楼主: 年命如朝露

[综合讨论] 搞副本毒套走了很多弯路(1.16 不成熟的势力本狐狸合体扛本视角)

活跃

人气

军饷

从者云集

小G毒.用什么马灵化好呢.
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

包贝儿 发表于 2021-11-15 22:51
小G毒.用什么马灵化好呢.

最好当然是处女座·异,预算有限的话就大攻流的白羊座·攻凑合用吧。
我心我主。

活跃

人气

军饷

从者云集

年命如朝露 发表于 2021-11-15 23:21
最好当然是处女座·异,预算有限的话就大攻流的白羊座·攻凑合用吧。

我目前是77一套.想换几件手工套弥补下攻击.换那几件好呢.有没有必要呀.我77套已经弄好了

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_11388240 大佬,这号转成魂念小法毒医有伤害吗,不换成流年套的情况下

活跃

人气

军饷

一呼百应

重复编辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿缥缈灬 发表于 2021-11-18 15:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_11388240 大佬,这号转成魂念小法毒医有伤害吗,不换成流年套的情况 ...

彼岸套也有伤害,比如纯魂的http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_17030817,魂念的http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_7297。个人不建议魂念这种搞法,想要治疗必然不能点损脉二级少几百附毒,墨言也不能常驻又少几百附毒,攻击端差一些。不过魂念适合喜欢单刷的或者喜欢带小号的。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

包贝儿 发表于 2021-11-18 14:51
我目前是77一套.想换几件手工套弥补下攻击.换那几件好呢.有没有必要呀.我77套已经弄好了

成品77下什么本都够用了。想换几件的话,头、肩、衣、裤、带是有物防的几件(比77多500+物防),换4件就头肩衣裤或者头肩衣带。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近把几个常见本都单刷了一下。总结下穿77套或者流年套的纯毒的难易度。
几个常见本单刷难易度——
归墟:三颗星。对攻击端和高级属性没太高要求,血量能三万五以上的吃个即墨酒不开特技不幻化基本能不翻车。70%停止输出太一,清明回血拉着BOSS等掉血状态过去,接近55%时自己上烧烤架(大概就是问号的位置)然后召唤草娃在脚下,迅速打到55%。接着30%停止输出太一,清明回血拉着BOSS等掉血状态过去,接近25%时重复上述操作。只考验熟练度。
地藏王:三点五颗星。需求一定血量保证被老四拉时不被秒;需求一定的攻击,保证吸血戒指配合大毒、清明能回上血。调气扛老三喷火(攻击端够高调气都不用),大毒吸血/罂雪带出吸血卡老三15秒晕。老四觉醒打空气墙后,最好有个天威,因为有时候被封的恰好都是输出技能,没有的话一口五气或神农能解决。
天工:四颗星。如果没有特技(挥砍、物理、天威),对攻击端有较高要求,依赖大毒回血+清明回血+调气+回血药(红瓶/五气/神农)在短时间内解决战斗;要么就要有一定疾语,配合花开花落三连妙手度过回血真空期。
65(全刷):五颗星以上。老一对着喷火枪打,躲技能打下喷火后可以拉脱直接去老四,这样就简单,怎么走有攻略不赘述。想要全刷副本套纯毒要老命,老二、老三太难打。老二后半程会把人打飞后带眩晕,我试过只能把调气、特技(老二普攻是挥砍的)留到后面硬顶过去,可能还要神农一次。老三有个右手拍的技能,钝击伤害,打我能打到一下两万六,神农都来不及,全程要很小心血量,调气、钝刺、物理、天威,还要看脸。可能再有个荒火孩子会好一些。

单刷最适合的合体是神启炎妖,鬼也还行,狐狸就不了不了。所以只打算弄一个合体的话,还是最推荐炎妖。

我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡学习,最近刚玩毒医,感觉有点太脆了,输出技能也连不上……
另外楼主在飞鸿吗?在的话求个好友

活跃

人气

军饷

一呼百应

年命如朝露 发表于 2021-9-26 20:00
这没有标准,官方没有说过重击率是多少,只是体感而已,完全可以去打草人按感觉调整。我脱部分首饰1000重 ...

楼主请问墨言是啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨颜绕指
我心我主。

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

请问YL孩子的话用什么装备
天亮说晚安

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有79的英雄榜可以推荐参考吗
小朋友你是否有很多问号

活跃

人气

军饷

一呼百应

mark一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

碧落晴川 发表于 2021-12-12 07:46
请问YL孩子的话用什么装备

看投入多少而定
副本的:古三三件套+旧弈剑裤子/77套手工的:长天孤鹜套/流年幻月套
世界的:罂散套
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

编辑掉 编辑掉
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

已升神启,77套换了流年。目前是地魂三天柒。

伤害大致是原来1.15-1.18倍。
但也发现了手工套不是什么都好。
目前发现的有两个点:77本原来轻松单刷,现在打老四一不注意就暴毙,少了对人类怪的伤害抵抗。还有个是65本螃蟹的迫击炮可以直接把我秒了,少了对天神怪的伤害抵抗,还有喷火枪打不出伤害了。我穿77套迫击炮打我3万,穿手工套迫击炮打我4万2,合理怀疑77套的伤害抵抗力换算成百分比应该有40%。高级本很多怪都是人类怪或者天神怪,所以77套很脆是个误区,很脆的只是毒医这个职业。
我心我主。

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

年命如朝露 发表于 2021-12-13 23:03
看投入多少而定
副本的:古三三件套+旧弈剑裤子/77套手工的:长天孤鹜套/流年幻月套
世界的:罂散套

感觉好脆啊,一碰就倒,用上镜会不会硬一点?
天亮说晚安

活跃

人气

军饷

一呼百应

碧落晴川 发表于 2021-12-14 14:48
感觉好脆啊,一碰就倒,用上镜会不会硬一点?

毒医,不是沙包,也不是半受。回血就靠攻击吸血/清明回血(受大法影响)。我5000多大攻副本天赋常驻3秒回血1万多。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉