楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

横空出世

跟神爸的故事啥时候结束   男主啥时候出现  急催  催更  抓紧啊  等的太难受了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我给南城的解释就是,我和神爸什么都没有,信不信由你,你要是觉得联盟敌对给你的压力大,我和他就不来往了,本来就没啥,不存在什么乱七八糟的。
        他还是坚持说了句,游戏而已,开心就行,随你。

南城和我的想法差不多,所以我虽然心里烦那些八婆,但我也没说什么,爱说就说,我反正自己玩自己的,我还是一样的玩游戏,任务,战场。

倒是我现在打战场越发快活了,神爸说,走啊一起排战场,奶我。很紧爸爸,爸爸带你飞
        我说,奶你仇恨大,我会被联盟那些八婆撕了。
        他说怕什么,打个战场而已。况且我都向天下宣告了,你是爸爸的小奶瓶。
        我说,别人嘴里可就不是战场了,咱们还是泾渭分明的好。
        他说,胆小,我可是跟我们这边的人都交代了,无论在哪儿碰到你都不准动你。谁动,我就沙了谁,我才不管什么联盟敌对,就是不准动你。
        我说,我奶你是两回事,那就是帮你杀别人,我这顶不住联盟八婆嘴里泼天的罪过。
        他说,不奶就不奶,我去找奶我的小妹子,哼!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们联盟这边,南城不说我,不代表别人不说我,哪里都是议论我的。大群里南城施压了一次,说别人的私事不要拿来群里说。大群不讨论,小群倒是满天飞流言。

我没管,因为,我正好五一跟朋友出去旅游了,懒得理这些破事。
         然后,我的某信,每天都收到很多人的信息,一天到晚都不停。
        大概就是问我跟神爸怎么了,说信我的为人,定不是如他们所说,那样不堪。说叫我给一句准话,要跟他们喷回去,压不下这口气。
        我只好实话实说,我说,我们的关系,就是那两张截图。起因我也不好说,就当我脑抽送了他一个东西,然后他全身都抽回了一堆东西。就这么简单。

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后,我那些亲有团得到了我的回复忙着帮我s必互怼去了。
        我还在外面旅游,但心情就略显复杂了。本来是开心放松的日子,但却整天都埋在漫天的流言里。一个两个问我就算了,到后来是但凡有我某信的朋友都来问我了,已经不止无双服了。我的天!

活跃

人气

军饷

功行圆满

南城说了句很经典的,谁让你撩$的,活该。
想想也是,我确实特别享受神爸撩我的感觉,管他真假喜欢,我就是觉得虚荣心特别满足。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我挨个儿排除敏感词。。。也是没sei了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这是故事还是真事啊?楼主

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

打卡催更,楼主加油!

活跃

人气

军饷

功行圆满

这场八卦发展到最后,我听我小群里的朋友转述,说,为什么我是个名不见经传的小人物,怎么就突然成为了神爸老板的小奶瓶?因为,我这个号是老板给我买的,我就是被神爸老板保养的小妹妹。

我一口气没憋死,整天编排我就算了,这都是啥跟啥呀。
我朋友一个劲催我,让我把自己买号的交易截图发给她,她快气炸了,她要去撕。
        我真的是快炸了,我这都还没开始撩汉子自己先惹了一身屎。
        我气不打一处来,我点着神爸的某信就嚷了起来。都怪你!都怪你!都怪你!
        神爸特别淡定的劝我,说小宝贝别理那些,我就从来不在乎,你们联盟也整天编排我,我要跟你一样,我也受不了。
        我说,主要是编排你的是敌对,你们都知道那是恶言相向,我这儿呢,全特么是联盟,一群什么人。
        他说,谁说你,我杀谁。我说太多了,他说,你报名字就行别管杀不杀的完。
        结果,他才杀了一个小时就跟我诉苦了,说,那些都是纸糊的,我不想杀了,没意思啊。
       我只好呵呵一声作罢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我五一七天的度假基本就是在朋友询问,我解释,我越解释越生气,我向神爸发脾气,他说好话哄我这一个大循环中度过的。

直到有一天,神爸似笑非笑的跟我说,我这泼天的八卦也传到他们联盟了,他说,今天一早就有人问他,是不是保养了一个妹妹,还给人家买了号。

我说你好意思笑?
他说,我有什么不好意思的,大概就是说我人傻钱多呗,也算是个褒义词。
我说,你就不能解释解释?我特么快翻天了。
他说,我就不想解释,因为我就稀罕跟你一块儿。
我说,不想理你。
他说,行啦行啦,我解释过了,我说买没买号我自己还能不知道么,要你们多嘴。
我不依不饶。
他说,这样吧,你来我们联盟得了,没人敢说你。省得你不开心。
我突然心慌了一下,好像真的考虑了一下他的建议,但是想到联盟敌对的不共戴天,我觉得我会死很惨。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

哈哈 我看着看着觉得女主思想有一点不正吧,但是还是想追一下。楼主上游戏不好玩,多写点

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续催

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主啊   又来催更了    三天了 咋还不更呢     商量商量呗  多更点   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更啊催更啊催更为什么还没有更催到手都断啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个女主看的真的是……呃

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

快更快更,然后呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

和敌对的好友,相处模式是打架各为各的,群殴势力战流光梦境随便打。私斗不参与,不挑事,不单点谁。副本任务一起做被打了就各找各妈去。歪歪也去聊天不聊势力的事。纯粹的势力机器人。势力联盟等于战友吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

睡一觉明天大更。。。十一出去玩了心不在焉,哈哈哈哈