楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

从者云集

坐等更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

催更,催更,催更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后,我打肿脸充胖子,怒掷千金,还借了点钱(老板说,多大的事,你亲我一口,我给你把钱补齐,不用还,我没理自己去周转了一下,我说,想得美,女王在乎这点?死都不会低头的!)藏宝阁上秒了一个敌对的大奶。
刚买下来,神爸就撒着欢儿帮我上号了,跟迎接自己媳妇似的劲头,以一个老板的眼光去整理新媳妇了。。。吓得我够呛,我赶紧拦了下来,我说别动我号!我就是个休闲咸鱼,属性装评对我来说都是浮云,能打战场就行。
他一脸嫌弃,说,你求爸爸,爸爸都不管你,哼!爸爸不上你号。
嘴巴上这样说,但是手却不老实,给我改了名字,加了几个势力,跟人聊天去了。。。说是要提高知名度。。。
差点没把我吓出个好歹,我说哥!我是个高冷女神,我不怎么说话的,你总不能让别人以为我是个人妖吧,我怎么活。
他说,那才最好,别人都看不上你。
然后他继续叭叭儿的跟人神侃去了,截图我看,我就觉得是一个智障。。。
那种静会吹牛比的智障(老板挥金如土,吹牛比别人自然认为那是实力的象征。。。可是我不是老板,那就是神吹啊。头大)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

多更点儿啊,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛

男主还没出来吗,我心裂了

活跃

人气

军饷

功行圆满

催更,催更,看的不过瘾

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后我觉得我终于排除万难,可以安安静静的和神爸老板一起双宿双飞了。
然而,那只是我以为。
毕竟刚换号,好友一个都不认识。我就觉得我得娇气点,就拉了神爸陪我打本。
他开心得很,一边屁颠屁颠的跟我联络感情,一边牛c哄哄的跟我说,我告诉你,女人,我还从来没自己打过本,看在你的份上,你就烧高香吧。(感觉有点智障,像那种经典对白,呵,女人,你成功的引起了我的注意)。

仅仅下了一个本,神爸就神神叨叨的喊了一句,我曹,女人都是侦探吗?
我,????
神爸,你信吗?我们就下了一个本,你就被人认出来了!
我,????
神爸,我前妻问我,你是不是又买了个号来陪我。
我,!!!!
神爸,怎么办?我怎么说。
我,随你,我反正已经来敌对了,你爱怎么说就怎么说。
神爸,好的宝贝儿(烈焰红唇)

活跃

人气

军饷

功行圆满

我一面心情复杂,我这年度大戏还没开始上演,怎的就被人识破了??前妻什么的都这么牛的吗?
        我另一面却啥都没说,面对神爸习惯了不怎么说话,好像就改不了了,好像就喜欢看他急的跳脚的样子。
        他倒是忙不迭的一直跟我解释,说叫你别找我做任务,你看,这就被她发现了!!!
        我说,发现就发现了呗,有什么见不得人的,难道你还想跟前妻旧情复燃??
        神爸说,我的小宝贝啊!我这不是怕你吃苦嘛!你说你都被你们联盟那群人气的跟我过了,我哪儿好意思让他们继续挤兑你,怕你心情不好呗。
        我说,那你说说你前妻
        神爸说,你的号卖了的同时,这个号被人买了,今天你组我,被她发现我们俩组着队在同一个地方,他就猜到了。。。
        我说,你不是不喜欢她吗,你们不是离婚了吗,你们整天还在一起?
        神爸说,这个有点复杂,我确实不喜欢她,前妻的身份也是因为,她对我挺好的,我的任务都是她清的,我只心血来潮打打战场,我的战队什么的乱七八糟的事也都是她安排,她说她喜欢我,什么都可以为我去做,我也不好拒绝就随她,但我确实不喜欢她,喜欢不起来,所以就离婚了。我喜欢谁他也管不着,但是她就是一直对我好。好了,该说的我都说了,我也没掖着藏着,你要觉得我挺真诚的话,就跟我过吧。
        我说,女王号都买了,摆明了就是跟定你了,那还说其他!
        他屁颠屁颠跑了,我也下线了,这件事确实说明白了,到我总是觉得哪里怪怪的,莫名的不舒坦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

这个背景是什么时候你

活跃

人气

军饷

从者云集

养了这么久,就一点!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更催更催更!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡催更            

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

催更!!!

活跃