楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

从者云集

催更催更

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡一下,看后续

活跃

人气

军饷

功行圆满

事情的起因与我毫无关联
一个妹子,一个曾被很多人关注的妹子,换了一个又一个的区,改了一个又一个的名字之后,这个大荒似乎就将她遗忘得差不多了。
然后,她在敌对混得风生水起,整天和老公秀恩爱,号虽然不怎么样,极品红烧,但因为夫妻两人行事都很高调,所以也算的上一个小名人了。
后来他老公也不怎么上线了,她经常帮他充充小钱弄弄号,但是耐不住守着一个尸体实在太无趣。就这样,悄无声息的,在大家都没怎么关注到的地方,和我们联盟的一个十八钻太虚到一起了。
事情本无可厚非,在一起就在一起呗,奈何前脚刚和前夫离婚,前夫就上线撕了起来。指责不碍乎那一套,我不在了你就到处勾搭,曾经对我也是你咋咋咋的上赶着干了啥啥啥。。。
反正这前夫够给力,能爆料能撕的也是一句没落。
然后大家终于知道了她也是大有来头的
她就是曾经轰动了某个服务器的八卦女主小清新。

活跃

人气

军饷

功行圆满

当时的情况就是她和18太虚高调结婚秀恩爱摆酒席过后,太虚在势力也算得上一个元老级人物,想要邀请自己新媳妇入势力。势力几个管理一反常态,坚决不同意,意见非常统一,你们结婚我们不反对,但是势力她不能来。
我当时也是八卦心起,却苦于追八无门,只好不停的旁敲侧击我一个拐了十八道弯沾亲带故的皇朝(一个联盟势力)的管理
他讳莫如深的告诉我,他不能多说什么,只能发我一个论坛链接,我自己去领悟,看完论坛我才恍然大悟
八卦大概内容就是,此女茶艺惊人,从小(八钻)就会抱大腿,舔老板。各种手段都是把自己包装成无辜小白兔,然后和人暧昧无限。最终那个服务器的头号战争势力里的五个高管,大号,包括势力主,全都心系于她,最终兄弟五人也因她说散就散,势力也散了。
但是,她也是个傲气的。约没约P,帖子看不出来。只知道几人线下是见过的。
不过,八卦再滔天,一她没花过别人什么钱,也没有那些睡来睡去,大肚子的故事。也还算是个有底线的人。
而问题的关键就在这儿,皇朝的管理怕的就是如此。既没有肮脏的手段,也没有钱铯交易,如此手腕,全因感情毁掉了一个大势力。不正是诠释了一个词吗?杀人诛心啊!这才是真正的茶艺惊人!

活跃

人气

军饷

横空出世

催催催,快继续更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

留言,然后催更。。

活跃

人气

军饷

从者云集

看到精彩的地方没了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更催更

活跃

人气

军饷

从者云集

掉坑了!催更!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秦之炎 发表于 2020-9-18 22:38
你以为我会告诉你吗,太天真了

哈哈哈还差哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

看到精彩的地方没了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

没有跟新哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

小清新和18太虚的婚礼办的格外隆重,九黎地区刷屏就不说了,敌对联盟口水也就那些套路,天下刷屏的秀恩爱的两个人,也是那些老掉牙的套路。
太虚说,相信他的小清新定不负他,小清新也是茶香四溢得许下了天长地久有尽时,此爱绵绵无绝期的誓言,那架势,恨不能叫皇朝不相信她的人都后悔终生一般,说一定会证明给大家看。
噗哈哈哈哈,这也怪不得敌对啪啪啪在打联盟的脸。
因为没过多久,小清新就把18太虚绿了,敌对拍到了小清新和联盟的头号嘴炮在江南某个池塘旁的屋顶搂搂抱抱,并截图发了论坛。
整个天下又炸开了锅,敌对不厌其烦的刷着天下和地区介绍大家看论坛奇景,说欢迎丫丫咨询
这次的男主本来就是个厉害人物,号不怎么厉害,但是嘴厉害,联盟的头号喷子,每次口水大战他都是一号主力。头号喷子的仇恨本来就大,再加上反水的绿茶小妹绿了敌对绿联盟,八卦气氛盛况空前。
而我就在这个时候躺枪了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这一段我也没怎么看懂,不过依然催更……

活跃

人气

军饷

功行圆满

emmmm这一段暂且当一个伏笔,很久以后的故事才会揭晓谜底,看不懂也没事啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡~等更等更~

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡催更哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

无奈的敏感词,都快把我烦死了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我当下心情就不怎么好了,第一,敌对想要挖我八卦??我有点莫名其妙,但我突然就想到了神爸身上?
敌对大老板故意说喜欢我?暧昧我?然后要对我做点什么?然后拿出来八我???
想想也太神奇了,好像又不大可能,一个史诗级老板,妹子都是自己往上贴的,吃饱了撑的沟饮一下我,然后演我。。。