楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我觉得,前戏够够的了,可以开始表演了

活跃

人气

军饷

功行圆满

南城此时像极了一个老母亲。嘴里唠唠叨叨了我大半天。我脑子里突然就冒出了一个扭曲的想法,我今儿还非要跟神爸约个会去!我看谁来烦我!

然后我什么都没解释,直接退了队。
神爸那边简直无缝衔接,邀请我进队。然后我脑抽了,重复着234施法qe武功。然后木然的看着神爸倒在我脚边。

他一直没动过一下。

远处的跑过来的南城好像看了我一眼,又好像看了下倒在地上的神爸。我没理,搓石头走了。

他带我去了西海的昆仑之巅,我站着,他也站着。两个人像木头,都一动不动。

我突然就想到了刚刚那个梨花酿,我记得她说,老板心甘情愿在挨打。

然后,神爸说话了。他说,那是我前妻。
我好像懂了,梨花酿=超级温暖少女

他继续说,我们俩在一起,被她看到了。

我不知道他说这些的用意是什么。联盟敌对偷q被抓???还是说梨花酿是正房我算小3???莫名其妙!!!

我也没说一句话,站了会我就退队了。
南城在炮轰我,指责我是个不靠谱的。
我突然就神烦。
觉得神爸,神特么的爸,见鬼去吧,一个凑牛氓,s经病,手起手落我就把他给删了。
前妻前妻你妹,我管你前妻是谁,关我什么事。
下线,关机,我清闲了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

催催催~八个字

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更催更!

活跃

人气

军饷

功行圆满

催的人太少了我还以为大家不爱看,╭(╯^╰)╮

活跃

人气

军饷

以武入道

催更催更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不睡觉、不吃饭、坐等、更

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

??然后呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

日盼夜盼的啥时候更新啊,急急急,催催催

活跃

人气

军饷

从者云集

???这就没了????

活跃

人气

军饷

一呼百应

没了吗,真的没了吗,我瓜子花生都买好了

活跃

人气

军饷

从者云集

看在我这么坚持不懈的催促下!勤快点!

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈有意思,打卡。

活跃

人气

军饷

横空出世

催更新。

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

马克一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

南城这种高端定制版的中秧空调神会见风使舵,刚刚还在义正言辞指责我,这会眼看着我情绪不太对,立马就变了。

哎哟,娜娜小可爱别生气,都是我的错,快上来做任务吧,我死一万次都没什么,主要是你,别气坏了哈~
我心道,你个老狐狸,看什么时候碰到个九条尾巴的把你收了。嘴巴上却说,不上,心态炸了,你别管我死活。
老狐狸继续道,哎呀,又怎么了嘛,你看这不是说好了带你去遛流光奶我的嘛,你自己耍单死死活活的,看我无辜的小眼神。
娜娜小宝贝?
娜娜小可爱?
女王殿下?

咦~~肉麻的不行。有时候弄不清南城那是个什么态度,喜欢我?看着也不像啊,不喜欢我?成天这么哄着我,我难免有年想多啊。

正当我旌旗声动的时候,神爸的某信消息噼里啪啦来了一堆,说是炮轰也不为过

你居然敢删我好友?
谁给你的胆子?
我有没有跟你说过我喜欢你,你把我凉着也不是一天两天了吧,我玩游戏也没见对哪个女的这么上心过,你不要贱踏我对你的喜欢。

刚刚一肚子的气似乎烟消云散,想到他说那是他前妻,毕竟他现在也确实没有结婚,也没有和梨花用情侣名,难道?我想错了?我想多了?

我连忙回了他,我还以为这是你的意思,以后别来往了。

我什么时候说过这话?
你不是说,那是我前妻,我们在一起被她看见了。
那确实是我前妻,我们在一起确实被她看见了啊。
那你说完话就退队了是个什么意思?我以为就是告诉我什么重要事情让我自行体会。
我不都说过了,婚都离了,我也不喜欢她。你想什么没关系,你就想想你该怎么补偿我吧。不然这事没完。
补偿?什么补偿?好友加一下不就完事了。
你加!
我不!
你再说一遍?
好,我加。
友好度不对,你看着办。
我也没办法。
少废话,弄不回来好友度,我弄死你,赶紧想办法!
弄不回来!你弄死我吧!
你想办法哄我开心,此事就作罢。
怎么哄你开心。
那是你的事。

我想了半天,不知道怎么哄,于是包了个礼盒给他,想到他斤斤计较的样子,我脑抽了一下,包装纸上鬼使神差的填了一句,“女王的小男人”。