【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

之前喊着卖,650都没人要,今天终于卖出去了!

活跃

人气

军饷

从者云集

我现在吝啬得下战场都舍不得刷小八了,我的也是六点几,懒得wu

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

云杉号还差一点到V8,怎么办呢?开珍宝道具!

买了四组新箱子,哐哐哐一顿操作,然后黑得麻麻都不认识我了。

果然红都是别人家的,债见!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天亏了大概1500J,开珍宝道具亏1000,给小号喂燕子,这次没有奇迹发生了,喂完了攒的禁交易口粮不够,再用饷银买,还不够,又花了500J才喂成功。晚上上线看到这个卖出去了。

这是以前幻彩叶大量出的时候我貌似2300买的,现在这个价格卖,我大概是个铁憨憨。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得我就是憨憨本憨了,刚才看到1200的军姿优惠,半价出售,我脑子一热就买了点卡购入一张,但是又一想,我有两张折扣券啊,100和200YB的,用那个买不是一样的吗???我肯定不舍得把折扣券就那么放过期,于是以后还会买东西,这就相当于多花了钱

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

任务给的称谓我好喜欢啊,如果能永久就好了。

特别特别特别喜欢!
云杉号今天去归墟黑了,大号刚才出了个双子伤。我进的是野团,团长问怎么分,分多少钱,我见寄售最低248就说分我110吧,TJ说你分我120模具给你行吗。我想了一下,本来想说那扣除寄售我岂不是没有120,但后来想想算了,不为那几J多争什么,于是就同意了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一上线看到卖出去了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虽然不知道为什么,今晚云杉号上线时突然不用排队了变成了VIP!难道我用J买点卡消费让整个账号充值记录达到了5000?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本来我2个号都有固定的天工团的,但云杉号搭档的WL昨天转走了,大号的WL搭档已经去过了,于是云杉号就想着要不叫个暴力打手两人刷。在刷之前先去刷了东海,团了几个打手,见74YM输出还不错,最后打完了他和一个YJ还帮我把蚩尤古洞挑战本也刷了,就问他们要不要去天工。刚开始两个人都拒绝了说没去过,我说挺简单的去一次就会了,出可交易的东西分钱,然后两个人就被我忽悠去了。
因为之前跟WL搭档打得都挺快的,69的怪,15分钟以内搞定,有次去野团一个TJ打得也不慢,所以我就以为15分钟是正常水平。
然后,我被这本教做人了。
我们3个,艰难地打了30分钟,没有出一个可交易的,连好感度礼包都没有。
打得我深深深深深深地囧了。
然后很怀念跟我搭档的WL

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我和天机云麓打天宫也15分钟,云麓开个幻化,我穿慧套,正好15分钟

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

这个称谓可以改名字呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-2-13 22:13
这个称谓可以改名字呀

是的,挺好听的,你这个想法不错,不过我不打算花钱改,原来的名字我也喜欢
今天的称谓也可以。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我要死了,用了传说中的玄学进行第二次悟小8,比上次的回气时间还长,而且耗蓝还多。

继续……继续刷!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚大号带74小号去刷东海,用了一个东海之佑,RP还不错。

刷完本应是18个东海,用了佑刷了39个。
期间还抢了个红包,这是我抢过的最大的红包了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天晚上云杉号去了个丹青山,出了个残页被分了30J,然后又换了恒法,今天上线一看卖掉啦。

但刚才看到有人在喊840收恒法……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恒法是5000丹青声望+500军姿换嘛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

須言 发表于 2020-2-14 15:10
恒法是5000丹青声望+500军姿换嘛

是的,不过军姿是550吧?好像记得是这样,现在下线了没法看,等晚上我再去确认一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主啥时候加个好友不,带我下本啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

谢幕、温柔 发表于 2020-2-14 16:37
楼主啥时候加个好友不,带我下本啊

我一个号小翅膀一个号没翅膀,全靠亲友不嫌弃才能下下本过过日子这样子,我也带不动谁啊,都是蹭本的

活跃

人气

军饷

一呼百应

大人请高抬贵爪 发表于 2020-2-14 11:36
我一个号小翅膀一个号没翅膀,全靠亲友不嫌弃才能下下本过过日子这样子,我也带不动谁啊,都是蹭本的

我也就是个7W装评的79小号啊