楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

感觉男主是神爸

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

小板凳……

活跃

人气

军饷

功行圆满

南城一面哄我说,娜娜乖,我们势力老板多,过段时间还要来,我给你把关。一面毫不犹豫的把我邀请进队,呵,好阵仗,榜一魍魉,榜二羽毛。问我,羽毛,魍魉你选吧,哪个陪你打战场。
呵,就知道用战场勾搭我!我一面嫌弃到不行,一面又经不住诱惑。想想羽毛,上蹿下跳的,一蹦三尺高,还得满场子追,我奶个鬼,我能不喷一句你去s吧就算好的。突然就想到神爸那鬼魅的身影,还有那一刀一个的果决。鬼使神差我就说了句,魍魉。
上次战场,南城是安排魍魉老板的操作手陪我打,这次亲自上场我倒是没想到。
不得不说南城真是个地地道道的老狐狸,如果说神爸的操作叫犀利,他南城就是风s万千,说蛇形走位一点都不夸张,s到爆啊!我全程都差不多是目瞪口呆领教了全区第一的魍魉老板到底有多令妹子流口水。。。可能神爸是女号,他是男号的关系,我感觉我眼睛早就已经黏在老板的身上了,抠都抠不下来了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为我的严重花痴,导致南城一个劲在歪歪吼我,emmmm其实算不上吼,只是一直说,哥哥,你人呢,娜娜,人呢,能不能别发呆啊。
我反正是一直各种方向各种角度的看着老板的号发呆,啧啧,男神什么的固然招妹子垂爱,但男神一般都是可远观而不可亵玩焉,一般近距离接触男神,他们都会秒变男神经,一般妹子都接受不了这种落差。
但是这种鬼魅,妖娆的魔神真的让人欲罢不能啊。怎么看老板怎么喜欢,千娇百媚,仪态万千的,我那个心潮澎湃。
我突然就说了句,南城,你真帅。
老狐狸南城回了我一句,哥哥,敢不敢跟着我走。
我突然又说了一句,叫妹妹,叫妹妹我就跟你走。
南城突然嗲声嗲气的来了一句,哎哟,小妹妹,跟着哥哥走好不好,嗯~~~
我一阵恶寒,终于清醒了。老老实实战场了。
一场打完,南城说了句,乖,我要忙了,你自己做做任务吧,我安排戴恋上号也行,有什么任务做不了的找我。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

打卡等更

活跃

人气

军饷

从者云集

男主是南城吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

功行圆满

好气,不让我发。。。找了半天不知道哪里违规了,有不让我发图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秦之炎 发表于 2020-9-19 15:07
好气,不让我发。。。找了半天不知道哪里违规了,有不让我发图

开小号开,球球了,不能停!

活跃

人气

军饷

功行圆满

做任务?那不可能,做任务不是我的风格,我要耍大牌,等着南城老狐狸给我做任务。所以我又一头钻进了战场,不准备出来。
接下来的几场,打的我快boom了,场场都碰到神爸,被沙的四去活来玉xian欲四,我终于还是没忍住。
我拿出手机,某信他了
我说,就问你,沙的爽不?
他回,宝贝儿怎么了?
宝贝你煤,就问你战场沙我沙的爽不?
宝贝儿,我在忙,这会是戴恋。你亲我一口吧,亲我一口没人敢动你。
呵呵,女王不会低头,王冠要戴好!
他没回我了,不知道在墨迹什么。
战场我也没心情排了,我就真的老老实实做任务去了。
过了好一会,神爸发来一张截图。是他和戴恋的聊天记录。
哥,在战场?见到阿芙洛狄娜不要动手绕着走,那是我的小美人,你把人沙了,我的亲亲都没了。
好的老板。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

催更,楼主,勤快点啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到这个截图,我真想呕血三升

活跃

人气

军饷

功行圆满

我说,不用,战场无所谓

活跃

人气

军饷

功行圆满

我在试敏感词。。。真的太难了

活跃

人气

军饷

功行圆满

。。。看到这个截图,真想呕血三升。
我说,不用,战场无所谓,哪怕野外玉见了也别手下留情,毕竟是敌对,不清不楚不明不白的我还怕遭人误会
他好像生气了,冷冷的说,随你,我喜欢你是真,你要是畏手畏脚,怕这怕那随便你了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

可能我真的说错了什么?我不知道。但保守点总没错,敌对首屈一指的大老板,三言两语就说喜欢我,我怎么就觉得那么不靠谱。还有就是,超级温暖少女呢?

不该想的事不要想,不该问的事不要问,这才符合我的范儿,我既懒且傲气(说白了就是公主病)可能都是被南城惯的。

我的日常很简单,南城陪我,或者我埋头战场。
南城自己的号是一个挑不出来什么毛病的中规中矩的十八钻云麓。大多数时候他都是用自己的号陪我,偶尔他自己任务做完了,我又恰好死皮赖脸找他的时候,他才会随便开个称手的号,他每天都差不多同时开着四五个号。
势力十八钻以上的号有什么事,他也基本会满足,就算实在满足不了他也会给你想办法。不得不说,我们这个势力的强大,离不开他的辛勤付出。老板们伺候的周到,小号们也各自玩得愉快,势力频道每天都是叽叽喳喳不停歇的。
我以为日子就这么平静的过了。
没想到突如其来的涟漪,却逐渐掀起了滔天巨浪

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主快更!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

关键时刻断了???快更!!