【记录贴】造作+养老日常

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

喜欢镜花水月,可是最近在存年卡都没有余钱去买……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚把项链转化成孩子装备了,用了3个点化道具,出了这个,这物防让我目瞪口呆。

虽然是力不满意,但这个物防……我从来没见过这么高的!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这是换之前的裸属性:

这是换了之后的:

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又点化了下武器,现在念比换项链之前多了1,但是血掉了60点,掉就掉吧无所谓!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

云杉号刚才在好友和联盟里求带双人归墟,一个YH进团了,问我是法篁可以吗,我说能打就行。我下归墟本一向是不介意门派的,奶过YL WL TJ YJ YM 毒奶抗本,这次又奶了个YH抗。
打得有点慢,下了大概30多分钟没出模具,BOSS你对不起我们!
但是好消息是,我凑够了15个英雄玉去洗了一手肩膀,出了生命了!而且数值还不低!我80套毕业了哈哈哈哈哈哈!(其实也没几件)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

然后我又想造作了,这裤子生命值太低了,怎么也得洗到500以上吧,等我攒够足够的英雄玉了再洗。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看到一张图

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

在线等朋友开珍宝道具,而且是六组大箱子,怎么回事我好兴奋

活跃

人气

军饷

从者云集

大人请高抬贵爪 发表于 2020-1-22 23:25
新号慧套没齐,看到有人喊77来需求慧的BX就去了,团长TJ双开个77YM,而且还要求全杀,我也说了我就是来刷慧 ...

你id是啥,我和田小鸡每个cd都刷77前三,就是缺个人开怪或者拉人下去,我们加好友呗 时间对上了就一起去

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天有奇遇 发表于 2020-2-11 22:14
你id是啥,我和田小鸡每个cd都刷77前三,就是缺个人开怪或者拉人下去,我们加好友呗 时间对上了就一 ...

谢谢啦~不过现在颜色兮兮妹子已经回来了,我都是跟着她混的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

朋友开珍宝道具黑了,出了个1000军饷,其他零零散散的没有很贵的,时装坐骑也没有,然后他把开出的暖暖小萌寄售给我了,我说不用啊你可以自己卖,他说也卖不了什么钱,于是我就收下了。天呐好久没有人送我东西了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我之前冲第三期1w积分开出了三个暖暖小萌也准备把另外两送朋友得了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚才把暖暖小萌试穿了下,然后发现不少头发都穿刺,朋友还缺8个珠子准备买时装拆,于是我就想要不把这饰件还回去吧让他攒点钱买时装,不过他说你拿去卖也行啊,就当你指导我这么久的咨询费用。哇那这次顾问当得值!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有些人戾气不知道怎么就那么大,我帮朋友在门派里收瑞鼠,寄售大概335,然后有人M我了。

我说话挺客气了,你不卖就不卖,冷嘲热讽个什么劲?我跟朋友说了,朋友说你告诉他,我350买寄售都不要他的。
但是信息刷得太快了我也懒得翻页,就没回了。
后来朋友在地摊330买够了,升级了永久,然后又寄售给我一套说计算错误买多了。我说我帮你卖吧,他说别啊,这时装便宜,你自己穿吧。我思考了一下决定不辜负他的好意,把这时装穿了把暖暖小萌帮他卖了
正研究时装的时候我妈过来了,让她看了下瑞鼠,她说可以啊,跟年画里的福娃似的。我
然后朋友升级完朱颜在纠结染什么颜色,我也试了下瑞鼠染色,发现这两个颜色还不错。

不过我决定还是当福娃吧。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

这个绿色好看!突然心动

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-2-12 08:19
这个绿色好看!突然心动

是鸭,这小清新绿看上去很舒服,这衣服要是遮住下半身挺好看的,就是裤腿太一言难尽了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一大早要被沙雕网友笑死了,不是有句话叫“雪崩时,没有一片雪花是无辜的”吗,然后有个啤酒是雪花啤酒,广告语貌似是“雪花,勇闯天涯”,然后沙雕网友把这两句一组合,就变成了“雪崩时,每一片雪花都在勇闯天涯”。
看一次笑一次

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新时装怎么说呢……小细节挺精致的,配色我也喜欢,但整体太繁杂了,给人一种臃肿感。

不喜欢这个头,换了逍遥灵兔头。

感觉我不会下手,除非两三百金。
穿上瑞鼠又适了下鸭鸭饰件,觉得好有乡土气息啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

拉近看小细节,光线太亮了只能背光截图。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最终换了这搭配,头和衣服都是我不常穿的,但这样貌似还挺好看。