楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

功行圆满

第二,神爸自打那天热脸贴我冷那啥之后就基本没理我了,我心里又有点怅然若失,毕竟,女孩子都有虚荣心,被老板撩了,怎么都喜欢瞎想一下霸道总裁爱上我的桥段。

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后,我就开始挠南城了,各种矫情,各种撒泼打滚,说心情不好啦,说各种烦躁狂躁暴躁啦等等等等。

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后,南城就开启了他那万年不变的中y空调模式。什么,你最可爱了,连发脾气都这么可爱。什么,哎哟我的大宝贝,想干什么我都陪你,说嘛说嘛,想要干什么。
反正就是不论我说什么,他都不停的哄我,顺着我,然后。。。emmm我的心情就慢慢好多了。我在心里暗暗说,这谁以后要是嫁给了南城,估计能被他对妹子的态度活活酸s,简直就是高端定制版中y空调。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神爸没理我,我反倒老想去看看他,以前我从来都看不到他的,现在怎么睁眼闭眼都看得到他
系统不停的刷,好吧,他在埋头开珍宝道具
联盟不停的在骂神兒子,好吧应该是他又杀了很多人。
反正就是,我只要上游戏,我哪儿都看得到他。
我终于是没忍住,找他了。
粉丝,我不开心。
偶像(烈焰红唇)是不是想我了
我很想说没有,但其实好像真的被他说对了,但我绝对不会承认。所以我很二的说了句
    我很烦,心情不好
    怎么了?
    我好像从你们敌对那边听到了很多不好的传言,关于我的。
    管那些干嘛,好啦,乖,不烦。
    你今天说话怎么感觉有点不一样?
    你不是不开心吗!
    嗯,是不开心,我从来都是自己玩自己的,也没有影响到谁,可他们为什么要议论我。
    这有什么关系,你觉得我玩的开心吗?
    你是敌对大老板,我觉得你挺开心的。
    如果我要是像你一样,听不得别人的一点言语,那我也早都气死了。
    他们也说你吗?谁敢?
    还不是你们联盟的,我也是自己玩自己的呀,可是你看看那些说话很难听的,停过吗?我才不在意,我要在意我早都气没了

活跃

人气

军饷

功行圆满

想想也是,他好像并没有什么存在感,不然我当初也不会不知道他竟然就是敌对首屈一指的大老板。倒是他整天挨骂是真的,说什么的都有。
        大抵就是这么几条
        1.他当初高价买来了这个并不怎么好的号,几万几十万的长期猛砸。怕不是个憨子。
        2.砸号的起因还是被他们势力主洗脑的,这个号就是势力主的前夫,他买了号就被势力主好一顿忽悠,势力主不是别人,就是老熟人超级温暖少女,联盟都嘲笑他是个接盘侠,主要这个超级温暖少女被联盟看不起是个戴恋出身,手里一把的大号都是帮人戴恋到别人汽油了送她的。
        3.因为超级温暖少女的出道之路就是一路舔老板,而神爸就是当前的这个金主老板。

活跃

人气

军饷

功行圆满

戴恋=代练! 我的天啊!我才读出来是什么!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,你是不是太懒了,一天更的太少了

活跃

人气

军饷

功行圆满

最近玩游戏的时间多,闲的时间少,昨儿个本来在码字结果还没写一会一直被人催着上游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

神爸难得不调息我,好好陪我聊个天,他好好聊天的样子,确实还是挺吸引人的,至少让我感觉到了真诚和真实,平时的他,太轻浮,只是让我觉得,玩笑话当不得真。所以我从未觉得真如他所说,他喜欢我。
        末了,下线前,他还在嘱咐我,不要想那么多,别人说的话不要听,不要当真,更不要烦。更是加了一句,你若是同意和我在一起,我就让他们闭嘴,你自己考虑吧。
        我突然就心跳加速了那么一下下。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个更新的速度我很难过啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

说实话,我直到现在为止都没有相信他的表白,联盟敌对的关系敏感,他那游戏人生的态度,我总觉得对我只不过是随口撩撩,况且,要是知道我和神爸怎么怎么滴了,南城不炸了,肯定一副老母亲恨娃儿不争气的表情,想想就觉得搞笑。
        神爸是每天不定时撩我,时而正经聊天时而烈焰红唇。我却是一直没给什么反应,就是咬定了不想在一起。
        他就是一会放狠话说行,以后不会打搅你了,一脸落寞地离开,过几天总会死皮赖脸的跟我发烈焰红唇,我也就见怪不怪了。
        一日战场,又碰到了他,还是连续好几场,他见到我心照不宣,偷摸的摸我一把证明他在然后就走了,好像再说,看吧爷对你好吧,今儿又没杀你,大恩大德你记好了。
        凡是在我对面的那几场,场场都来摸我一把,我都快暴走了。想想我又没办法耐他何,只能忍了。
        他一副心情很不错的样子,主动找我聊天。
        神爸:我的小美人(烈焰红唇)
        我:(我直接没理他)
        神爸:我觉得我魅力还挺大的呀,怎么就是对你没什么用
        我:你要对我有什么用
        神爸:当然是小美人答应和我双宿双飞啦(烈焰红唇)
        我:(我看了一眼他的消息,懒得回)
        神爸:你看吧,老是不理我。
        我:(继续懒得理)
我们很默契继续埋头战场

活跃

人气

军饷

功行圆满

今晚有干货哦,我是因为这个敏感词,把我搞郁闷了,通常都是写了一大堆,一段一段找敏感词。我今晚多写点,大更一段

活跃

人气

军饷

功行圆满

直到深更半夜,我俩才双双把头从战场里捞出来。他明显心情就非常棒。
        神爸:我就知道是你有问题
        我:???我有什么问题
        神爸:你x冷淡
        我:(我喝了一口水,差点噎死)你慢,你这话什么意思
        神爸:就是字面意思,你x冷淡
        我:(83突然就觉得我如果是个魍魉,我杀不死他我也想炸死他)你想说什么?
        神爸:你知不知道,凭我的战场曹作走位,收货了多少少女的芳心
        我:所以呢?
        神爸:人家都私底下不停的密我,让我手下留情,我说,你让我亲一口我就不杀你。
        我:(呵,原来这种话对谁都说过,还真是毫不吝啬)呵!
        神爸:别人都毫不犹豫的就亲我了呀,还有说要当我老婆的。
        我:呵!
        神爸:你怎么就跟人不一样,你怎么就不亲我,也不当我老婆呢。
        我:谁稀罕你,你找谁,我是女王,我不屑。
        神爸:我跟他们说,亲我一下可以不杀你,但是当我老婆要陪我xo的。他们就骂我是牛氓,不要脸。
        我:还真是没说错呢。
        神爸:你猜怎么的,你们联盟有个妹子就答应了,一边亲我,还一边暗示我可以奔现。
        我:谁啊?
        神爸:我看她头像还可以啊,叫赵灵儿的冰心妹子
        我:……老板眼光真独到,祝你喜得佳人啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

说起赵灵儿,我又不得不给大家重新讲一个故事。

这个赵灵儿也算是个传世女子了,这么多年了,就一直待在无双没有动过。但凡联盟敌对一口水,她的事迹就会在天下流传一番。

她的外号叫奔现王,大家能理解了吧。游戏里一结婚就找人奔现,奔现以后又嫌她长得丑,就现实分手游戏分手。然后她跟没事人一样,继续下一个,循环。

故事就从这里开始。一个赵灵儿爱的要死要活的男人(她发天下曾经这么说的,大概意思就是这个男人是她的全世界,没了他这个天下就没意义,她就活不了)奔现失败了, 她活的好好的,也没有要死要活的,然后就跟势力里的另一个汉子打的火热了,又开始了那一番,我爱你爱得要死要活你是我全部的表白了。然后她跟人奔现了。

一开始她也并不出名,势力里那个和她奔现的汉子是个双十八,有点名气,所以关注他们两个人八卦的人就有点多。然后到了奔现的那天,汉子开好了房等她来。

结果,见了面,汉子直接走了,酒店都没去住,留给她了。
她上了游戏,破口大骂,在天下刷那个汉子不举,没有睡她

天呐!这下天下就炸开锅了。她也因为此事一举成名,无论她改多少次名字,这个大荒所有的人都依旧对她记忆犹新

活跃

人气

军饷

功行圆满

反正她一直结婚奔现分手离婚,可能有一二十次?或者更多?

反正每次她结婚的时候,天下就会走一波,然后每次都有人跟她结婚,这也是很离奇的地方。直到后来,她奔现成功跟人现实结婚了,她才汽油。

过了一年,她又回来了,说是离婚了。。。

然后目前她单身,一个人带着孩子。。。

循环往复结婚离婚。。。。

现在天下的对刷也不知道真假,只说她一举成名的那天,人家不留下来睡,她偷了那个汉子的裤衩子。

她从来都是一副随你们说我无所谓的态度,好像把所有讽刺她的人都看做空气,这境界也是很高了。

然后,噗哈哈哈哈哈哈,这个妹子暗示神爸说要跟他奔现。
哈哈哈哈,我先笑一会。
我当然是祝福他喜得佳人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更催更

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么看着看着这么搞笑呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催催催催催催更