楼主: 秦之炎

[吃瓜分享] 我和老板谈了场恋爱(9.2已更新)(半真半假的故事,根据自己亲身体验过的游戏故事原型改

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

码住等更

活跃

人气

军饷

功行圆满

6985981 发表于 2020-9-16 21:57
eng~eng~eng~是啥?

总不能嗡嗡嗡吧~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

码一个。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秦之炎 发表于 2020-9-16 22:22
总不能嗡嗡嗡吧~~~

这个声音是个什么事,不明白

活跃

人气

军饷

功行圆满

6985981 发表于 2020-9-17 03:55
这个声音是个什么事,不明白

你这个有点耿直,你总不能照着一个音读三下吧。女孩子不是有个撒娇叫eng~eng~eng~不要嘛三个音不在一个音调上就对了。自行体会吧。。。我都说到这份上了,也只能意会了

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们以为后续发生了点什么吗?好像并没有。这个大胸妹子后来也只是偶尔和我聊聊天。
差不多一个星期说那么几句话,和我想的有点不一样,这个妹子除了加我的那一天有点怪异,后面一直都挺好,偶尔说的那几句话,竟让我觉得和她聊天还很舒服。
她给人感觉挺淡泊,也很理智。我甚至怀疑那天那个说是我粉丝的大胸妹可能不是本胸???再就是神爸这个名字???
算了,我和她也不是很熟,再说我最近也有点烦,在我委婉的跟南城表达了要是有个cp专职陪我就比较棒这个想法以后,南城确实给我介绍了一个。
但我感觉是个铁憨憨,上线时间基本都在挂机,活着的时候就在埋头充钱砸号,然后就没有然后了,就是那种三拳头打不出来一个P又毫无存在感的。只能说号不错,一个犀利的杀人天机。对于我这种天生就喜欢天机霸霸的人,我是毫无抵抗力的。
但是。。。但是。。。势力里的一大帮妹子那绿得放光的妹子可是早就盯上他很久了,看他的眼神,都是恨不得的整个囫囵吞了,看我呢?那自然不用说……就是活剥了呗

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡等更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

打卡看故事

活跃

人气

军饷

功行圆满

南城轻描淡写的跟我说了句,你说找cp那事有眉目了,咱们势力那个风月。
我说,然后呢?就这?
他说,那不然呢?人都给你找了。
我说,剩下的怎么弄?相亲?见一面?结婚?开什么玩笑!
他说,那不就是你俩自己的事了?
半晌,他想了又想给我憋了一句,也是,这种事情还是要南方先开个口。然后就没有然后了。
大概在几个小时以后,我收到了这条消息,风月请求将你添加为好友。
同意!
小姐姐,我们以后一起玩吧,陪伴你,比心。
我有点震惊,竟然不知道怎么回。
就这样?点头同意?分分钟鹊桥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我内心挣扎了很久,然后又经不住去装评榜翻了翻,好家伙,深藏不露啊,天机榜三,嗯我就是被这个天机榜三闪瞎了眼。我瞬间就觉得,别的不重要,不能太矫情,然后我就立马回了个,好呀,小哥哥比心心。
emmmm,很有小白莲的潜质。
当然,我这条消息没发出去,风月那边又来了一条,妹子。我这样说话不会吓坏了你吧。其实没别的,能一起玩就挺好。
我只好把我打出来的那串删掉,回了句简单的,嗯啊。。。
然后,emm我还是觉得很别扭,可能就和相亲的尴尬差不多。
此后,风月做任务的时候会偶尔问问我要不要一起,想一想榜三,我就直接申请入队了。当然,我也会很笨拙的邀请他看看风景,他也是欣然答应。我们之间总是少了点什么,又好像不少什么,毕竟就像古代的夫妻,举案齐眉相敬如宾那种。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我和风月的关系好像目前也只有我们自己知道,毕竟我们之间还没有到可以秀恩爱的地步。自己知道就好,万一志不同道不合也还能有个台阶留给自己。
这一天,我和风月很有默契的在一个队里,他就静静的站在我身边。我们谁也没有开口说话。也许风景无限好,也许只是找不到一个话题来打破目前的宁静。
势力频道:
妃常嚣张:(⊙o⊙)哇,我觉得风月小哥哥简直帅呆了,我正好在看风景呢,偶遇了大佬哦~
小微风:哪里哪里呀,我也要去老大佬,风月哥哥也喜欢看风景的吗?
涟漪芊芊:原来风老板喜欢看风景吗,我知道很多地方哦~
妃常嚣张:我好像看到阿芙也在这。。。
涟漪芊芊:妃妃组我一下,我也去看看
小微风:+1组我

活跃

人气

军饷

功行圆满

看故事不留言的都会被枪毙五分钟

活跃

人气

军饷

功行圆满

我跟你们缩,莫得留言我莫得信心写

活跃

人气

军饷

功行圆满

很快,势力频道的聊天内容就把这一段小插曲刷没了,如果我没有刻意回翻的话,我也不会注意到。
但是,当前聊天频道的内容,我却是没办法忍了。
当前:
小微风:阿芙和风老板一起来的?
涟漪芊芊:风老板挂机的吧,也许她就是想跑到这里拍个照呢,顺便把风老板也照进去
妃常嚣张:我们也可以和风老板合影呀,跟阿芙一样

神特么的跟你们一样,我当时就气不打一处来。我还跟个尸体拍照,我还故意偶遇风月。风月他本人倒是淡定的很,一句话也没说。我当时就退了队,气的手抖撮了神石,回了鹊桥。看到鹊桥更烦了,看了一眼好友列表里一动不动亮着的风月,真的很想删好友。
过了好半天,风月才私密我,说,生气了吗?
我不知道回什么,也不想说话,直接下线了。
下线以后,越想越不是滋味,我一个堂堂大奶我至于那么低三下四?我是嫁不出去?我是没人稀罕?我知道势力里面眼睛放绿光看他的妹子不少,但你既然说了以后一起好好玩,还整的这么不明不白的,让人背后说我偶遇你个尸体都赖着不走????我就不想忍了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

留言来了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想想就气,只好把南城拉出来凶了一顿
什么人,什么事,这cp我不要了,势力那么多小姑娘,女王我就把风月赏她们了,真膈应!
南城也是一脸懵,他正忙着帮卢贝贝做任务,还有另外几个大奶也吵着让他安排竞技场的事,他忙得要都不记得我说了些什么,只是叫我别闹。
不!开!心!大大的不!开!心!写在脸上!!!
我要去战场杀人!!!!
问题来了。。。我是个沙包。。。
正巧这时候神爸上线了,我也顾不上他到底是个胸大腿白的妹子还是个发际线亮出天际的抠脚大叔。
我是女王,不端出一点女王范儿,我怎么对得起我这个煞费苦心才取出来的名字
我直接邀请神爸进队
她似乎对我邀请他进队感到很诧异,偶像,怎么啦,想我了?(烈焰红唇)
废话少说,战场!
???那你奶好我
好说!头都留给我!
就这样,我们进了雪竹。
进了战场,我才注意看到她低调奢华的纯黑翅膀,明明暗黑得毫无光泽,但却突然像是有什么光亮耀得我睁不开眼。那仿佛是她与生俱来的一种气势。
我一路跟着他,他一刀一个,一刀一个,虽然操作ws至极,但是一个刺客,偏偏那么ws起来竟然让人觉得自带神之光环,每刀都下手干净利落。他一路向前,我跟着他竟如入了无人之境。
人多了他就隐身,我拖着三五个人,他便绕出包围圈,从他们身后一刀一个全部解决。若是落单,他变毫不犹豫冲上前去一刀带走。
说好的人头归我,好像都没我什么事。
一场打完,我都还没清醒过来。
神爸:怎么样,偶像,爸爸厉害不。
我:你男的?
神爸:当然(烈焰红唇)我整天亲你,我能是女的
我:……
神爸:怎么样,跟着爸爸下战场是不是很飘
我:……
神爸:(烈焰红唇)
我:说好了人头给我的呢?
神爸:好啊,你什么时候嫁给我,我的人头都是你的。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上头了,吹更~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

继续继续,在看呢

活跃

人气

军饷

从者云集