忘了财神,第一轮都过了我才飞去了,不过抢了不少东西,9张20小军姿一张大的168,还有168绑定金。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

250收了个烧烤架,还没想好给哪个号用,先放着不拆。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

去了个59本,刷刷刷地打完了,刚点完赞就卡住了,只看到“你被推荐为最佳队友”,然后就内存不足,我赶紧用另一个客户端顶号,但上去什么都没有,没有奖励,我白打了……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好吧,再次上线看到包里有200的马成长和一根2000的饷银,不愧是我的RP!还是一如既往地黑!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新号慧套没齐,看到有人喊77来需求慧的BX就去了,团长TJ双开个77YM,而且还要求全杀,我也说了我就是来刷慧顺便刷玉的,到最后BOSS了出个慧裤子,团长把它分给YJ了。
刷本之前去了75真,好不容易凑齐了25个勇士,洗了一手80套普通激活,化解。刷完77好不容易凑够了15个英雄,洗了一手高级激活,化解。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新号蹭了个79免费YC团刷到了一个BX碎片,现在有3个了,但是就算是刷齐了我也没军姿+声望+钱换和洗啊!不管怎样先刷着吧,说不定以后我什么时候就一夜暴富了呢。
新号签到少了好几天,就算是我号拿到手后天天签到也拿不到20天新春礼包了,正好差一天。刚才跟原号主的一个朋友聊的时候她无意间发现了商城-声望-新春商店中右边有补签卡,说是5000饷银补签一次,这对我来说真是一个天大的喜讯!我可以拿到礼包了!也可以把原号主漏签的羽灵珠、100炼化之灵和草精果子给领了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新号没有一个金色称谓,所以头上空了几天,今天都要下线了又去研究称谓了,偶然发现有个很可爱的永久动态,就是这个:

旁边那个小小的四叶草一直在转,很喜欢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天云杉号开逍遥盒子开出个月钻,40J卖掉了,又卖了个10钻,两个5钻,还有一堆5钻没到时间交易。
大号去下归墟,我有预感要出模具,打完最后BOSS我往后退,我一向不敢摸,除非被迫上前。TJ没注意,还以为我摸了就放本了,但是我们两个谁都没摸啊!模具就这么飞了!
算了,就当黑了吧……
然后云杉号也去归墟,没出模具但出了这个手腕。

血好高啊!但念好低啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的归墟已经两个月没出模具了,便宜的都没有

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2020-1-25 22:44
我的归墟已经两个月没出模具了,便宜的都没有

我也好久没出了……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本来都懒得记录了,但第一次喂时限坐骑就这么红,为自己感到骄傲!

这是云杉号,喂了7个高和22个普,都是口袋版攒的和系统送的,自己没想要买,本来打算的就是喂出来就骑喂不出来拉倒,结果真的灵光一闪了,又多了个坐骑。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,去归墟打太一怪的变的草洼有等级要求不,变成1级的可以不

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天有奇遇 发表于 2020-2-3 16:56
楼主,去归墟打太一怪的变的草洼有等级要求不,变成1级的可以不

没什么等级要求,但是在变的时候可能BOSS还会放个群,血少的草娃会直接被秒,我有次就是57%变了草娃,BOSS一群又把我草娃打没了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

云杉号为了消耗折扣券开了30个老箱子,出了一个星晖继续160+卖了,刚才又出了个坐骑。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一个大箱子出了500炼化声望,可惜炼了一下武器都黑了。

大号也把燕子坐骑喂出来了,用了4个高和大概30个普,也是灵光一闪了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇,喂坐骑好红,看到你号灵光一闪的电视了,当时还在想,你不是昨天就喂完了吗,问呢今天才上电视

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2020-2-4 00:47
哇,喂坐骑好红,看到你号灵光一闪的电视了,当时还在想,你不是昨天就喂完了吗,问呢今天才上电视

哈哈哈这两个号喂坐骑RP都爆发了,但是不敢喂74的号了,感觉肯定会黑。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

慢慢攒饷银再喂吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我喂了25个高,40个普,还没喂起来,现在才25天,我太难了