楼主: 年命如朝露

[综合讨论] 搞副本毒套走了很多弯路(1.16 不成熟的势力本狐狸合体扛本视角)

活跃

人气

军饷

一呼百应

中端的推荐小重毒还是会心毒呀,还有就是为啥没见你们推荐孩子用战场的呢,,,中低端不得靠战场堆血量吗....
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔嘿嘿 发表于 2022-1-10 12:01
中端的推荐小重毒还是会心毒呀,还有就是为啥没见你们推荐孩子用战场的呢,,,中低端不得靠战场堆血量吗.. ...

小法毒会心毒都可以。因为要为了一点血损失很多属性。而且中高端一定用世界,中低端不可能选择75以上的战场套那**也不少,选择70战场甚至连80手工的防御都不如。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

又是一个无聊的小视频,带妹子消费77。老一老二穿的手工套,老三老四换的77套。
https://www.bilibili.com/video/BV1Eu41127qL/
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年命如朝露 发表于 2022-1-10 13:38
小法毒会心毒都可以。因为要为了一点血损失很多属性。而且中高端一定用世界,中低端不可能选择75以上的战 ...

懂了.. 够八个字

活跃

人气

军饷

一呼百应

请问觉醒境界技能破法好还是狂法好

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏拉威西 发表于 2022-1-10 22:37
请问觉醒境界技能破法好还是狂法好

狂法,一把伤威九天解决所有怪的破防。

活跃

人气

军饷

一呼百应

u

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_13504063 我这号在刷77,想问问怎么撑血量,包里还有一个二代的项链。 还有就是把战场套升75提升大不,偶尔去去天梯,副手有必要换成师门的不

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔嘿嘿 发表于 2022-1-11 11:29
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_13504063 我这号在刷77,想问问怎么撑血量,包里还有一个二代的项链 ...

撑血无非出红烧换大禹,细节一点的就光环、称谓、称谓强化、手工时装。偶尔去天梯的话70战场就够了,没必要先换副手,现有的耳环玉佩洗万钧比较划算。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年命如朝露 发表于 2022-1-11 14:28
撑血无非出红烧换大禹,细节一点的就光环、称谓、称谓强化、手工时装。偶尔去天梯的话70战场就够了,没必 ...

我是准备把耳环和玉佩洗成万钧的有没有寄语都无所谓...孩子点化要慢慢洗成万钧的不

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔嘿嘿 发表于 2022-1-11 14:35
我是准备把耳环和玉佩洗成万钧的有没有寄语都无所谓...孩子点化要慢慢洗成万钧的不

孩子点化除了神豪老板可以年卡提点化数值可能随机出现万钧没有其他途径
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年命如朝露 发表于 2022-1-11 14:38
孩子点化除了神豪老板可以年卡提点化数值可能随机出现万钧没有其他途径

我怎么记得我好像洗出来过,用白嫖的慢慢洗吧,不是万钧的话小工就行是吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔嘿嘿 发表于 2022-1-11 14:57
我怎么记得我好像洗出来过,用白嫖的慢慢洗吧,不是万钧的话小工就行是吧

好吧 是我记错了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在玄修的版本bx输出确实短暂性的提高了!谁也保不准下一个版本什么时候来,会不会被削弱!都说念bx都有着一颗打手的心,看到有些念BX r换输出装备,切玄修!如果是单刷副本,那随便你,打团本,还要凑上来输出,有必要吗,打手还缺这点输出吗?boss一个洗衣机滚桶转把你吸进去了挂了,那这本还能打吗?还是要打手们用符慢慢读条拉你起来?或者放本重新来过?真想打输出就洗全魂加输出装备,半输出半奶,把自己的特性都拉低了。定位要准确,思路清晰,往一个极限方向使劲堆。

活跃

人气

军饷

一呼百应

https://www.bilibili.com/video/BV1VF411i7YH/

吃了个翅膀符,不吃应该也行就是容错率极低。
我心我主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

单独截了一个单人扛聚的。

https://www.bilibili.com/video/BV1Rq4y1A7g4/

我心我主。

活跃

人气

军饷

威加海内

帖子一直打卡看来着 想问问4+4小G毒  战场合体哪个好 最好能兼顾点副本  是狐狸呢 还是蜃气 或者是鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

lfs74120 发表于 2022-7-30 20:22 吉林
帖子一直打卡看来着 想问问4+4小G毒  战场合体哪个好 最好能兼顾点副本  是狐狸呢 还是蜃气 或者是鱼

战场套4.3万血以上/副本套3.8万血以上,直接上狐狸吧,以下就炎妖吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

年命如朝露 发表于 2022-7-31 18:29 *
战场套4.3万血以上/副本套3.8万血以上,直接上狐狸吧,以下就炎妖吧。

能看看你的榜吗

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_82712救救我,怎么改,不怎么会玩毒医,买回来换了4件手工套,还有4件也已经洗好了,就是换上去重击只有800了,不够了,要不要换?其他地方还能哪里花点小钱有较大的提升呢?谢谢啦,帮忙看看
我说过那个位置谁也替代不了

活跃

人气

军饷

以武入道

感谢指导,本来想走大法毒重的,听你这么一说感觉小G还挺香的