[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2022.9.2良心大更^0^大家快留言催更啊,我的动力来自于你们的吹更

写出来逗自己开心,这个故事我一定会写完,就当给我的天下3留下一个完满的句号,纪念一下我逝去的八年天下。

重要的事情说三遍,莫得回复,莫得吹更,莫得留言我就莫得动力~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛

沙发
前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
我是个心比天高,命比纸薄的大奶。打架吧,觉得累,想着,我可是个大奶,大奶!知道吗!无双大奶排行榜前十的大奶(咳咳,买号的时候还在前十,被我糟蹋的一塌糊涂以后就不是了)我这种大奶,走到哪里都是要被人重视的,我就想学学那些小白莲啊,小绿茶啊,嘤嘤嘤,eng,eng,eng的,然后就有一大帮小哥哥来问我,怎么啦,不开心吗?不高兴吗?来我哄你。
其实呢,这都是我想的,我刚买号,我谁也不认识,只是刚拿到号就被一个叫卢贝贝的奶妈加了好友,她说,你这个号挺好的,耐揍,有兴趣来我们势力玩吗?
开玩笑,我刚买号,还不清楚形势,万一加错了阵营被人吊打怎么办。我只说,初来乍到想去中立待待。她就热心的给我介绍了几大中立势力,顺便给我简单讲解了一下他们联盟和敌对的形势

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

占座占座

活跃

人气

军饷

功行圆满

不得不说,大奶就是大奶,走到哪里都是香饽饽,我但凡去过的势力,势力主都会很客气的帮我安排一条龙任务固定队。
我呢,并不是什么挥金如土的富婆,我只是个很抠的小姐姐,别人花钱砸号是一种享受,一种对追梦的诠释,而我只负责买号,买来别人的成品,我就觉得挺受用。
走走停停了好几个势力,总是没有家的感觉,一无所知和无法融入让我觉得有点无趣。我顿时萌生了卖号的念头。。。真的是我这大奶女儿还没有捂热就又要给她换妈了。
我的号登记上了藏宝阁,在我登记的那一刻好友们都收到了消息,意外的是,卢贝贝给我发来了信息。她说,不是刚买号吗?怎么就不玩了。我说,有点无趣不知道玩什么。她说,这样吧,卢贝贝这个奶她本人没时间上,一直是我帮她做任务,你若是真的无聊,就用她的号陪我们打打竞技场吧。你自己号来也行,随时欢迎。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

前排打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快更新,快更新,快更新

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡,顺带催更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

插楼占个二等座

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很有意思,快更快更!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我一听,觉得有意思,卢贝贝这个奶妈我看过,奶妈榜六,说起来我们都是前十(emmmm其实在我买号过后无所作为的这一个月里我已经掉出前十了,但我觉得作为曾经是前十的一个大奶,我要一直以此为自豪),但其实我和她们的差距有点大,人家是真富婆,各种稀有时装坐骑称谓是全套,和我们这种时装不齐,属性装评性价比高的号不在一个档次。
我当时就一口答应了下来,自己的号美滋滋的挂上了藏宝阁,开启了扫码的战斗形态下的卢贝贝。
不得不说好享受,富婆贝从来都只在更新日的第二天凌晨上线开箱子,挥金如土,几万几万的砸,什么不出怼什么,通常都是通宵达旦的怼。任务什么的,势力主全包了,而我,只负责群架(想去就去),战场,竞技场。我没有什么必须要完成的任务,我随心所欲,想玩就玩,不想玩就看风景

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实我玩卢贝贝的奶主要任务就是陪势力的几个老板打竞技场,老板虽然操作渣,但老板有操作手,主要是老板们心气儿高,强迫症,好像只有拿了名次才能更好的挥金如土。
emmmm,其实我很菜,这是不争的事实。我既不是操作手也不是戴恋,所以我菜就菜吧。势力主总是用如沐春风的语气跟我说,没事,不懂问我,你随便玩。越是这样我越有压力。老板的操作手怪我菜也不好意思表面说,背地里他却是帮我说过很多回好话,人家妹子不是新手吗?你没看人家在练吗?你当初不也是这样过来的?我教会了你们你们怎么就不能带带她?诸如此类的。。。为此,我真的是觉得,这个势力主怕不是个神仙下凡吧,哎~
然后,我就踏上了一条不归路,我决定从此战场摸爬滚打练就一身蛇形走位s操作的本领。
势力主说,你一个奶妈下战场有点难,这样吧,你下的时候喊我,我有时间就陪你去。其实我还是一个人单溜惯了,没太好意思叫他。倒是他,发现我在单排,主动问了下我,你喜欢和什么职业一起下,我这儿都有。
我倒是没想那么多,结果等他爆出名号的时候我才吓了一大跳。这不都是势力里几个史诗级大老板的号么。。。
我一阵。。。的发给他,我说你帮着练这么多?他说,不是,我只是负责安排他们的号谁来做任务帮他们托管,有时间自己也顺手弄弄这样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

有故事的人!!

活跃

人气

军饷

贵极思道

有点意思,打开追更,所以标题里的“老板”是谁呢?是还没出场,还是势力主呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

路遥 发表于 2020-9-15 14:15
有点意思,打开追更,所以标题里的“老板”是谁呢?是还没出场,还是势力主呢?

哈哈,不捉急。故事长,给个悬念

活跃

人气

军饷

功行圆满

很快,我就对打战场上瘾了。那种感觉有点难以言喻。就是,有本事你来打我呀?我奶我奶我奶奶奶,咦?你能奈我何,我血还是满的。。。那种抗到友军来,红名分分钟死光的场面,都给我一种错觉,咦?那些红名怪怕不是被我打死的吧?
越来越上瘾的我,不太满足只有我们两个人偶尔打打战场,我说,多点人一起打就好了。肯定有意思,也激情。
就这样过了几天,联盟几个势力主一商量,直接拉了个战场群,鼓励爱下战场的一起123。虽然效果不怎么好,打战场的依旧三三两两,但是大家走近了不少,经常出来聊聊天。
在我的暗示+明示下,势力主开始每天晚上固定组织大家战场了。歪歪十个人左右123,一场总能碰到好几个一边的,大家一边聊天一边蛇形走位,气氛好不愉快。
这个时候问题来了,我,作为一个很醒目的战场资深大大大奶,大家都叫我卢贝贝,好像也没错,但是又无限别扭。
我是大奶啊?怎么能没有粉丝呢?可我不是卢贝贝啊!我想趁机撩汉子啊!我想嘤嘤嘤和eng~eng~eng啊,可我不是富婆贝啊!这简直就是个头等大问题,我总不能说我就是个操作手?戴恋?
那不是我的风格啊,我是大奶啊,我骨子里有我的傲气啊!所以,我二话不说,把卢贝贝往势力主怀里一甩,亲闺女火速下架,加入了弑神势力!
到此,势力主(南城)会心一笑,谁能知道这只是张开的一张大网,随意的就捕住了一条小鱼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求更新啊  我追更啊~~~

活跃

人气

军饷

世说新语-传君

大荒天下·幸甚有你小画家

露珠快更