[展示] 挂一个贼恶心的势力,大家避雷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这号也配在那里阴阳怪气吗哈哈哈哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

水母88 发表于 2023-2-21 23:01 四川
看你第一句你说是当事人,以为你是那个猫豆豆。我的名字也不好听,以水为快乐。

活跃

人气

军饷

横空出世

79bx去79势力,他不香吗?还不用担心拉人的问题。无双有79势力的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我一看装备辣了我眼睛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

22qwe 发表于 2023-2-21 23:32 湖北
79bx去79势力,他不香吗?还不用担心拉人的问题。无双有79势力的

点头,谢谢提醒会考虑的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顶,编辑掉!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来我们势力吧,不要求势力技能的可以,每周大概4-6团势力本,都是打18关,没有硬性贡献要求,但是也别老是0或者几十点,每周二会开一团20带小号翻牌子。势力本可以二打一躺。万2+359这种就不说了,随便打,都是上班党。不玻璃心可以。当然肯定有远近亲疏这种不可忽视,贡献多经常一起聊天一起打本的肯定优先考虑这种,不可避免。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主似乎也有点玻璃心呢。猫豆豆说话不好听。但是你说话也不咋地呢。看你自己上的聊天截图,你问打势力本有啥要求,然后猫豆豆给你说上yy听指挥。你说 这么麻烦。不都是带4-6个躺吗?你刚来一个势力。势力宗旨就上yy,然后势力的人也提醒你上yy。你好像有点礼貌但不多。还是知道要问问打势力本的要求?人家给你说了。但是你既不上yy又质疑人家的打法?你其实都那么能干了,又有自己的小团体。随便在势力里喊人躺不就过了吗,相信喊势力的人躺,绝对会有来吧,总不能你刚进势力势力主就给所有人洗了脑壳让他们歧视你79撒?你如果需要队友也需要其他职业 和你们一起下势力本。那就一起按照别人的打法来呀。就一起上yy啊。但凡你们小团体有一个人上yy。就不会了呀?很难吗?在论坛来带节奏 ,说bx说话不好听,说势力主一天十个团没时间回复你?有啥意思??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看你马赛克了名字的 好友 说话都挺客气的。你说话怎么就一股老板气息呢?刚来就既不想上yy还4-6躺什么的。每个势力都有小号的,势力主对以前的老成员比较熟悉。知道他们有多少输出,哪些bx是毒医。都是尽力去调整好团争取让他们一次过不要纠结。其实你们但凡有一个人上yy。真的都不至于。不是说t了就不管了。还有你说的什么放在三团四团就是一开始没打算要。这个势力的人大概都懂。三团四团的人就是后面再开势力本的下一个团。其实就是你们小团队不想分开打势力本。然后又不想上yy听势力主安排。又觉得自己挺能干的。再加上楼主你可能驾校车练多了。心情浮躁。说话也是有点好听。
楼主能忍吗   直接GAN他们的人啊   各任务点 蹲着杀他们的人啊  反正你们人少  够机动性
bx69寄语也算大奶呀…馋哭了…我们势力缺奶,经常周日早上下午的团喊不到奶
再说输出差不多的情况哪有什么门派歧视呢,都是同个势力的人,难道输出差到连19关都打不了吗?那不是应该少团个奶换打手来吗?看团里都3,4个奶了,莫不是团里其他打手号和一些奶要躺,所以喊楼主去填输出,而拒绝楼主俩79朋友?

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我们79都是单bx势力本还带躺呢。他们组这么多bx还嫌弃79啊。。一般嫌这嫌那要求这要求那的在我看来,都是辣鸡团。。自己太弱了所以要求别人厉害。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶摸摸。大 发表于 2023-2-22 09:44 四川
楼主似乎也有点玻璃心呢。猫豆豆说话不好听。但是你说话也不咋地呢。看你自己上的聊天截图,你问打势力本有 ...

我说过了在势力问打势力本需要什么条件,是在势力主踢人之后,在势力团队密语不回,各种拒绝,最后踢人的情况下,难免有些生气,现在势力本又不是多难的本,为什么还有这么多的要求和限制?但凡势力主踢人前后,能扣几个字解释一下我也不至于生气,换位思考一下,你要是遇到同样的遭遇是否能心平气和的跟对方讲道理?还有势力宗旨是说打本上yy,不是游戏yy同步吧?打本还要提前上yy预约等势力主安排?游戏里沟通都是摆设吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶摸摸。大 发表于 2023-2-22 09:58 四川
看你马赛克了名字的 好友 说话都挺客气的。你说话怎么就一股老板气息呢?刚来就既不想上yy还4-6躺什么的。 ...

是不求叫我们去势力主的团,在没有5天5冰心的情况下,为什么还要叫一个79的冰心进团,最后组满人了一声不吭就踢人,这样的安排是否合理。还有你们反复提及上yy的事,组满人要开本了,要求上yy,我们肯定上,但是要求提前上yy预约是不是没有这个必要?再说这个势力主的安排也是一言难尽,操心这么大不怕过劳死?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

早走早省心,待时间长了不定哪天被这个毛豆豆恶心吐了
>>>。

活跃

人气

军饷

一呼百应

69jy的bx 别说是79级 就是69级在我们势力也欢迎的很啊 这不比那些自己5天5 还一个劲死 还怪别人拉不起自己的水货bx强

活跃

人气

军饷

一呼百应

再多说一句 小团体有三个以上的人就算是势力组 这也是优先安排在一团的 又不是三个人三个时间段上线 哪有让人家亲友分开的道理

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

2023年了 打势力本还需要上yy吗……无双真的什么鸟都有 人没多少智力 加点全在等级歧视上了 之前帮朋友混了个地区势力本 进团之后两个79大奶(战场总看到 很给力的那种)和一个神启冰心(开始不知道啥装备),,80的冰心就在那一直戳怪 死人了也不拉 全程梦游,因为她不拉人还不会躲技能灭了三四次,我躺地上的时候看了一眼 着80的又没输出也没治疗 79的冰心奶量很平均 结果出来还有人说,为什么要带79冰心下本,还好那个团长比较明事理 说 是那个天魂冰心的问题,不然真的要无语死。一个破势力本整的跟要上朝一样也不理解 哪这么大优越感 死哑巴就不适合当管理

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猫豆豆喜欢喷人好吧,势力本打不过,炮火说人家输出不给他让位置,奶不上说人家不自己和神农。这个势力我待过,势力主没脑子想到一出是一出。
我在的时候因为势力有几个女声音太粗犷退了。