[展示] 挂一个贼恶心的势力,大家避雷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

势力名:唯恋。楼主原势力人比较少,每次势力本都要叫好久得人,就想着找个人多的势力打势力本,上星期看到这个势力的收人帖,看着人还挺多,就带着几个小伙伴加入了。事情起因是今晚势力主在叫势力本,我就密语了一下问问还有几个位置,然而并没有回我,我朋友是个HH,申请了几次都被拒绝了。然后我们就自己组团叫人,喊了半个多小时来了4个人,其中3个念医,我们就商量着先去打别的本,等有人叫势力本了再来。刚打万象势力就有人问我们势力本开了没,没有的话去势力主的团,然后打完万象后我们就申请势力主的团了,楼主是神启YJ,朋友A是79BX,朋友B是79HH,楼主和冰心申请进团都同意了,但是HH就一直拒绝,在团里说了让势力主同意一下,势力主也不说话,更离谱的骚操作是组满10个人之后,势力主把我朋友踢了。然后我们就在势力理论,这时候有个BX跳出来各种JJYY,下面上图。跟这事无关的我打码了,貓豆豆是那个BX,红码是我朋友。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
蹲一个,还没点名字呢

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

团长是势力主,4团的79冰心是楼主朋友,楼主是2团弈剑。

首先团里没有这个冰心,不存在让他带,再说你40疾语,也没5天5,让你带你能带得了?楼主不说输出多高,秒伤2万+还是有的,饺子、天宫归墟也能单刷,势力本也试过4带6,打得好的时候10分钟也有1500万伤害。我朋友游戏里3500念,70疾语,现在的势力本又不是多难的本,不至于要人带吧。是真的被恶心到了,合着你们势力除了下本的4大门派别的都不用下本了?把我们叫去势力主的团,然后又各种搞歧视,从开始喊人到踢人,势力里根本没有任何人说要上YY,势力主从一开始就把我朋友放在4团,本来就是准备踢人的,要是因为没上YY被踢,楼主也没上YY怎么没被踢呢,更不是误踢,踢完我朋友之后立马进了一个人凑够了10个,缺打手提前说清楚我没意见,可是势力主从头到尾屁都没一个。刚进势力一星期,对势力不熟悉,不针对势力里别的人,只针对哑巴势力主和阴阳怪气的BX。最后我真的没把这BX放眼里,为了一个不认识的人不值得,请您别把自己看得这么重要。

活跃

人气

军饷

横空出世

20分钟过去了,还在审核。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

编辑了一下,有漏掉的再补充。

活跃

人气

军饷

横空出世

不说势力名我就自己查

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个冰心装备够垃圾的,可能觉得有个b,就能换来一切了

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

从人少的势力出来到人多的势力,有亲友团的话可能都得克服这种问题……

亲友团有hh的话,最好你们自己拿团长,避免这种情况啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

这里一般都是YJ在做妖   觉得自己门派输出高 就要求这要求哪的装B?岂不知 如果不是玄修占了便宜 他们算个毛线

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

emmm势力本叫人不都是随便来人吗,非管理势力小透明但是一般每次有混子都能理解,毕竟副本也不难,就算这团输出不够不能带管理也会安排下个团高输出的带,不至于这样不管别人死活。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

乄冷丶冰寒 发表于 2023-2-20 08:46 安徽
这里一般都是YJ在做妖   觉得自己门派输出高 就要求这要求哪的装B?岂不知 如果不是玄修占了便 ...

?这也能喷YJ门派?

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

都是冰心喜欢比比蓝蓝的,什么游戏了 现在还搞什么歧视 ,支持楼主。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很多沙比都觉得自己很牛逼。这种势力不呆也罢。换个更好的。不爽就换。下次看见这种人。乱刀砍死

评分

生活就像一张古老的唱片,
周而复始的浅吟或喜或悲的曲调,纵使我们耿耿于怀,生活的旋律也不会就此停下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反正现在我势力是要求活动YY与游戏同步了,势力本、演兵、山河策等等,不上YY默认不参加。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

论坛里的yj喷子太多了…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近忙着考驾照,整天整天刷题,头都晕的,可能有没有表达清楚的地方。团长在踢完人后又立马组了一个,这时候团里4冰心,6打手,就算79冰心不能拉人,另外的3个都是神启的拉人没问题吧,一个势力的什么都不说直接踢人我也是头一次见。楼上有人说我是弈剑,仗着输出高提要求的,我想说现在势力本真的不难,没有输出打不了18关打19关总没问题吧,6个打手还必须弈剑、魍魉、毒医?19关都打不过的话,其实你组弈剑魍魉毒医和组荒火云麓太虚也没有区别。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄冷丶冰寒 发表于 2023-2-20 08:46 安徽
这里一般都是YJ在做妖   觉得自己门派输出高 就要求这要求哪的装B?岂不知 如果不是玄修占了便 ...

可能你理解有问题,或者根本没看完,首先势力主全程不搭理人,也不说明情况,然后再踢人。我也说了提前说清楚我不会有意见,还有这个冰心,她都不在团里,跟这事没有关系,从开始的截图里也能看出来,他也知道踢人是不对的。我只针对势力主和这个冰心说事,没有针对门派,更何况搞歧视的还是他们。

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

能不能直接上势力名字