【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-2-6 16:51
慢慢攒饷银再喂吧~

我也是这么想的,麻烦的是这个礼包有时限,估计在小号攒够之前喂不满了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

往事刻风声 发表于 2020-2-6 17:30
我喂了25个高,40个普,还没喂起来,现在才25天,我太难了

其实要真的想想,寄售拖一个更划算,但总觉得自己喂会有奇迹发生!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近归墟一直没出模具,云杉号前两天看到有人喊双人归墟来个奶就申请了,进团先说了一句:求不要把我T出去,真的能奶。团长YJ很莫名其妙,说:谁要把你T出去?我会这么说也是因为怕有些打手进了本看到我没翅膀就不信任我,只能卑微地求不踢。过了一会儿,YJ应该是看了我的榜,说:我现在开始慌了。我赶紧安慰他,并保证自己能奶。
过程就不说了,下完后YJ加了我好友。
YJ说自己很红,以前有50%的几率出模具,但是这次黑了,于是约明天再去。
第二天我云杉号先跟朋友下了归墟,就用大号跟YJ去了,但还是没出模具,YJ百思不得其解,说不应该啊,我以前很红的。
大概是我拉低了他的RP水平?_(:з」∠)_
最近云杉号在努力刷各种玉,刚才用勇士洗了下80套普通孔属性,终于出了疾,买的时候4件80套普通都没洗好,今天终于毕业了,可以把勇士攒着解封孩子秋水套了。
现在云杉号不算炼护的那一点点钻总共93钻,裸属性是这样的:

带脉是这样的:

接下来的任务有:把剩下的一件高级激活洗出来;慢慢攒饷银,用封钻出个小翅膀;孩子的装备不是秋水,重新搞一套秋水;升级,至少到地魂4天9;把马升到80,把最后一个孔用金牛御灵化并激活。
路漫漫啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

上个对比图吧,这是刚取号时的裸属性:

这说明我也努力过了!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

肥肠努力了!提升好多!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的三妙手小号也79了,咸鱼党武器用什么比较合适呢?75隐藏的一念三千还是79隐藏好一点

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

非鱼鱼鱼鱼、 发表于 2020-2-7 15:52
我的三妙手小号也79了,咸鱼党武器用什么比较合适呢?75隐藏的一念三千还是79隐藏好一点

其实我也想过要不要用79YC,但是算了下太费钱了,就继续用髓内了,你要是有一定的财力可以考虑79,(个人觉得换出来+洗得差不多至少要准备1WJ吧)要是要求没那么高就75九天吧,用封雷砸个13出个特技也是美滋滋。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

云杉号去了归墟,今天我终于摸出模具啦,双子伤,被我丢寄售了,但现在价钱好便宜。
还跟WL朋友去了天工本,出了个禁交易的中级武学丹,他分我了,我把孩子的武学从4砸到了5。
大号寄售还有个缤纷果糖坐骑,有人要吗?便宜卖。
晚上出了300的白菜。

又得攒钱了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

突然想到一个新型的归墟黑模具方式,去野团的小伙伴一定要自己去摸,免得上当,黑人的方式是这样的:
比如说有个团长喊归墟分钱,你进了,打完了,团长去摸了,没出模具,他也没放本,你看没模具就走了,但其实这时候只是团长摸着箱子把装备捡了,模具没捡,你一旦退团,他迅速捡起模具,自己私吞。
我还没遇上这种,但突然想到了这点,希望大家小心一点。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还有最近英雄榜总跳页,不管查什么都会秒跳到首页,不知道这到底是怎么回事,好像我朋友就能正常地查

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我的小8是6.08秒~要买啥重新悟?贵不~

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2020-2-7 18:44
其实我也想过要不要用79YC,但是算了下太费钱了,就继续用髓内了,你要是有一定的财力可以考虑79,(个人 ...

嗯啊 谢谢建议~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

颜色兮兮 发表于 2020-2-8 01:21
我的小8是6.08秒~要买啥重新悟?贵不~

我小号现在也在第二次刷小8,去师门NPC那里买化功散,右键点击再点小8就能遗忘了,再买个别人写的小8就能继续刷,不贵。貌似就10J还是20J来着。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

四年° 发表于 2020-2-8 11:18
改号厉害了就。属性提了好多!!

还有很多提升空间,我继续努力!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不让我发,那我就发图。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚大号60本的收获不错。

于是我就想给裤子砸9钻,买了个封月钻换成炼护,一砸,啊哈~成功!
再买个月钻砸加护,失败!不甘心,再买,砸砸,又失败!
然后,这周的封月钻的份额已经没有了,我把裤子从8钻砸到了7钻。
算了,反正有双8小翅膀了。
刚才两个号去了五福,收获天域奇珍X2,丢寄售了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

之前云杉号不小心把刷出来的桃溪项链喂马了,今天又刷出来一个,而且比上次的多2点念,虽然疾还是差10,但感觉好像是补偿给我的?

要不就用了吧,10点疾变成孩子装备转化过来好像也没几点。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

下线前试穿衣服玩,发现冬日的头其实也挺乖巧的,就是刘海太长了。

还是不知道该怎么把下面的界面去掉,要是F12隐藏界面就直接退出试穿模式了。
然后是拜月头,别看脸这么瘦,侧面一看还是穿刺。

然后是镜花头,怎么突然觉得……好凶?好吧其实是飒爽。

然后是秋日头,乖巧可爱~

都是我没有的,试穿过就满足了,睡觉!

活跃

人气

军饷

功行圆满

脸好可爱鸭!!!